Их нравы

Немыслимые преступления режима Асада и солдат Хизбаллы, интервью с очевидицей

Приводим читателям перевод репортажа арабского канала alaan tv:

Военные вошли в Карм Аль Зайтун и Баб Дарб, очень было страшно, было 5 часов утра, мы проснулись от шума, быстро вскочили.

Чтобы понять что происходит открыли двери и вышли на улицу чтобы посмотреть, люди бегали из дома в дом прятались где могли. Мы увидели военных которые направлялись к нам у них были нарукавники с бирками.

Среди них были так же люди не говорящие по арабски - это были Иранцы. Они сказали чтобы мы встали отдельно, женщины отдельно, девушки отдельно, детей и мужчин так же разделили.

Иранцы указали на тех кого нужно убить.

Как вы поняли что это Иранцы?

По акценту, по определенным фразам было понятно что это персидский язык, а так же на их руках были бирки повязки с опознавательными знаками Хизбаллы.

Военные не понимали что нужно делать Иранцы указали на то что мужчин нужно убить а детям перерезать горло, мы увидели в окно убитых детей.

Журналист: Что больше всего осталось у вас в памяти из тех событий можете рассказать?

Да, О Господи, больше всего в памяти осталось убийство детей и изнасилования молодых девушек, им завязывали руки, раздевали и насиловали, они были голыми о Господи, а после этого они смотрели на них и смеялись, после чего просто убивали.

Это я запомнила на всю жизнь.

Автор: Allahin kulu
Комментарии 15
  • Не нужно вешать такие непроверенные и выдуманные "истории". Тем более, автором являеться человек с таким ником - Allahin kulu. Кто не понимает, то переведу - "Аллахнын кулы" эир - "рука Аллаха". Разве кто видел и кто знает, есть ли у Аллаха руки, ноги и еще что то? Автор придает Аллаху человеческий облик, а значит сказкам ему подобных нельзя доверять. Я уверен, что самая настоящая провокация.
    (1112)
    26 ноября'2013 в 17:55
    • Ислам - религия добра? Ну-ну!
      (-27)
      26 ноября'2013 в 18:03
      • Muslim, ну ты, брат, силен в турецком! Для особо одаренных объясняю: Аллахын кулу переводится "раб Аллаха". Хоть бы в гугл переводчик что ли заглянул бы, прежде чем туфту писать.
        (-49)
        26 ноября'2013 в 20:57
        • Muslim, ник может обозначать "Раб Аллаха".
          (123)
          26 ноября'2013 в 21:11
          • Абу Салих, Там написано "КУЛУ" - "рука", а не "колы" - "раб". Учи матчасть, умник. Кул - рука, кол - раб.
            (1112)
            27 ноября'2013 в 00:19
            • Muslim, зачем упрямствуешь, брат? Я бывший выпускник турецкого лицея. Много раз бывал в Турции. Владею турецким в совершенстве (без словаря перевожу проповеди и лекции на турецком). Спокойно смотрю новости на турецком и все понимаю. Альхамдулиллях. Выражение Allahin kulu типичное в турецком языке и означает раб Аллаха. Не путай турецкий с татарским. На турецком "рука" будет "kol", а "раб" будет "kul". Причем имеется в виду вся рука, начиная от предплечья. А если имеется в виду кисть, то будет "el". В тюркских языках бывает такое чередование, когда в одном тюркском о звучит в другом как у. Лучше умерь свое высокомерие, успокойся и прими истину. Не туда ты полез, брат.
              (-49)
              27 ноября'2013 в 00:37
              • Muslim, побойся Аллаха! Ты написал лживые слова и нагло тут занимаешься обманом. Автор статьи это я. Я написал Allahin kulu, kul-в переводе с турецкого означает "раб", значит переводится Раб Аллаха. Хвала Аллаху тут нашлись знающие турецкий и не поддались на твои ложные слова. ДжазакаЛлаху братья! Allah sizden razi olsun!
                (235)
                27 ноября'2013 в 04:11
                • Muslim, сколько братьев тебе ответило, все равно не признаёшь свое невежество. Почему? Может ты провокатор?
                  (235)
                  27 ноября'2013 в 04:15
                  • Астагфирулла,там детей режут,а вы про не тему говорите,давайте будем теми вместе кто хочет объединить мусульман и показывает реальные проблемы мусульман.
                    (14)
                    27 ноября'2013 в 04:18
                    • Добрый, джазакаЛлаху хайран брат. Дело в том, что в каждой теме находятся провокаторы, цель которых сделать фитну и отвлечь мусульман от проблем исламской уммы, им за это платят и они целыми сутками только этим и занимаются
                      (235)
                      27 ноября'2013 в 04:31
                      • Muslim-11, net brat on ne provokator. Bukvy latiniçy i kirilliçy ne vsegda proiznosyatsya odinakovo, otsyuda putaniça u Muslima. Na nekotoryx tyurkskix yazykax bukva - 'u' chitaetsya sovsem po drugomu... prosti ego :) İnshaAllah on poprosit u tebya prosheniya.



                        p.s. prosti za latınıçu :) K sojaleniyu u menya Windows tureçkiy.
                        (1478)
                        27 ноября'2013 в 04:45
                        • Богдан Козориз, ошибаетесь.Наоборот-все это против Ислама!Союзники и приспешники Асада показали наконец свою истинную сущность. Геена им огненная вечная!!! И остальным приспешникам тоже.
                          (123)
                          27 ноября'2013 в 07:59
                          • Muslim-11, Да,есть такое,вся социальная сеть и интернет переполнен,надо научиться их узнавать и не тратить на них время.Можно размышляющими дискуссию вести.
                            (14)
                            27 ноября'2013 в 13:30
                            • Muslim, А может как раз на оборот!!!! Я владею турецким языком колу -рука,кулу - раб! Вы горе переводчик изучайте тюркский язык!
                              (168)
                              28 ноября'2013 в 02:44
                              • Богдан Козориз, христианство - религия добра? Ну-ну!Фантастика 21-го века
                                (168)
                                28 ноября'2013 в 02:47