События

«Убитый» Егор Щербаков задержан в московском аэропорту?

Егор Щербаков, в убийстве которого подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву, пишет газета «Йени Мусават».

Газета сообщает, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж.

По информации источников газеты «Йени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы.

Газета также указывает, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле.

Отметим, что по сообщению российских СМИ, 25-летнего москвича Егора Щербакова «зарезали», когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба.

Также сообщалось, что парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда «скорой».

15 октября в подмосковной Коломне по подозрению в убийстве Егора Щербакова был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

Обвиняемый в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова. «Я не согласен. Я не убивал», - сказал Зейналов через переводчика.

Орхан Зейналов 23 октября встретился с сотрудниками посольства Азербайджана в России и пожаловался им на условия содержания в СИЗО и жестокое обращение.

Так, адвокат подозреваемого в убийстве уже подал несколько ходатайств о проведении медосвидетельстования, потому что Зейналов в СИЗО получил несколько телесных повреждений.

Автор: Эльшан Рустамов
Комментарии 11
  • Вот это номер! Если это правда, то надо узнать кто устроил этот спектакль.
    (160)
    24 октября'2013 в 18:25
    • БАКУ, 24 окт – 1NEWS.AZ
      «Во «Внуково» не задерживали ни «покойного Егора Щербакова», ни «человека с его документами», - заявила журналистам пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова, сообщает tvrain.ru

      (-748)
      24 октября'2013 в 18:29
      • Ну да, тяжело в это вериться, тем более азербайджанская газета «Йени Мусават», и если верить поисковику с ней связаны одни скандалы.
        (773)
        24 октября'2013 в 19:42
        • О том, что москвич Егор Щербаков, убитый 10 октября в Бирюлеве, жив, сообщила сегодня бакинская газета «Ени Мусават», а за ней и многие другие СМИ, включая российские.

          Газета утверждала, что Щербаков был задержан в аэропорту «Внуково», когда собирался вылететь в Варшаву. Однако никаких ссылок на источник газета не дала.

          В интервью телеканалу «Дождь» пресс-секретарь аэропорта «Внуково» Елена Крылова сказала, что азербайджанские СМИ «некрасиво себя ведут». По ее словам, во «Внуково» не задерживали ни «покойного Егора Щербакова», ни «человека с его документами».

          Кроме того, «Ени Мусават» утверждал, что девушка Егора Ксения Попова двумя днями ранее вылетела в Париж.

          Что касается похорон Щербакова, то по данным российских источников, это произошло 12 октября, на второй день после убийства. Он был похоронен на Даниловском кладбище.

          Именно участники похорон провели в Бирюлево первый митинг перед отделением полиции.
          (15095)
          24 октября'2013 в 19:46
          • «Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше всё, что бы он ни услышал». Муслим 1/10.
            (-748)
            24 октября'2013 в 22:58
            • андрюха, Если я правильно понял: Тонкий намек? Прекращай это делать, машаАллах как админ он очень справедливый. Зря негатив из пальца высасываешь.
              (773)
              24 октября'2013 в 23:19
              • Блогер Alex Newman "Я знал Щербакова лично, и говорю вам всем, что похорон пока не было, не знаю почему, тело пока не отдали следаки говорят анализы проводят. Что убийства не было, меня это радует и всех друзей Егора. А нацикам и либерастам поднявшим фашистский галдеж гореть в аду"
                (15095)
                25 октября'2013 в 03:07
                • saud-alex, он донамекается :)

                  Мы тут с анрюхой статью Шпигель по разному перевели, и в комментариях обменялись любезностями :) http://golosislama.ru/news.php?id=19989
                  (15095)
                  25 октября'2013 в 03:15
                  • сразу было понятно что это спектакль. Особенно понравилась сцена Орхан Зейналова и министром МВД...
                    (350)
                    25 октября'2013 в 13:24
                    • Кому выгоден этот спектакль? Тому кто пытается оправдать политику в отношении мигрантов.
                      (350)
                      25 октября'2013 в 13:25
                      • Бойся Аллаха, новые методы работы нашей полиции уже внедрили, ибо теперь каждый убийца в нашей стране на вертолете будет доставляться к министру, а серийных маньяков и к президенту)
                        (-96)
                        25 октября'2013 в 13:46