Их нравы

В Дубаи считают врагом не "Израиль", а «Братьев-мусульман» (!?..)

Глава полиции Дубая Дахи Халфан заявил, что «Израиль» не представляет угрозы для арабского мира.

В эфире дубайского телевидения Д. Халфан отметил в минувшие выходные, что «реальным врагом» арабских стран является Движение «Братья-мусульмане».

«Сегодня арабский мир не ведет военных действий с «Израилем», поэтому он не представляет опасности. Реально арабским государствам угрожают "Братья-мусульмане"», - изрёк этот персонаж.

Согласно сообщениям информационных агентств, при этом он добавил, что для «Братьев» «аравийская земля станет могилой».

Комментарии 6
  • Ну-ну. Как же, наверное, радуются кяферы, когда читают эту новость и довольно потирают руки, видя склоки внутри исламского мира. У мусульман нет ведь врагов более лютых, нежели собственные братья по вере, а "Израиль" - это лучший друг всех мусульман мира. Агузубилля.
    Наша умма находится в том состоянии, в котором находится, только по собственной вине, и Аллах нас наказывает за это.
    Да наставит Аллах всех заблудших на путь истинный.
    (-405)
    1 октября'2013 в 11:50
    • Самое неприятное то, что к власти, в странах с традиционно исламским укладом жизни,стали приходить "перевертыши", получившие образование на Западе. Чего ждать? У этих стран будет понижаться градус в противодействия к США, Израилю..., и повышаться к России.
      (15)
      1 октября'2013 в 13:59
      • ваЛлаhи братья поверьте когда я увидел ОАЭ,я сказал здесь есть всё из разврата кроме Ислама и задался вопросом можно ли мусульманину там жить
        (2282)
        1 октября'2013 в 14:36
        • дубайские евреи наподобие глава полиции не считают врагом "Израиль",
          (2282)
          2 октября'2013 в 02:46
          • Внук Абдуллаха ибн Саба.
            (97)
            3 октября'2013 в 00:15
            • При Саддаме Хуссейне в Ираке выходил публицистический фильм о правителях Саудовской Аравии, в котором утверждалось, что они ведут своё происхождение от каких-то еврейских племён Аравии.Склонность к тесному сотрудничеству саудитов и их саттелитов в эмиратах с Израилем,наверное, подтверждает выводы авторов фильма. Они же покрывают беспрепятcтвенную деятельность Моссад на своей территории.
              (1321)
              3 октября'2013 в 18:11