Их нравы

А Конституция? А Закон? А права? - А ни как!!!

Премьер Министр Ингушетии, вчера вызвал к себе на прием Ректора Ингушского Государственного Университета и потребовал предоставить списки молодых ребят, которые во время занятий отлучаются на намаз.

Премьер Министр потребовал от Ректора отчислять таких студентов. Так как по словам премьер министра Ингушетии Мальсагова,  они пришли в университет не учится.

Более того, в списки должны включить и девушек которые носят хиджаб.

На что ректор Мартазанов заявил Мальсагову о противозаконности данной просьбы, и своем отказе от выполнения данного поручения Мальсагова.

Премьер потребовал от Мартазанова освободить место Ректора ИНГу.

Эту информацию предоставили преподаватели Ингушского Государственного Университета с просьбой довести до общественности Ингушетии. Со своей стороны хочу заявить о том, что наш источник в правительстве подтверждает информацию о встрече Премьер Министра с Ректором ИНГу.

Комментарии 11

  • Премьер Ингушетии выступил как провокатор. В то время как центральные власти пытаются найти общий язык с мусульманами, местный властитель, пытается внести свою лепту в дестабилизацию ситуации в республике. Ему что, намаз помешал, или хиджаб? Да нет конечно. Ему нужны массовые беспорядки. Это либо умысел, либо дурь. Реагировать надо жестко. А вот руководству университета, надо было бы составить такое расписание занятий, чтобы студенты могли делать намаз, не пропуская лекций, а не доводить дело до скандала. Ношение хаджаба может быть легко предусмотрено, например, уставом университета. Проблема создана на ровном месте.
    2 ноября'2013 в 10:05
    • Думаю, ничего страшного, если студенты отлучатся на 5 минут с занятий для чтения намаза. Я с вами согласна, брат, проблема на ровном месте просто. Борьба с Исламом. Нарушают свои же законы.
      2 ноября'2013 в 10:25
      • Умм Мухаммад, сестра, я вообще удивляюсь на эту глупость. Намаз - столп Ислама. Вся эта вошкотня власть придержащих напоминает русскую поговорку "Бодался теленок с дубом". В результате всех этих запрещений намаз и ношение хиджаба станет нормой жизни для всех, в том числе и в Кабинете Министров.
        2 ноября'2013 в 10:53
        • Мансур, красиво, а самое главное верно подметил брат :) Да и еще тысячу раз да, все потуги врагов ислама, даже обладающих ядерным оружием не более чем "вошкотня".
          (1478)
          2 ноября'2013 в 12:01
          • Это не борьба с Исламом. Это пинок Аллаха всем нам под задницу, чтобы встали и боролись за свои права, а не занимались болтологией на интернет-сайтах.
            (728)
            2 ноября'2013 в 12:18
            • Приказ:
              1. Мальсагова уволить с работы и назначить ему наказание в виде непрырывного изучения основ Ислама и каждодневное ношение тюбетейки. 2. Назначить Мартазанова премьер-министром Ингушетии и представить его к ордену "Герой Ингушетии".
              3. Тем студентам которые отлучаются на намаз и носят хиджаб, назначить усиленное халальное питание и повысить стипендию до уровня зарплаты президента страны!
              Приказ вступает в силу немедленно и обжалованию манкуртами не подлежит!
              (1112)
              2 ноября'2013 в 12:23
              • Мансур, примьер Ингушетии прилежный исполнитель чо что ему приказала Москва он старательно исполняет ,удивляюсь ващей простоте до сих пор верите словам Путина .
                2 ноября'2013 в 12:30
                • isa, как то опасно вы выражаетесь. Не уважительно в отношении Господа миров, Всевышнего, Возвышенного. Да простит Он нас.
                  2 ноября'2013 в 13:14
                  • ничего удивительного в даруль-куфр нет, все идет по плану Шайтана, он свою работу не прекращает ни на миг...
                    прав брат isa, это нам пинок, в том месте, где Ислам является преобладающим... Кавказ, Поволжье-вот раздолье шайтана, ост.часть Руси уже лежит в пьяном угаре
                    (-96)
                    2 ноября'2013 в 15:49
                    • Куфр настолько боится мусульман, что уже не знает, как бороться! Нарушая свои же правила зная, что закон на стороне мусульман все равно усердно старается ! Но и мы мусульмане не должны спать!!! Не должны позволять, чтоб козни куфра хоть как то прокатывали! Нужно быть сплоченными, бороться, поддерживать друг друга как делал это наш пророк (с.а. с) и его сподвижники и как Аллах в Коране говорит : «Это всего лишь шайтан пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь меня, если вы верующие"(Аль Имран,175).
                      2 ноября'2013 в 22:34
                      • Мансур, ИншаАллах.
                        4 ноября'2013 в 20:53