Политика

Муфтий Ставрополья заявил о законной деятельности женского медресе в Ставрополе

Образовательное учреждение, функционирующее в северо-западном районе краевого центра, попало в поле зрения спецслужб в начале ноября. Было объявлено, что в так называемом женском медресе студенткам преподают нетрадиционный ислам и готовят будущих террористок. Однако, как передает ИА REGNUM, глава Духовного управления мусульман Ставропольского края Мухаммад Рахимов опровергает данную информацию.

«Я слышал о том, что произошло в Ставрополе. Там официально работает филиал дагестанского исламского университета. Никаких подготовок террористов или терактов в нём не ведётся, потому что это официальное учреждение. Мы имеем с ними постоянную связь. Филиал занимается просветительской и образовательной деятельностью. Там проповедуется традиционный ислам», – утверждает муфтий Ставрополья.

 

Возникает резонный вопрос, КТО спланировал, и бездарно, но масштабно, провёл исламофобское мероприятие, широко освещённое в так называемых СМИ?

Кто ответит за подлую ложь? А ведь руководители и исполнители, а так же СМИ, подсуетившиеся с освещением этой провокации подпадают под действие части 2-й статьи 282 УК РФ, и , возможно, статьи 303 УК РФ!!!

Автор: Альбина Ратуева
Комментарии 0