События

На юго-западе Москвы нашли расчлененный труп женщины

Как удалось выяснить Life News, убитой оказалась 28-летняя приезжая из Дагестана Гульнара Р. Ее тело было обнаружено на лестничной площадке шестого этажа жильцами дома.

- Девушка снимала квартиру вместе со своей подругой, - рассказали родственники Гульнары, - она работала продавцом в магазине.

Родные убитой даже не могут предположить, кто мог так жестоко расправиться с девушкой. 

На месте убийства работают правоохранительные органы.

Напомним, что в октябре этого года в Битцевском парке нашли обезображенный труп Ольги Федотовой. Изуродованное тело девушки обнаружили местные жители, которые сразу же сообщили о страшной находке в полицию.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, двадцать третьего ноября всего в четырехстах метрах от дома № 10 по Нахимовскогому проспекту в пойме реки "Котловка" нашли тело женщины, уроженки Казахстана, с множественными повреждениями на голове и лице.

Комментарии 9
  • Битцевский маньяк №2!
    (-729)
    27 ноября'2013 в 12:29
    • По российским законам если преступника найдут, то его посадят и будут бесплатно кормить и одевать.

      В шариате убийство является тем преступлением, которое требует телесного наказания (хадд) – воздаяния равным. Это делается для того, чтобы преступники не чувствовали себя безнаказанными, чтоб восторжествовала справедливость, чтоб другим злоумышленникам не повадно было убивать невинных людей.
      Всевышний Аллаh сказал в Кур`ане:
      «О те, которые уверовали! Вам предписано возмездие за убитых: свободный – за свободного, раб – за раба, женщина – за женщину. Если же убийца прощен своим братом, то следует поступить по справедливости и уплатить ему выкуп надлежащим образом. Таково облегчение от вашего Господа и милость. А кто преступит границы дозволенного после этого, того постигнут мучительные страдания».
      Священный Коран 2:178
      Убийство бывает пяти видов:
      1) преднамеренное убийство – за это преступление предусмотрена смертная казнь;
      2) похожее на преднамеренное – смертная казнь в таком случае не применяется, а выплачивается выкуп «дия» родственникам;
      3) ненамеренное убийство – например, человек на охоте стрелял в животное, а попал в человека;
      4) ненамеренное убийство в состоянии, когда человек не контролирует себя – например, когда человек переворачивался во сне и при этом убил ребенка;
      5) создание обстоятельств, приведших к ненамеренной смерти – например, вырыл колодец на дороге, и это привело к смерти.
      Во всех четырёх последних случаях не применяется смертная казнь, а тот человек, чьи действия способствовали смерти, выплачивает «дия» родственникам погибшего.

      НЕТ СПРАВЕДЛИВЕЕ ЗАКОНОВ, ЧЕМ ЗАКОНОВ БОЖЬИХ!
      (350)
      27 ноября'2013 в 17:21
      • Бойся Аллаха, разве человек вправе распоряжаться жизнью даже преступника??? Не заимствуем ли мы Божие право Судьи и Воздаятеля? Иногда и пожизненное содержание в тюрьме является временем тяжелых испытаний для преступника!!! К тому же, необходимо любому человеку дать шанс на покаяние!!!
        (-729)
        27 ноября'2013 в 22:52
        • New Венецианец, наказание преступнику (в т.ч. казнь) - благо во всех отношениях. В первую очередь для преступника. Несравнимо легче быть наказанным в этом, чем в следующем мире. А покаятся шанс всегда есть.
          (-748)
          28 ноября'2013 в 00:27
          • андрюха, pardon, где логика, когда у вашего преступника нет шанса покаяться??? Его же казнили!!!
            (-729)
            28 ноября'2013 в 01:44
            • New Венецианец, вы вообще о чем? Я покоянии Господу.
              (-748)
              28 ноября'2013 в 02:38
              • андрюха, а перед кем еще должен каяться человек, как не перед Господом Богом??? Об этом я и пишу!!! Человек должен стяжать плод покаяния здесь, на земле - пока он еще жив, - так как после смерти - только Суд!!! Или вы хотите сказать, что после смерти у преступника есть шанс "замолить грехи"???

                Бог Библии спрашивает: «Разве хочу я смерти беззаконника?» (Иезекииль 18:23) — и не желает, «чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2-е Петра 3:9).
                (-729)
                28 ноября'2013 в 13:22
                • New Венецианец, а в чем проблема? Покаятся времени не хватит или что? Ещё раз - смерть для преступника благо, это настоящий гуманизм.
                  (-748)
                  28 ноября'2013 в 16:38
                  • андрюха, то есть вы решаете: покаялся он или нет, хватило ему времени или нет??? Гуманизм??? Для окружающих или для него???
                    (-729)
                    28 ноября'2013 в 23:46