События

Пять вопросов к крепкому паспорту смертницы

То, что смертницу установили - не вопрос, смертницы завсегда паспорт с собой на дело берут и, разбрызгиваясь кровавой жижей, сохраняют документ в целости и сохранности. То, что НТВ окрестил ее "гнилой" - тоже понятно: а как же, у нее же кости гнили. Заболевание такое есть - сам на китайских стельках видел, там так и написано: "против гниль нога".

1. Но все же я не понимаю: фото цветное или черно-белое? Если цветное, то когда выдан паспорт?
2. Я один вижу, что фото женщины лежит поверх чьего-то паспорта, прикрывая родную фотографию?
3. В РФ можно фотографироваться, закутавшись вот так? А как же приказ от 2003, допускающий представление фотографий в головных уборах, но не скрывающих овал лица?
4. В Дагестане выдавались паспорта, на печатях в которых стояли следующие сочетания цифр:
051-001, с 052-001 по 052-053 и с 053-001 по 053-009. Если вторая группа цифр 022 (явно видимая 622 быть не может), то первая группа однозначно 052. В первой группе цифр можно прочесть 052?
5. Насколько помню, первая буква имени должна быть строго под первой буквой отчества, а печать должна быть черного цвета.

Вопросы есть, ответов - нет. Кто имеет отношение к ФМС или просто разбирается в паспортах - прокомментируйте.

UPD
Мне тут подсказали еще один вопрос. Я в этом ничего не понимаю, поэтому просто задаю, как попросили: "Что такое кисти для Фотошопа "кофейные пятна" и какое отношение они имеют к ламинированной странице паспорта?".

UPD
Ответы на многие вопросы дает полная картинка:

 

Другой блогер также сомневается в истинном происхождении паспорта. Вот что по этому поводу написано на его странице в фейсбуке: "Фотография-то в паспорт или вклеена, или для картинки в сми сверху положена.

И если, как некоторые умники пишут, "она же идейная, могла и сама вклеить — получала ещё нормальной, а после попала под влияние, решила что обычная фотка это позор, залепила допустимой" - так где же она по дороге от Дагестана столько "безыдейных" ментов нашла, что никого из них такой паспорт не удивил???

Сейчас в хиджабе если только "партизанскими тропами" нужно ходить, чтобы стопицот раз паспорт не проверили, не обнюхали да на зуб не попробовали"

 

P.S.

Добавляю, надеюсь авторы материала не будут возражать:

11:53 am - "Паспорт террористки". Версия 2.0.
Молодцы. Работают над ошибками.

в

 

Комментарии 13

  • По поводу фотографии согласен! А вот печать на моем паспорте тоже красная стоит и первая бука имени и отчества не в одном порядке. паспорт мне был выдан в Питере.
    (186)
    22 октября'2013 в 16:11
    • Работают над ошибками.

      в http://avmalgin.livejournal.com/4096084.html#comments
      (329)
      22 октября'2013 в 16:28
      • "А вот теперь пишут, что при разорвавшейся террористке, кроме чудом уцелевшего паспорта, был и чудом уцелевший билет на автобус до Москвы, - отмечает писатель и блогер Андрей Мальгин. - То есть свою адскую машинку она везла в столицу, но по какой-то причине подорвалась раньше. Что-то пошло не так. … Между тем, на Западе всерьез беспокоятся, что волгоградский взрыв - первый из серии терактов, приуроченных к Олимпийским играм в Сочи".
        22 октября'2013 в 19:28
        • Очередная травля Ислама.
          22 октября'2013 в 19:54
          • А какую должность (или звание) имел тот, который напичкал ее психотропным веществом и нажал на кнопку взрывателя?
            (1112)
            22 октября'2013 в 20:51
            • Ни один мусульманин, следующий Корану и Сунне, не будет убивать (взрывать) мирных людей. В Коране прямой запрет Аллаха на подобные действия. За любым террористическим актом под эгидой Ислама, стоят спецслужбы.
              (728)
              22 октября'2013 в 21:25
              • А чему удивляться?11 сентября у подножия разрушенных башен-близнецов тоже нашли паспорта и Коран!!!Это только в России могилы неизвестному солдату,а "террористы" всегда известны!
                (4004)
                22 октября'2013 в 21:32
                • isa, я тоже об этом же, но тот кто менЯ минусанул, тот думает что мусульмане виноваты в этом теракте, так же по их мнению и девушка. Никакая мусульманка не пойдет взрывать кого то и что то. Только если ее вынудят это сделать, некие террористы из израиля. То есть спецслужбы.
                  (1112)
                  22 октября'2013 в 23:01
                  • Пройдут времена и все узнают, кто истинный автор терактов в РФ и мире. Почему то во времена Брежнева, Горбачева не было терактов, а ..... сейчас без терактов не могут жить.
                    (1112)
                    23 октября'2013 в 00:55
                    • Muslim, Только в России террористы не выдвигают требований - все альтруисты? А везде в мире сразу выдвигают требования. Выходит это только заказное убийство. А при чём тогда террористы.
                      23 октября'2013 в 01:44
                      • 1 октября днем на окраине Волгограда, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. В результате погибли шесть человек. Что касается пострадавших, то в больницах оказались 29 раненых, в том числе 8 человек находятся в реанимации. Всего в автобусе «Лиаз» находились порядка 40 пассажиров.

                        Изначально сообщалось, что причиной инцидента является взрыв газового баллона, однако позднее на месте ЧП нашли фрагменты взрывного устройства. В СКР выяснили, что автобус в Волгограде подорвала 30-летняя жительница Дагестана Наида Асиялова. Так, на месте взрыва был обнаружен билет на автобус рейсом из Махачкалы и ее документы. «По информации, полученной следователями, эта женщина в хиджабе зашла в автобус на одной из остановок и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждают, в том числе и выжившая после взрыва пассажирка», - отметили в СКР.

                        По факту взрыва Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия».

                        если бы газ, то как бы повлияло на транспортников и политику Президента всем переходить на газ? вот и все дело
                        23 октября'2013 в 01:58
                        • ilgiz.02, При том, что все режиссеры терактов сидят в Тель-Авиве, а их помощники за красным кирпичным забором.
                          (1112)
                          23 октября'2013 в 11:58
                          • Muslim, Брат первый теракт в современной истории провели евреи, если не ошибаюсь, взрывом мирных людей в кафе, во время борьбы с Великобританией за независимость.
                            23 октября'2013 в 12:04