Их нравы

«Славянское единство» и «Русский блок» протестовали в Одессе против заселения украинских сел африканскими нелегалами

В субботу «Славянское единство» и «Русский блок» провели акцию против заселения сел Одесской области беженцами из Африки.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в акции у памятника Дюку на Приморском бульваре участвовало около 20 человек.

По словам пресс-секретаря «Славянского Единства» Дмитрия Одинова, переселяя нелегальных иммигрантов из Африки в украинские села, Украина может превратиться в «мировой отстойник».

«Мы против окончательного уничтожения местными властями аграрного сектора в славянских регионах Одесской области, то есть заселения нелегальными мигрантами из Африки, Сирии, Ливии, – заявил Одинов. – Как известно, первые поселки появятся в Котовском районе. Об этой программе заявлял начальник управления миграционной политики Одесской облгосадминистрации Анатолий Максименко. В этих районах выкупаются бывшие украинские, русские села, уже вымершие, и туда массово будут депортироваться те люди, которые попадают в Европу. Европейский Союз свои проблемы пытается переложить на плечи славянских народов. Мы считаем такую политику недопустимой, потому что не хотим, чтобы наша страна превращалась в мировой отстойник, потому что те люди, которые попадают в Европу, в большинстве своем являются криминальными элементами и в своих странах разыскиваются за преступления. От таких будущих сограждан наша страна мало что выиграет, а получит вечный источник межнациональной напряженности и анклав этнической мафии. И самое печальное, что эти люди чужды нам культурно, так как большинство этих граждан – мусульмане, и мусульмане радикальных течений».

Одинов добавил, что акция не является расистской.

«Мы абсолютно не против афроукраинцев как таковых, но мы не хотим, чтобы наши земли заселяли вот такие полукриминальные, нелегальные элементы, потому что у нас и так в деревнях безработица», – пояснил Дмитрий Одинов.

На акцию пришли и одесские коммунисты, которые выразили свое возмущение лозунгами и призывами правых. Они скандировали: «Мир цветной, а не коричневый!», «Нас грабят банки, а не иммигранты!».

Несмотря на противоположные взгляды, акция прошла без столкновений.

Автор: Дмитрий Булава
Комментарии 6
  • Обхохотаться, хохлам мешают беженцы из Африки. Интересно чем? :)
    (5143)
    21 августа'2011 в 11:36
    • Зато посмотрите, украинские комуняги какие молодцы!
      (15095)
      21 августа'2011 в 11:38
      • Интересно что бы вы сказали если бы соседнюю с вами деревню или другой какой нас пункт решили бы плотно заселить этими беженцами.

        Все очень горазды других кртиковать за ксенофобию -- в таких случая я всегда предлагаю подселить угнетенных детей африканского континента рядом с критиком.
        (-665)
        21 августа'2011 в 13:41
        • Я не против...
          (15095)
          21 августа'2011 в 14:12
          • Мухахаха! Это вы теоретически не против. Хотя и с неуверенным многоточием.

            Вам стоит съездить пожить среди этих ребят. В те же пригороды Парижа -- хотя там они все-таки немного другие, уже подпорчены цивилизацией.

            После месяца с такмими соседями вы присоединитесь к той демонстрации.
            (-665)
            21 августа'2011 в 14:22
            • Вот кстате о этих чудесных ребятах. Ну не совсем о них, но замашки один-в-один:

              "Суть истории весьма незатейлива - сотрудница иммиграционной службы провела уикенд у своей мамы, а, вернувшись, обнаружила разгромленный дом, сидящих вокруг стола в гостиной цыган, одетых в ее одежду и пьющих вино хозяйки. Впрочем, они были не агрессивные, и даже предложили ей стаканчик.

              У них были поддельные документы, о том, что это ее сын сдал им дом а аренду, после её смерти. При этом, что неудивительно, сама 55-летняя англичанка была бездетной.

              Цыганская семья - пять взрослых и трое детей - порезала в доме ковры, опустошила холодильник и выкинула вещи хозяйки, которые показались им ненужными, в сад. В ваннах был потоп, компьютер исчез.

              Цыганобританцы были добрые и не потащили старушку в ближайший лес, а просто позволили ей уйти. Она пошла, как добропорядочная гражданка, в суд, и на следующий (!) день полиция выдворила ребят вон из дома. Где она ночевала, в статье не уточняется.

              Впрочем семейка ушла вовсе недалеко. На следующий день репортеры Daily Mail обнаружили их через пару улиц от места событий - в доме, который купил доктор, но не стал въезжать сразу, собираясь делать ремонт.
              Так, наверное, там и будут жить...

              http://k-artemiev.livejournal.com/374263.html

              Цыгане вообще добрый и чудесный народ. Сколько русских городов и поселков с их помощью плотно подсели на героин -- начиная со средних классов школы.

              Когда я читаю подобные новости я начинаю думать что методика немцев относительно цыган была в чем-то хороша.
              (-665)
              21 августа'2011 в 16:50