Их нравы

Абсурд и беспредел

Сегодня, на фоне последних событий, уже с уверенностью можно сказать, что правительство российской Федерации преднамеренно разжигает межнациональную и межконфессиональную рознь.

1. С одной стороны разрешен  неконтролируемый  приток рабской рабочей силы, преимущественно среднеазиатской национальности и что уж скрывать исламского вероисповедания.

2. С другой - невероятная, массовая пропаганда всех СМИ направленная на разжигание ненависти и неприязни коренного православного населения, против приезжих из мусульманских стран и  республик (в то же время не говорится ни одного плохого слова например про приезжих из Украины или Молдавии).

1. С одной стороны проводятся беспрецедентные силовые акции против практически всех Исламских групп и течений. Убийства, похищения, обыски, откровенные фабрикации дел, невероятный по размахам и нелепости запрет Исламской литературы.

2. С другой стороны резкая всесторонняя пропаганда в СМИ того, что любой, абсолютно любой мусульманин, недовольный нынешним положением дел, является уже только поэтому  экстремистом. Повторюсь это целенаправленная работа СМИ по приказу сверху. 

Очень наглядно демонстрирует это, растиражированный СМИ, совершенно абсурдный ролик рассказывающий о мусульманах, которые соблюдая абсолютно все российские законы протестуют против фашистского запрета Корана, хиджаба и т.д. и в котором их  почему то называют  радикалами, призывающими к джихаду против России это красноречиво доказывает.

Это целенаправленная работа, для разжигания в России гражданской войны. Ни больше не меньше. Государство понимая, что ее вороватые и бездарные чиновники практически разрушили всю экономику своей страны, судорожно ищут способы отвлечь внимание население от неминуемо  надвигающегося кризиса.

Комментарии 12

  • Гле можно найти полное выступление этого брата? Кто подскажет адрес? И кто этот брат и что сейчас с ним?
    (728)
    17 октября'2013 в 14:07
    • Да я тут. Аль хамду ли Лла пока дышу жив здоров по милости Аллаха.
      Действительно статья не полная. ИншАлла в свое время выложу на фейсбуке или тут полную версию .
      17 октября'2013 в 16:13
      • Когда руководство страны не может руководить страной и объяснить народу почему живётся плохо, что бы народ не снес это руководство, они находят врага. Народ знает, что плохо. Но вопрос почему. И что бы народ не понял ему подставляют для возмущения причину. Это мы проходили перед развалом СССР. все говорили, что у нас плохо потому, что нас объедают Узбекистан, украина и т. д. А им, что Россия, сталкивали соседей. Когда создаётся подобная ситуация ищут искусственно врага, что бы отвлечь народ от руководства. Так был создан и Чеченский конфликт. Когда руководство не может подставить внешнего врага (у России нет армии) оно ищет внутреннего, начинается охота на ведьм и т.д. И в этом наше руководство не гениии, это во всем мире во всей истории капитализма было так.
        17 октября'2013 в 16:16
        • Что касается общего смысла статьи то он довольно компактно уместился тут. Единственное и самое главное надо выработать стратегию как нашей Умме действовать в этой ситуации и с этими властями. Вопрос неоднозначный и очень сложный.идти напрлом как хизбы... Или забится в углу и молчать как многие "салафиты" Аллаху алим.
          по моему убеждению мы нуждаемся в том, что бы братья позвонили знающим и всеми уважаемым шейхам - например Ар-Роджихи,Джарбу,Хазими,Барраку и рассказав о конкретном положении дел в России получили конкретную фатву.
          17 октября'2013 в 16:16
          • Если есть кто из братьев кто может развить эту тему и добиться этой фатвы было бы здорово.
            17 октября'2013 в 16:17
            • Гитлеру мешали евреи и славяне, США взорвали свои башни близнецы, Слава Аллаху у России благодаря Сюрдиковым нет армии и войну ни где не начнем.
              17 октября'2013 в 16:22
              • Присоединяюсь к братьям. Теперь вопрос - что нам то делать в этой ситуации ?
                17 октября'2013 в 19:31
                • Rab Allaha, брат, к сожалению фатва не поможет здесь. Умма спит. Ты же сам видишь - на твою статью здесь всего два отклика. Российская умма хуже даже бирюлевских кафиров, которые заставили верховную власть бегать с мыльной задницей в поиске этого азербайджанца. Ничего, кроме пустой болтологии, в том числе и на этом сайте. Предложи сейчас собрать в Москве многотысячный митинг мусульман в защиту их прав или сбор миллиона подписей за отставку президента страны - тут же начнут упражняться в пустословии и заболтают любое предложение. Мусульмане России достойны того унижения, в котором пребывают.
                  (728)
                  17 октября'2013 в 19:44
                  • isa, 100% прав,ахый
                    (4004)
                    17 октября'2013 в 20:26
                    • 18 октября'2013 в 18:16
                      • непонятно зачем сегодня 18 октября 2013 года в сеть запустили известие об убийстве мигранта в Санкт-Петербурге которое было совершено аж 2 августа этого года. Что это как не преднамеренное разжигания гражданской войны и провокация ?
                        18 октября'2013 в 18:18