Их нравы

Пьяная мать отравила младенца грудным молоком

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в сентябре жительница одного из сел Усть-Канского района употребляла спиртные напитки, после чего покормила своего двухмесячного ребенка грудным молоком. В результате кормления ребенок умер от острого отравления этиловым спиртом, концентрация которого в крови составила 0,7 промилле.

Комментарии 2
  • АстагуфирЛах, какое отношение к детям сегодня и какое оно было во времена пророка? Наш любимый пророк (с.а.в.) удлинял земной поклон, пока ребенок не слез с его спины. А это глупая женщина напилась, дабы получить физ. и морал. удовольствие и совершенно не подумала о своем чаде.
    (2633)
    20 ноября'2013 в 01:19
    • люди деградируют в таком обществе не замечая этого, алкоголь норма, проституция норма, наркомания тоже... зато скромная мусульманка самое страшное что есть в этом обществе для таких людей
      (3004)
      20 ноября'2013 в 21:51