Их нравы

Смертница не взрывала автобус в Волгограде? (См. видео)

 Посмотрим видео (благодарю за своевременные фото и видео блогера tinaviva)

С 2:19 автомобиль с будущими свидетелями, якобы видевшими, как "вошла женщина в хиджабе", сопровождает автобус.

8

Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва.

1

В 2:46 из крайнего заднего окна на противоположной месту взрыва стороне выпрыгивает пассажир, подбегает к автомобилю и принимает из него вещи, после чего бежит к другим пассажирам.

С 2:48 из автомобиля выбегают четверо и быстро смешиваются с пассажирами, бегущими прочь из автобуса. Для чего? Ясен день, не для "помощи пострадавшим". Помогать надо не бегущим.

Они не боятся повторного взрыва, а идут на место, где найдутся личные вещицы, помогающие уставовить личность террористки.

3

В тот момент место, где по инерции ехал автобус после взрыва, вне зоны внимания всех очевидцев взрыва.

4

Тем временем первый, подбегавший к автомобилю и принявший вещи, с еще кем-то несет из кювета на дорогу предмет. Действия не просто странные для человека, который мгновения назад был на волосок от гибели, а действия невозможные.

5

А автомобиль, на котором отсутствует какая-либо символика надлежащих служб - МВД, МЧС, СК - встает перед автобусом. В место теракта посторонних не пускают, но он  для надлежащих служб "свой", верней, те, кто в нем.

6

Ход теракта под контролем.

Автор: gorojanin_iz_b
Комментарии 22
  • а почему не офишируют запись где девушка в хиджабе входит в автобус? ведь это было бы мощнее доказательством что теракт совершила мусульманка, чем найденный паспорт....
    (350)
    25 октября'2013 в 13:29
    • нет такой записи, еще не смонтировали...
      (-96)
      25 октября'2013 в 13:42
      • Бойся Аллаха, по видимому такой записи нет. Но это видео просто потрясающе. Главное, что оно прошло мимо рук всех спецслужб, и напрямую было выложено в интернет, а уже оттуда его взяли СМИ. То что происходит на видео невозможно ни как прокомментировать, кроме в том ключе, в котором оно освещено в материале.
        (5143)
        25 октября'2013 в 13:45
        • Бойся Аллаха,прежде чем развязать войну в Чечне путлер взрывал жилые дома,провалился в Рязане,теперь взрывает пассажирские автобусы и находит паспорт дагестанки это явный сигнал указывающий,что эта тварь хочет развязать бойню в Дагестане,когда же эта тварь насытиться трупами мусульман? вот братья и сестра мы видим главного террориста России!субханаЛлах просто ужас
          (2282)
          25 октября'2013 в 14:22
          • Посмотрите внимательно на видео!!! Когда автомобиль, кажется УАЗ, поравнялся с автобусом, произошел взрыв, рассеялся дым! Обратите внимание: "УАЗ" стоит намного ближе к машине с камерой, скорее всего, на несколько метров от автобуса -это как раз видно по выпрыгнувшему человеку и открывшейся двери "УАЗа" (обратите внимание на тень от автобуса)!!! Выпрыгнувший был уже с сумкой, со своей сумкой, он не подбегал к автомобилю! Иначе кажется при невнимательном просмотре!
            Те, что выбежали из "УАЗа", сначала подбежали к автобусу, чтобы оказать помощь, но, видимо, из-за панических криков пострадавших о новом взрыве отбежали на безопасное расстояние - выжившие свидетельствовали, что был страх от возможного второго взрыва!
            Именно по этой причине "УАЗ" отъехал вперед и встал перед автобусом, может быть, в ожидании своих пассажиров, которые прежде выскочили из него!
            (-729)
            25 октября'2013 в 14:54
            • New Венецианец, не соглашусь... На видео отчетливо видно, что выпрагнувший осуществил контакт с кем то из открывшейся двери УАЗа. Не важно была у него сумка или нет, контакт то был. Вы себя представьте на месте человека только что побывавшего в эпицентре взрыва! Я думаю естественных реакций в шоковом состоянии может быть только две. Вывалится из автобуса на землю и сидеть стараясь вникнуть что же случилось, или выпрыгнув уползать. уходить, убегать... Действительно подготовленный человек, сориентировавшись начнет оказывать помощь окружающим, но что бы иметь такую реакцию не достаточно просто самоотверженной смелости, необходима подготовка, в первую очередь психологическая.
              (15095)
              25 октября'2013 в 15:42
              • абу Джабраиль, выпрыгнувший не дотянулся бы до УАЗа - это же видно на видео!Еще до "приближения" к автомобилю - на кадре, у него была сумка в руках!Есть запись с мобильника с противоположной стороны автобуса - через 8-10 минут после взрыва, когда приехали первые пожарные! На кадрах видно, что спецслужбы еще не приблизились к автобусу и УАЗа нет на кадре вообще!
                (-729)
                25 октября'2013 в 15:53
                • абу Джабраиль, обратите внимание на тень автобуса, она даже не пересекает УАЗ! Если бы выпрыгнувший, судя по направлению его первоначального движения, что-то взял из рук сидящего в УАЗе, то тень наложилось бы на УАЗ!!!Обратите внимание на тень от деревьев - солнце не то,ч то напротив автобуса, а чуть впереди его! Следовательно, тень от него идет чуть назад от корпуса, то есть тень, которая ближе к УАЗу, чем сам корпус автобуса, даже не накладывается на УАЗ!!!!У нас в Ф.. учат подобному анализу!!!:)
                  (-729)
                  25 октября'2013 в 16:00
                  • Этот комментарий был запрещен для публикации
                    (2633)
                    25 октября'2013 в 18:12
                    • Этот комментарий был запрещен для публикации
                      (2633)
                      25 октября'2013 в 18:13
                      • Этот комментарий был запрещен для публикации
                        (2633)
                        25 октября'2013 в 18:14
                        • Бойся Аллаха, Бойся Аллаха, общественности хватит и паспорта. В одном из российских городов (дабы не соврать, не говорю в каком) изнасиловали и убили уже двух сестер ввиду последних событий в Волгограде. Злости не хватает на этих ужасных людей. Аллах в Судный День обязательно покажет кто был прав, а кто нет.
                          (2633)
                          25 октября'2013 в 18:15
                          • Бойся Аллаха, извиняюсь за 4 сообщения, компьютер "завис".
                            (2633)
                            25 октября'2013 в 18:16
                            • Кажется упустили из виду один немаловажный нюанс. Как вы думаете, случайно ли присутствие у места взрыва второго микроавтобуса, точно такого же, как тот, что сопровождал автобус? Посмотрите видео сначала и вы увидите стоящий у обочины, такой же серого цвета, он мелькает на видео за несколько секунд до взрыва. Не была ли бомба прикреплена на ходу, такое возможно?
                              (1)
                              26 октября'2013 в 07:11
                              • Конспирология - тонкая наука. А где тонко, там и рвется.
                                (-748)
                                26 октября'2013 в 10:37
                                • Мари, нет, не может! Для того,чтобы прикрепить бомбу на ходу, надо было и этому УАЗу ехать с такой же скоростью!Скорость же автобуса велика! Стекло этого УАЗа поднято, двери закрыты! Характер взрыва и повреждения автобуса свидетельствуют - взрыв произошел внутри автобуса!!!
                                  (-729)
                                  26 октября'2013 в 11:23
                                  • New Венецианец, в днище УАЗа люк и специальная система рычага-манипулятора, а мина магнитная, направленного, кумулятивного действия - от этого имитация внутреннего взрыва.
                                    (-748)
                                    26 октября'2013 в 11:50
                                    • андрюха, не смешите!!!:)
                                      (-729)
                                      26 октября'2013 в 12:03
                                      • http://www.youtube.com/watch?v=_ShBh9_wzwc Посмотрите внимательнее, если не заинтересованы в обратном.
                                        (1)
                                        26 октября'2013 в 18:46
                                        • Умм Мухаммад, saud-alex (537)24.10.2013 в 15:01#64999
                                          Вчера была разослана новость: "Двоих сестер мусульманок вчера изнасиловали и убили не далеко от метро Петровской Разумовско из-за тех случаев в Волгограде. Сделайте за них дуа. Рассылаем новости так, потому что, то что делается с нами не афишируется СМИ."

                                          Звонил в ОМВД по Тимирязевскому району, никаких изнасилований и убийств в "не далеко от метро Петровской Разумовско" НЕ БЫЛО!!! Кто-то целенаправленно раскачивает межнациональные и межконфессиональные отношения.

                                          Отдел МВД России по Тимирязевскому району г. Москвы, ул. Ивановская, д. 28, стр.1,2;
                                          г. Москва, Локомотивный проезд, д. 17.
                                          8(495) 601-05-96
                                          8(495) 977-19-00
                                          (773)
                                          26 октября'2013 в 18:59
                                          • по словам знакомой с которой я общаюсь, ее знакомая, которая была в автобусе говорит, что женщина в хиджабе была, с перевязанной рукой почему-то, вела себя странно, не было по ней заметно, что это она делает взрыв, в руках у ней не было никакого предмета, как будто бомба была на часовом механизме, либо кто-то взорвал её. и не факт, что это была Асиялова,там мог быть кто угодно. Сейчас все знают о похищениях людей, так что не факт, что добровольно она взорвала. Кстати интересен факт, что спецам заранее был известен маршрут, типа взрыв произошел не там где должен быть. А где должен был быть?
                                            (5)
                                            27 октября'2013 в 19:28
                                            • Где должен был быть по словам спецов, имеется ввиду.
                                              (5)
                                              27 октября'2013 в 19:48
                                              • New Венецианец, вот и я о том же. Разве все, что здесь написано - менее смешно, чем то, что написал я.
                                                (-748)
                                                27 октября'2013 в 19:50
                                                • Кабардино-Балкария: самоподрыв террористов у сельской мечети был сфальсифицирован. http://islam-today.ru/svetskie_novosti/kabardino-balkaria-samopodryv-terroristov-u-selskoj-meceti-byl-sfalsificirovan
                                                  (-64)
                                                  28 октября'2013 в 07:54
                                                  • андрюха, толстый троллинг
                                                    (258)
                                                    28 октября'2013 в 19:26