События

Задержаны налетчики, расстрелявшие рабочих в Балашихе

В Подмосковье полицейские задержали организатора и двух участников вооруженного нападения на цех в Балашихе, в результате которого один человек погиб, а трое получили ранения.

16 сентября шестеро мужчин ворвались на территорию частного предприятия, занимающегося изготовлением деревянных поддонов в микрорайоне Щитниково Балашихи. Угрожая ружьями, они потребовали от работников цеха лечь на пол, однако четверо рабочих попытались убежать. Тогда преступники открыли огонь. Один человек погиб на месте, трое получили различные ранения и были госпитализированы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство, совершенное группой лиц" и "Покушение на убийство двух и более лиц". Следователи уверены, что нападение было совершено из хулиганских побуждений. Все трое задержанных стрелков — местные жители в возрасте от 24 до 30 лет. Сегодня следователи намерены ходатайствовать в суде об их аресте. Розыск их соучастников продолжается, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Комментарии 2
  • Были бы эти преступники мусульманами, назвали бы - терористами. А так, просто "хулиганы невоспитанные", подумаешь, убили невзначай чурку и ранили нескольких. Мол, нечего было убегать, когда приказывают лечь на землю!


    (1478)
    30 сентября'2013 в 13:35
    • Ну да,конечно,из хулиганских,из каких ещё?И дома в 99-м из хулиганских побуждений взорвали и четверть населения Чечни перебили исключительно из хулиганских побуждений.Что и говорить.Они же православные,"не убий" свято чтут,а если кого убивают-то только по хлигански.Может их не судить не будут,у них же "не суди,да не судимый будешь".?
      (4004)
      30 сентября'2013 в 15:34