Их нравы

Соседи сожгли заживо инвалида, считая его педофилом

В Великобритании жители Бристола сожгли заживо 44-летнего Беджана Ибрагими, считая его педофилом.

Как сообщает The Daily Mail, Ибрагими был зарегистрированным инвалидом и жил на социальную помощь. Он увлекался садоводством и выращивал цветы и деревья перед коммунальным домом, в котором жил.

Однако хулиганы-подростки начали ломать его деревья и вытаптывать клумбы. Поэтому, чтобы разобраться с ними, Ибрагими начал фотографировать хулиганов, чтобы потом показать фото полиции. Впрочем, соседи подумали, что он педофил, который фотографирует детей, подыскивая себе жертву.

"В один день все вышли на улицу и кричали слово "педофил". Люди собрались у него перед дверью и вызвали полицию. Все аплодировали, когда правоохранители забрали Ибрагими в участок", - рассказал один из очевидцев.

Впрочем, в отделении выяснилось, что произошла ошибка. Ибрагими отпустили домой. Спустя два дня после этого на него напали. Инвалида повалили на землю и били до тех пор, пока он не потерял сознание. После этого его облили бензином и сожгли заживо. Сейчас полиция расследует случай жестокого самосуда.

Комментарии 11

  • Вот вам и христианский терроризм!
    (1112)
    31 октября'2013 в 22:44
    • Muslim, причем здесь христианство??? Чего вы добиваетесь???
      31 октября'2013 в 23:18
      • New Венецианец, христианство здесь не причем. просто мусульманам российские власти дали полное моральное право называть таких отморозков "христианскими" террористами по той же самой аналогии, по которой каких-то уродов, которые под гипнозом и действием уколов взрываются, называют "исламскими" террористами, несмотря на то, что сами мусульмане ненавидят терроризм и ИСЛАМ НЕ СОВМЕСТИМ С ТЕРРОРИЗМО. в свое время Ф.Гюлен сказал: "мусульманин не может быть террористом. террорист не может быть мусульманином". Другими словами этот один из самых уважаемых исламских мыслителей современности вынес такфир террористам.
        31 октября'2013 в 23:29
        • New Венецианец, Как только ваши наших обзывают террористами, вы молчите, а как это касается ваших едимоверцев, то вы сразу кричите караул. Не сапсим яхшы это, с вашей стороны.
          (1112)
          31 октября'2013 в 23:50
          • New Венецианец, Кстати, вы сюда ходите как на работу. Подскажите пожалуйста, когда ваше рабочее время заканчивается и бываете ли вы в отпуске? И какой у вас звание?
            (1112)
            31 октября'2013 в 23:52
            • Muslim, Muslim, действительно, это моя работа, вернее сказать, особое задание моего начальства! Из-за специфики работы имею не нормированный рабочий день! Честно сказать, я прекращаю всякую деятельность до 23.00, так как приходится вставать в 5.00 и ехать в главное управление для получения разнарядки! Я - майор Федеральной службы безопасности!!! Специализация - религиозный экстремизм и межнациональные отношения в Российской Федерации!!! В данный момент помимо выполнения должностных обязанностей получаю дополнительное образование: пишу дипломную работу - "Ислам и предпосылки к исламизации стран Содружества Независимых Государств"!!! Защита работы состоится на кафедре социальной философии, религиоведения и теологии Российского государственного гуманитарного университета!!! Будем знакомы!!!:))
              1 ноября'2013 в 12:29
              • Абу Салих, брат мой возлюбленный, ты утешил взыскующего справедливости и правды!
                1 ноября'2013 в 12:48
                • New Венецианец, ах вон оно что выясняется. Значит не просто наивный миссионер. Ну тогда подумай о том, что 'нельзя служить двум господам'. Или ты работаешь на Систему, или ты идешь путем правдоруба, тогда тебя первым делом Система уволит а затем начнет еще преследовать. Тогда и начнется твой духовно-практически (а не спекулятивно-теоретический) путь, не раньше. До этого фактически нет разницы между работающим на Систему, но считающим себя муслимом и таким же работающим на систему, и считающим себя христианином. Выйди из их среды.
                  (155)
                  1 ноября'2013 в 20:31
                  • New Венецианец, Взял и раскрыл свои карты. Тебя выгонят со службы, за разглашение служебной тайны. Если выгонят, то приходи к нам к мусульманам.
                    (1112)
                    2 ноября'2013 в 01:18
                    • Muslim, пока не выгонят!!! К тому же, кто мне поверит, кто меня раскроет???? А на счет твоего предложения: подумаю, если вдруг...!!!
                      2 ноября'2013 в 01:22
                      • Абу Салих, Гюлен известный нововведенец и такфирист, к тому же, с ваших слов. В исламе "мыслителей" не уважают по определению.
                        2 ноября'2013 в 09:50