Политика

Египет стал на защиту Израиля

Египет создает буферную зону для защиты Израиля, не круто-ли?

"Армия Египта сносит дома и другие здания на расстоянии до одного километра от границы с сектором Газа" , - заявил представитель египетских вооруженных сил.

Армия обвиняет группировки в секторе Газа, который находится под контролем палестинского исламского движения ХАМАС, в том, что они совместно с египетскими боевиками совершают нападения на египетских военных в Синае.

Представитель армии Ахмед Али заявил, что снос зданий вдоль границы не означает создание буферной зоны. По его словам, за последнюю неделю вооруженным силам Египта удалось конфисковать в Синае множество оружия, в том числе и зенитные ракеты.

Комментарии 13
  • ну понятно,сиси ведь собака нетаньяху,видно верно служит пёс хозяину,каким дураком надо быть,чтоб истреблять свой народ!
    (6431)
    18 сентября'2013 в 17:52
    • Дай Аллах порядок и мир земле Египта! Наставь правителей мусульман.
      (-202)
      18 сентября'2013 в 18:49
      • татариец, брат! Сиси золим и должен ответить за кровь невинных мусульман! Пусть Аллах ввергнет его в подобное, что он сделал с тысячами мусульман.
        (4056)
        18 сентября'2013 в 19:11
        • Торалы, мы заслуживаем тех правителей, которых над нами ставит Аллах, разве нет?
          Как сказал один шейх:"Ослушивается свою мать, притесняет свою жену, пренебрегает своими детьми, плохо относится к подчиненным, затем жалуется на несправедливость правителя и произвол чиновника. Истину сказал Аллах: "Так Мы позволяем одним беззаконникам править другими за то, что они приобретают".
          (-202)
          18 сентября'2013 в 19:20
          • татариец, я не такфирит и для меня это даже неудобно, но хочу спросить ты же мусульманин - ты мусульманин? Жду ответа, это так надо.
            (881)
            18 сентября'2013 в 20:36
            • أبو ذرّ, хвала Аллаху, я мусульманин.
              (-202)
              18 сентября'2013 в 21:24
              • nair, вряд ли он является из народа Египта.
                (5146)
                18 сентября'2013 в 21:33
                • татариец, хвала Аллагьу, что мы мусульмане:) Прошу извинить за тот вопрос, но ясность необходима была и не только мне я так дума:)
                  (881)
                  18 сентября'2013 в 21:34
                  • татариец, правитель у мусульман должен быть один и это халиф
                    (-1)
                    18 сентября'2013 в 22:56
                    • Давно уже известно что правители исламских стран являются ставленниками Америки или Европы и служат интересам только их, а никак своего народа. Но только не все знают что нужно делать, как изменить ситуацию и в очередной раз попадаются на их "удочку".
                      (249)
                      19 сентября'2013 в 00:38
                      • Израиль, реализуя план Одеда Йенона, строит "Великий Израиль от Нила до Ефрата" и с помощью спецслужб власть уже осуществляется в пределах этих границ http://s020.radikal.ru/i715/1309/9d/6a6c9fef2d18.jpg
                        Их форпосты Курдистан(Ефрат), египетская хунта(Нил), саудовские сообщники и более мелкая челядь в регионе.
                        (1321)
                        19 сентября'2013 в 00:47
                        • أبو ذرّ, ассаламу алейкум, это тот самый венецианец который был забанен за оскорбления Ислама недавно, он заново зарегистрировался под ником татариец, и пытается здесь напакостить. Если он принял Ислам, что тоже возможно, он должен открыто об этом заявить а не пытаться ввести нас в заблуждение зарегистрировавшись под другим ником (кстати новый ник не отличается оригинальностью).
                          (374)
                          19 сентября'2013 в 09:55
                          • БисмиЛлагь
                            sibir, ва алейкумуссалям ва рахматуЛлагь! Да ахи, я действительно видел в ленте ранее, что братья называют его венецианцем, но нужны доказательства же.. просто так мы нечего неговорим. За разъяснением я думаю можно обратиться к Абу Джабраилю, у них же на сайте по любому можно видеть откуда человек зашёл на сайт: ай пи и прочее.
                            Мы судим внешне. Человек заявил об Исламе, ва ль хамду лиЛлагь. Мы судим внешне, и просим Аллагьа наставить прежде всего себя и нашего брата..
                            Если наш брат согрешил не публично, то и наставить его надо наедине...
                            Если же он грешит публично, или вводит в смуту людей, и люди ушами и глазами вовлечены в его действие, то и наставлять надо публично, чтобы несведущие поняли что так нельзя.
                            Но и наставлять нужно мудро. И не забывать, что из благого нрава является прежде чем наставить человека/людей - сделать прос себя за него/них дуа, прося Аллагьа их наставить, исправить посредством нас.
                            Альхамду лиЛлагь.
                            (881)
                            19 сентября'2013 в 11:23