Среда обитания

Вся правда о ставропольском женском медресе

Терроризм СМИ в действии.

В конце октября российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы распространили информацию о том, что в Ставрополье обнаружено подпольное медресе, готовящее террористок и "жен боевиков".

"На Ставрополье закрыто подпольное медресе для шахидок" - пожалуй, один из самых мягких заголовков, которые придумывали для своих "горячих публикаций" журналисты.

Как же все было на самом деле? И кого готовят в данном учебном заведении? Разобрались корреспонденты Рен-ТВ.

Комментарии 15
  • Еще одно доказательство того, как из мусульман делают террористов и экстремистов! И все их обвинения безосновательные!!
    (192)
    6 ноября'2013 в 15:31
    • ФСБ уже воюет с женщинами и детьми мусульман. Выгнать надо со службы всех участников налета и посадить в тюрьму за беспредел.
      (17)
      6 ноября'2013 в 16:52
      • В Ставрополе на больших должностях сидят православные-националисты, губернатора уже поменяли, так что есть ИншаАллах надежда что там, потихоньку, будет уходить эта негативная напряженность в межнациональных отношениях.
        (773)
        6 ноября'2013 в 16:58
        • Этим нашим сестрам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обращаться в суд с требованием привлечь к уголовной ответственности виновных в клевете, с требованием о компенсации причиненного морального вреда, а также с требованием, чтобы суд обязал этот телеканал дать опроверженин лжи в то же самое эфирное время, в которое трансировалась ложь.
          Есть все шансы выиграть дело, иншалла. Если не там, то в ВС РФ. Нельзя оставлять подобное безнаказанным, иначе потом сами же и удивляемся, почему кяферы не боятся лить на нас грязь на телевидении.
          (-405)
          6 ноября'2013 в 19:04
          • И лучше, если в ставропольском кяферском суде нарушенные права сестер будут отстаивать профессиональные юристы.
            (-405)
            6 ноября'2013 в 19:22
            • Riddik, Зачем защищать свои права?! Лучше в инете посидеть, рассказать о том как нас неверные притесняют, а если вдруг спросят, почему сидишь ничего реального не делаешь, можно сослаться на то что суд это каферский закон, не хочу чтоб меня каферский закон защищал:)) Замкнутый круг получается.
              Это конечно ирония, ну иногда нужно такие сообщения писать, чтоб самому себе не расслабляться.

              Мне лично вот что понравилось:"Новости 24" я так понимаю это Дагестанский телеканал репортаж снял? Мусульмане с Дагестана сняли репортаж о лжи своих коллег, тем самым защитили от клеветы своих сестер. Вот она реальная работа, вот за эту работу им ДжазакАллаху хайран(пусть Аллах воздаст им хорошим).
              (773)
              6 ноября'2013 в 19:30
              • Каких же "страшных и грозных террористов" обнаружили "доблестные" спецслужбы России! Но мне очень по душе плакат на стене в медресе: "Никогда не говори Аллаху, что у тебя проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть АЛЛАХ". Это самые мудрые слова, что я прочитал за всю свою жизнь после слов - ла илаха иллаЛлаху, Мухаммад ар-расулАллах. Пусть Аллах Тааля облагодетельствует наших сестер всеми благами в обеих мирах.
                (1478)
                6 ноября'2013 в 19:49
                • абдулАхад, эти слова не соответствуют ни вероубеждению мусульман ни сунне. Наоборот мусульмане с любой проблемой должны обращаются в первую очередь, к Аллаху, с просьбой её разрешения, а не разговаривать с проблемами. Не очень они и мудры, эти слова, по сравнению со словами Аллаха и Его посланника, мир ему и милость Аллаха.
                  (-748)
                  6 ноября'2013 в 20:08
                  • андрюха, Разве написанное тобой отменяет тот факт, что мы должны не отчаиваться, не унывать и стремиться решать проблемы, при этом уповая на Аллаха?
                    (-405)
                    6 ноября'2013 в 20:37
                    • saud-alex, если мусульманин считает, что суд тагута справедлив и т.д., то это одно, но когда мусульманин четко знает, что справедливым может быть только суд, который судит по законам Всевышнего, но при этом обращается в кяферский суд для защиты каких-то своих прав, если нет иных вариантов и если он при этом понимает, что кяферский суд не может быть справедливым, но иногда может быть полезен для борьбы с самим же куфром и несправедливостью, то что в этом плохого?
                      Иначе получалось бы что: в мире на пальцах одной руки можно пересчитать страны, где судят по шариату. Что делать мусульманам в остальных странах, где судят по тагуту, но мусульманская умма еще слаба, чтобы появился шариатский суд, решения которого распространялись бы и на немусульман? Что делать тому мусульманину, у которого что-то украли или запрещают его дочерям ходить в школу в хиджабе? Да, в бОльшей части случаев будет несправедливое решение, но если хотя бы в одном из десяти или ста случаев это поможет наказать виновных, то почему бы и нет.
                      (-405)
                      6 ноября'2013 в 20:48
                      • Педерасты... это я о спецназе. Больше слов не нашлось.
                        (1112)
                        6 ноября'2013 в 20:59
                        • андрюха, дорогой мой брат. Аллах Тааля привел в Коране слова пророка алейхиссалам, который сказал : "О Аллах, меня схватил шайтан болезнями и бедностью, Ты Милосерднейший из Милосердных". Разве пророк алейхиссалам не знал, что у шайтана алейхилаъна нет власти над здоровьем и ризком людей? Нет, пророк алейхиссалам знал это, а сказал, что шайтан наслал на него болезни и белность, только от безмерного уважения и преклонения пред Аллахом Тааля. Так же эти сестры а теперь и я говорим своим проблемам - с нами Аллах Свят Он и Велик!!!, и Он не оставит нас одних наедине в вами. У одного мудреца спросили, разве можно, чтобы Великий Аллах был рядом со своим рабом, на что тот отыктил: Да, Аллах Тааля будет рядом со своим рабом, если тот знает что является рабом Аллаха.
                          (1478)
                          6 ноября'2013 в 21:44
                          • Muslim, !
                            (1478)
                            6 ноября'2013 в 21:46
                            • абдулАхад, у меня нет в клаве русского шрифта, печатаю по памяти, прошу читать: ...на что тот ответил...
                              (1478)
                              6 ноября'2013 в 21:51
                              • Боятся гниды Ислама. Пусть Аллах вознаградит сестер от посягательств безмоглых кяфиров.
                                (97)
                                8 ноября'2013 в 15:20