Политика

После антипутинской речи Саакашвили встретили как героя

Президент Грузии вернулся на родину из США, где выступал на Генеральной ассамблее ООН. Прямо у трапа самолета Саакашвили встречала толпа поклонников, которые очень эмоционально выражали свое восхищение поступком президента Грузии, который в ООН произнес русофобскую и антипутинскую речь.

Прямо в аэропорту Саакашвили произнес новую антироссийскую речь.

"Мое выступление имело большой отклик во всем постсоветском пространстве. Это означает, что в этом пространстве созрело что-то серьезное. Действия Путина в Украине, Молдове, у наших соседей — Армении, Азербайджана, на Северном Кавказе, и во всей России — уже у всех стоят поперек глотки", — заявил грузинский лидер.

Заметим, что ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал Саакашвили "политическим трупом".   

Комментарии 8

  • Вообще то политическим трупом является сам Путин, назвавший так Саакашвили. Не дам и гроша ломаного за путина после его выступления против Аллаха Тааля. Мы же не дураки, чтобы поверить, будто бы провинциальный судья в такой "демократичной" донельзя стране "почесался" без "высочайшего" соизволения Вовки.
    (1478)
    3 октября'2013 в 14:21
    • абдулАхад, у медведева оговорка по фрейду. у кого что болит, тот о том и говорит.
      3 октября'2013 в 15:37
      • Заметим, что ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал Саакашвили "политическим трупом",да вы посмотрите какие "умные"вещи говорит эта еврейская обезьяна
        (2282)
        3 октября'2013 в 15:41
        • абдулАхад, мутили два дурака медведепуты мозги российскому народу,а Саакашвили взял и всем глаза открыл,а правда глаза колит
          (6431)
          3 октября'2013 в 15:47
          • Эльчибей, Гамсахурдия, Дудаев - ими гордится народ, а Россия гордится их устранением (с огромными для себя последствиями только начинающимися). Саакашвили тоже герой своего народа. А кто герой России? Россия за людей не считает ни православных соседей грузин, ни православных же соседей украинцев. Вечно борется с Создателем и со всеми религиями кроме культов родина-мать и деды-воевали-почитания, издевается над своим народом, на деньги которого содержит силовые ведомства.
            (155)
            3 октября'2013 в 18:24
            • классика языческой империи на закате своего существования
              (155)
              3 октября'2013 в 18:26
              • kvisgulat, иншаАллах.
                (1478)
                3 октября'2013 в 18:44
                • Абу Салих,после антипутинской речи Саакашвили встретили как героя,а он и есть герой настоящий!
                  4 октября'2013 в 17:39