Обращения

За роды на обочине дороги мусульманка заплатит 25 тыс. рублей

6 ноября в роддом №1 Владивостока поступила роженица, представлявшаяся как гражданка Узбекистана, но без документов и полиса. На этом основании врачи отказались пускать ее внутрь. После чего она начала рожать буквально под окнами роддома на грязной обочине. А так называемые врачи и медсестры, которых после этого сложно назвать людьми, спокойно смотрели на муки будущей матери из окон.

Только после того как к женщине приехала скорая, пришли местные жители и телевидение, ее отнесли в приемный покой, где и появился на свет малыш. Здоровый мальчик весом 3200. На следующий день маму с ребенком выгнали из больницы.

Позднее, как пишет ВЗГЛЯД, сотрудники УФМС нашли молодую маму с новорожденным и 2 более старшими детьми в одном из подвалов Владивостока. Газета пишет что ее судьбу будет решать суд.

Следственный комитет решил не возбуждать дело о «родах на обочине" во Владивостоке. Об этом говорится в пятницу на сайте управления ведомства по Приморскому краю.

«В связи с отсутствием в действиях медработников состава должностного преступления», – поясняется в сообщении СК.

При этом ранее в интервью «Комсомольской правде» глав"врач" роддома №1 Владивостока Виталий Мельников сказал, что по закону врачи должны оказывать помощь человеку без документов лишь в экстренных случаях, угрожающих его жизни и здоровью. А «плановые роды» к ним не относятся. Роженица знала об этом, но не нашла денег на госпитализацию, а потому устроила «спектакль», предположил он.

«По-моему, в этих делах она уже человек опытный. Она уже рожала в Красноярске подобным образом. Судя по всему, она знала, что с нее потребуют денег, поэтому в поисках поддержки она вышла из приемного покоя, нашла зрителей и устроила спектакль. Она упала на асфальт, стала кататься по нему и кричать», – рассказывал так называемый " врач", а по-моему нелюдь и фашист.

Для каждой женщины, матери, не важно верующей или не верующей, которая испытала родовые схватки и потуги, эти слова плевок в лицо.

Мало того, что Мельников посчитал роды на асфальте спектаклем, а равнодушие врачей нормой, так он еще и требует от женщины заплатить за мучения на грязной обочине 25 тыс. рублей.

Братья и сестры. Вот телефон Виталий Мельникова рабочий 8 423 237 11 61

сайт роддома: http://roddom1.vladmedicina.ru/

вот его страница в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/525930457055

скажите и напишите этому человеконенавистнику, все что вы о нем думаете. Потребуйте не предъявлять к женщине материальных претензий и попросить у нее прощения.

И еще у кого есть связи во Владивостоке, помогите разыскать сестру и оказать ей и детям материальную помощь.

Если мама мусульманка как собака живет в подвале и рожает на обочине дороге Аллаха спросит за это со всех нас!

Автор: Динара Джалилова
Комментарии 18
  • От чего люди стали такими без человечностими.На месте этой мусульманке могут оказаться любая женщина из любой нации.Не ужели все за деньги ради выгоды кто вас так учет жить от кого учитесь у кого берете пример?И куда он вас привдеть...
    (61)
    12 ноября'2013 в 14:54
    • Виталий Мельников у вас на сайте роддома написано:"Владивостокский роддом №1 гостеприимно распахивает двери перед будущими мамами и папами.Таинство рождения ребенка происходит в теплых уютных стенах...", прочитав эти слова и просмотрев видео,я скажу вам ,что ваши слова и реклама не соответствуют действительности.Мало того, вы сами являетесь отцом и дедом. А если бы на месте этой женщины оказалась ваша жена или дочь? С ними тоже также поступили да? А этот маленький малыш, в чем его вина? Он сам решил родится или...? Задумайтесь Виталий Мельников и извинитесь перед этой женщиной и ребенком. А может и поможете ей. Да простит вас ВСЕВЫШНИЙ амин.
      (88)
      12 ноября'2013 в 17:57
      • И что она делает в подвале во владивостоке, жила бы на 1-м или даже на 2-м этаже в узбекистане... и зачем нам номер глав. Врача, о чем сним говорить, когда все понятно!? Неужели узбеки не собрали бы 25 т.р. ей для родов? Нам хочется позориться очередной раз перед русскими!
        (-60)
        12 ноября'2013 в 17:59
        • Saracin, а разве роды обязательно должны быть платными, нельзя просто так без денег родить? это получается если у меня нет денег рожать мне нельзя? да что вы за люди, так судите прям легко и просто, когда надо всеми силами как-то помочь сестре.
          (133)
          12 ноября'2013 в 19:21
          • Мадина, может она нам и не сестра вовсе. Вряд ли Аллах так унизил бы мусульманку.
            (-748)
            12 ноября'2013 в 19:36
            • андрюха, Ты ведь нам тоже не сестра, а просто - Андрюха.
              (1112)
              12 ноября'2013 в 19:58
              • андрюха, а может ты нам не брат, иначе бы Аллах дал тебе понимание того, что не все в этом мире меряется деньгами и что в некоторых ситуациях понятие "сострадание" распространяется на любого человека, независимо от веры, национальности и т.д.?
                (-405)
                12 ноября'2013 в 19:58
                • андрюха, горе ты наш ученый! Учишь всех направо и налево как правильно по шариату жить, ты "забыл" или не знаешь, что Аллах испытывает людей, кого богатством, кого бедностью; Кого радостью, кого горем; Кого обилием детей, кого бездетностью...? Об этом есть ясные аяты Корана, только не спрашивай меня привести ссылку, ведь ты алим и должен знать Коран наизусть! Какое моральное право ты имеешь оскорблять несчастную женщину? Мусульманок Аллах Тааля испытывал и абу-грейбом ты "забыл"? Первую шахидку уммы - Сумаййу да будет доволен ею Аллах и примет ее великую шахаду, Мекканские мушрики зарубили на куски, ты "забыл"? Желаю от Аллаха Тааля, счастья в обеих мирах незнакомой моей сестре мусульманке, а вынесшему ей такфир, возвращение его гнусных слов ему же самому...
                  (1478)
                  13 ноября'2013 в 00:54
                  • абдулАхад, предлагаю тебе более внимательно еще раз прочитать комментарий андрюхи. Я лично не вижу там что он вынес ей такфир, он рассуждает со словами может быть, и у тебя это уже считается решением такфира, горячий ты парень...
                    (-60)
                    13 ноября'2013 в 01:59
                    • Фашист,. Не человек.
                      (36)
                      13 ноября'2013 в 02:05
                      • В этом виноваты не только эти люди, этой больницы. Наше общество такое. Будешь умирать на асфальте от инсульта или инфаркта - никто не подойдет не поможет. Ценности общества, взгляды общества такие, что ничего кроме материального не видят.И пока эти взгляды не изменяться, не измениться и общество.
                        (249)
                        13 ноября'2013 в 02:17
                        • Saracin, ты кто такой? Давай до свидания...
                          (1478)
                          13 ноября'2013 в 03:34
                          • Saria, сестра а в чем причина что у нас общество такое?
                            (133)
                            14 ноября'2013 в 22:29
                            • Лет 8 назад я ехал в автобусе и видел, как мужчина лежит на асфальте и дергается. Я выбежал с автобуса и подошел к нему. У человека глаза закатились и шла пена изо рта. Вокруг не было телефонной будки, но через дорогу находился психодиспансер. Я вбежал туда и попросил оказать помошь человеку.
                              Врачи сидевшие на скамейке:
                              - Это не наш клиент. Звоните в скорую.
                              - Дайте срочно телефон, позвоню.
                              - Идите на улицу и звоните с автомата.
                              Я тогда был более горячим и сказал:
                              - Вы что с...и, человек там умирает а вы гады отказываетесь выйти. Я сейчас вам башку проломлю табуреткой. Уроды. Там даже не мой соплеменник, а ваш - русский. Неужели вам не жалко человека?
                              - Повторяем, это не наш больной.
                              Я не стал спорить с этими и выбежав на улицу, зашел в один из магазинов и вызвал скорую.
                              Вот такие бывают дела.
                              (1112)
                              14 ноября'2013 в 23:17
                              • Любой человек может оказаться в беде. Никто от этого не застрахован. И неужели все должно упираться в выгоду, в деньги? И это происходит в роддоме.
                                (173)
                                27 ноября'2013 в 04:03
                                • Больное,больное общество,где жизнь и положение человека жизнь комара даже не стоит.Собачка рода "чихуа хуа " и то живет лучше ....
                                  (14)
                                  1 декабря'2013 в 09:45
                                  • Saracin, Подобными словами вы уже себя унизили!Вы не мусульманин а провокатор мазохист!А ваши слова это позорный фальш.
                                    (168)
                                    1 декабря'2013 в 22:51
                                    • Медики сначала должны были оказать ей медицинскую помощь, а потом уже разбираться: сообщать в миграционную службу, полицию или куда-нибудь еще.
                                      (3)
                                      18 августа'2015 в 07:48