События

Жертвами взрыва в мечети в Пакистане стали 50 человек

В результате взрыва, прогремевшего в одной из мечетей на северо-западе Пакистана, погибли по меньшей мере 50 человек. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Аадж-ТВ".

Ранения получили более 100 человек.

 Напомним, взрывное устройство сработало в мечети, которая расположена в районе Джармур Техсил племенной области Хайбер. Взрыв прогремел после пятничной молитвы. На момент ЧП в здании находились более 300 человек. К настоящему моменту ни одна группировка пока не взяла на себя ответственность за взрыв.

Хайбер одна из областей Пакистана граничащих с Афганистаном.

Комментарии 13

  • Мусульмане мечети не взрывают.
    20 августа'2011 в 00:14
    • ну конечно нет.это же злые сионисты)
      (-3)
      20 августа'2011 в 00:34
      • Вы думаете что они заправляют балом в теневом правительстве США?)
        20 августа'2011 в 00:40
        • Аргумент убийственный.

          Можно еще добавить "мусульмане мусульман не убивают".
          (-665)
          20 августа'2011 в 00:57
          • а вы можете доказать что оно есть?)
            (-3)
            20 августа'2011 в 00:59
            • А как вы думаете русские русских во время второй мировой войны убивали, подрывали и т.д.? А вы знаете как поступали с полицаями и администрациями, которые немецкие оккупанты насаждали повсюду из числа русских? Я думаю ответ вам известен, вы человек образованный и историю свое страны наверняка знаете хорошо. Так вот, я не желаю оправдывать убийства или любые другие преступления, совершаемые мусульманами, но то, что официальный, признанный Афганистан, это аналог немецкой администрации с полицаями, это однозначно...
              20 августа'2011 в 12:17
              • Убивают! Только что в новостях показали о задержании ещё двух "любителей" маленьких мальчиков. Мы с вами будем идентифицировать их национальность и религиозную принадлежность?
                20 августа'2011 в 15:27
                • если это сделал муслим то наверняка из числа заблудших .но я уверен что муслим не мог такого сделать,да и талибы заявили бы об этом,они признают свои дела. до такого могли додуматься только враги мусульман или вообще неадекватные люди,секта.
                  помните историю с девочкой,которой дали что-то отнести полицейским и она взорвалась,сми свалило на талибан,а они понятия не имели кто и зачем,а сми еще написали что девочка сказала кто это(причем когда она была мертва).сионисты считают всех неевреев не людьми с которыми дозволено делать все и тянут свои грязные склизкие руки.talmudistskillers.narod.ru
                  20 августа'2011 в 21:44
                  • Брат, надеюсь ссылка не провокационная :)?
                    20 августа'2011 в 22:35
                    • Да брат, муслимы там наоборот были в ожидании положительной развязки с вопросом о признании Палестины. Им это было ненужно вообще. Грамотный аватар :)
                      20 августа'2011 в 22:37
                      • )это была первой картинкой сайта hidjratodarulislam.ru
                        20 августа'2011 в 22:41
                        • )думаю что нет,потому что там не призывают бить тех или тех,там просто информация из талмуда,что там пишут о не евреях
                          20 августа'2011 в 22:46
                          • как вы думаете, если Пакистан это территория мусульман, и большая часть мусульман Пакистана желает жить по законам Шариата и на фоне подъёма мусульман арабстана от гнета и несправедливости марионеток правителей, кому выгоднее ухудшение обстановки в Пакистане? Кому выгоднее, чтобы этот народ не объединялся вокруг исламских мыслей и чувств? Ответ очевиден, явно не мусульманам.
                            20 августа'2011 в 23:52