Их нравы

В Адыгее преподаватель православной гимназии арестован за растление школьника

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении учащегося православной гимназии во имя Сергея Радонежского, расположенной в Майкопе. В совершении преступления подозревается 33-летний преподаватель гимназии. 

Заявление от майкопчанки о совершении в отношении ее малолетнего сына развратных действий сексуального характера со стороны преподавателя православной школы поступило в следственный отдел по г. Майкопу 14 ноября. 

"По версии следствия, преподаватель, находясь в кабинете гимназии, заведомо зная, что потерпевший не достиг двенадцатилетнего возраста, совершил в отношении него действия сексуального характера", – говорится в сообщении СУ СК РФ по РА. 

По данному факту возбуждено угловное дело по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается

Комментарии 2

  • Вот к чему приводит, когда человек живет по выдуманным законам. Инстинкты продолжения рода, не возможно просто взять и отключить. Аллах упорядочил все стороны жизни человека и только ислам решает эти проблемы и упорядочивает их.
    (461)
    21 ноября'2013 в 23:53
    • muslim.ru, к сожалению, не все понимают, что наша жизнь, впринципе, есть лишь удовл-е инстинктов и орг. потребностей. А их нужно удовл-ть согласно законам Того, Кто их Создал.
      22 ноября'2013 в 00:35