Их нравы

В Казани суд не стал арестовывать задержанных за наркоторговлю казанских полицейских

Советский районный суд Казани не стал арестовывать задержанных за наркоторговлю казанских полицейских.

Сообщается, что судья принял такое решение, учитывая, что у подсудимых есть дети, а доводы следствия, как ему показалось, недостаточны для заключения под стражу.

В частности, не были задержаны начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД по Татарстану Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД России по Казани Дмитрий Андреенко, оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по Татарстану Марат Садыков и начальник полиции УМВД по Казани Руслан Халимдаров.

Ранее стало известно, что начальника полиции УМВД Казани, а также еще троих казанских высокопоставленных полицейских задержали по делу о наркотиках.

Автор: «Газета.Ru»
Комментарии 6
  • Казанский суд, самый Туманный суд в мире! Арестовывают таджиков, сажают на 7 лет. Арестовывают насяльников мусорни, не положено: у него есть нетаджикские дети!
    (1112)
    1 декабря'2013 в 01:37
    • Складывается впечатление, что в правоохранительных органах Казани собрались одни преступники. То групповым методом насилуют безвинного человека бутылкой из-под шампанского, то занимаются распространением наркотиков, а судья освобождает их под предлогом наличия детей. Таких мерзавцев не только от общества, но и от своих детей надо изолировать и не допускать к их воспитанию. Они позорят Татарстан.
      (17)
      1 декабря'2013 в 03:38
      • Что еще сказать в капиталистической системе преступники, воры сидят и диктуют еще нам как жить.типа "Своих не трогаем" .
        (14)
        1 декабря'2013 в 09:50
        • ?????????????????????????????
          (40)
          1 декабря'2013 в 16:21
          • Для кого хранил наркотики? Или в полиции работают наркоманы?
            (40)
            1 декабря'2013 в 16:26
            • Я в шоке! А у мусульман, которым грозят сроки до 25 лет детей НЕТ???? Что за политика двойных стандартов?
              (2633)
              1 декабря'2013 в 21:30