Политика

Жириновский нашел виноватых – это евреи

Жириновский нашел виноватых – это евреи и сторонники Навального

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе обрушился с антисемитской речью на радиостанцию "Эхо Москвы". Как всегда во время интервью, в кадре за спиной у лидера партии безмолвно и неподвижно стоят наиболее близкие к лидеру соратники.

"Когда я долбанул по евреям – сразу, оказывается, митинг был. У уже готовы обосновать, что я что-то антисемитское сказал. (…) Вся страна ненавидит вас (евреев) за эту ложь, от Ленина до сегодняшнего дня. Говорите, что выиграл Навальный. Ничего бы у вас Навальный не получил бы, если бы вы день и ночь не трубили бы про него. Все радиостанции, все газеты. Дайте такой же эфир Дегтяреву и нормальная Москва проголосовала бы за Дегтярева. Потому что он нормальный парень, русский парень. Чистый, честный, инженер. А что этот блогер – он даже не журналист, он никто вообще. Безработный бомж. Смеются на Запада – за кого Москва голосует. 600 тысяч безумцев, идиотов голосуют за какого-то бомжа из Марьино. Чудовищно просто. Хвалится еще – вот за него 600 тысяч голосовали. Не за него – против власти", — заявил Жириновский. 

В комментариях к видеоролику россияне отмечают, что "Жириновский всегда держит нос по ветру". "Если Жириновский начал атаковать евреев, значит, сейчас такой тренд пошел во власти", — уверены многие. "Сейчас в России стратегия на ущемление меньшинств — работающая и одобряемая в целом", — соглашаются другие. 

Комментарии 14
  • У Жириновского, как и у нас - мусульман - всегда, во всем евреи виноваты.
    (-202)
    18 сентября'2013 в 18:41
    • татариец, разве это вымысел? Подумай
      (4056)
      18 сентября'2013 в 19:14
      • Конечно, ещё какой вымысел! Вы еще спрашиваете?
        Истина в словах Аллаха:
        "Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое".
        Сура аш-Шура 30 аят.
        А так же в Словах Аллаха:
        "… все плохое, что постигает тебя, приходит от тебя самого". Сура ан-Ниса 79 аят.
        (-202)
        18 сентября'2013 в 19:37
        • Лукавый сын юриста...
          (5146)
          18 сентября'2013 в 21:32
          • От того что Жириновский так говорит, ситуация в стране не меняется.
            (249)
            19 сентября'2013 в 00:43
            • Жириновский в своем стиле. Первым закидывает новую тему. Сейчас будут смотреть как на неё народ отреагирует. У этих не далеких людей способы одни и те же. Времена меняются способы нет. Мусульман так же "прощупывают". Закрыли сначала одну мечеть, под предлогом экстремизма(ими же выдуманный термин) и смотрят, как мы отреагируем. Видят слабое движение и понимают что этот способ не беспокоит мусульман. А дальше больше. Это как дети с кошкой учатся играть. сначала трогать боятся, постепенно начинают трогать, потом гладить в итоге за хвост её таскают. А вот если кошка при первом касании пару раз поцарапает ребенка, ребенок может потом всю жизнь кошек боятся.
              (242)
              19 сентября'2013 в 01:10
              • Жириновский сам по национальности еврей.
                (1112)
                19 сентября'2013 в 01:26
                • Торалы, Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
                  протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня
                  Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере.
                  (251)
                  19 сентября'2013 в 01:52
                  • Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня/
                    Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере.
                    (251)
                    19 сентября'2013 в 01:53
                    • Когда пришли за Нурсистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был Нурсистом. Когда пришли за хизбиями, я промолчал, потому что не был хизбием. Когда пришли за вахабитами, я промолчал, потому что не был вахабитом. А когда придут за мной, к этому времени не останется никого, кто мог бы вступиться за меня.
                      (251)
                      19 сентября'2013 в 01:57
                      • татариец, но чьими наветами и кляузами? Если некоторые муптуны кляузничают на мусульман, по твоему, значит они не несут ответственности??? Как и "избранные", убивая мусульман в Палестине или их прихвостни вместе с Сиси, истребляя мусульман в Египте не несут ответственности? И та девушка, которая погибла в Рабиа-аль Адавия, защищая свободу своего народа от диктатора - она виновата в свое гибели и ее Аллах покарал смертью за это? Ты помоему татрин совсем впал в заблуждение, если возводиш на Аллаха такую хулу, по своему исталковывая и вырывая из контекста Его Всевышенего Аяты.
                        (4056)
                        19 сентября'2013 в 22:03
                        • ilgiz.02, не понял намека, брат! выражайся яснее.
                          (4056)
                          19 сентября'2013 в 22:06
                          • Торалы, ну я же и говорю: "все виноваты - только не мы". Правда в Коране не совсем так, ну что поделать с нашими страстями.
                            (-202)
                            20 сентября'2013 в 01:00
                            • Администрация Обамы официально признала “еврейский заговор”
                              http://orswyzlhojqwm2ltoqxg64th.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=MjAxMy8wNS8yOS81OTc2Mi8
                              (-729)
                              3 октября'2013 в 15:45