Их нравы

Безжалостный диктатор Бен Али назначен на работу в спецслужбах Саудовской Аравии

По сообщению  дипломатического источника, работающего в Саудовской Аравии, саудовский принц Бендар бин Султан назначил свергнутого в результате народных выступлений президента Туниса Зейна-аль-Абидина Бен Али советником специального отдела органов безопасности Саудовской Аравии. Данный отдел специализируется на разработке планов  по противостоянию исламским движениям и свержению существующих происламских правительств.

Согласно опубликованной на сайте "Марокко Ontalitjons" в среду  11 Сентября 2013, тот же источник сообщил, что необходимость использования  свергнутого тунисцами Бен Али спецслужбами Саудовской Аравии в борьбе против исламских движений было продиктовано его успешным опытом и чрезвычайной жестокостью в борьбе с исламскими движениями во время правления в Тунисе. Также источник добавил, что ценный опыт Бен Али был востребован Саудовской Аравией для решения одной из поставленных королевством задач  – организация дестабилизации политической системы Турецкой Республики и последующее свержение происламского правительства, возглавляемого «Партией справедливости и развития».

 Как известно Саудовская Аравия и ее союзники из стран Персидского Залива приложили много усилий, чтобы обескровить движение «Братьев-мусульман» в Египте и продолжают активно финансировать силы, противостоящие  происламской партии «Ан-Нахда» (Возрождение) в Тунисе. Особенно эта роль королевства стала заметной после успешных выборов в ряде арабских стран, где значительный успех имели происламские партии.  Эти результаты, как известно, привели к власти представителей  так называемого политического ислама, который в Саудовской Аравии и ряде монархий Персидского Залива представляется врагом номер один.

Щедрая финансовая помощь стран Персидского Залива новоявленному кровавому диктатору Ас-Сиси, немедленно представленная сразу же после свержения законно избранного президента Египта Мухаммада Мурси, ярко свидетельствует о политических предпочтениях застарелых  руководителей этих марионеточных стран.

Автор: Перевод: Голос Ислама
Комментарии 6
  • "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его?" Лука 11:17-18.

    (-1184)
    15 сентября'2013 в 18:36
    • Данный отдел специализируется на разработке планов по противостоянию исламским движениям и свержению существующих происламских правительств,этим все сказано,яблоко от яблони не далеко падает
      (2282)
      15 сентября'2013 в 22:47
      • عمر, это точно,два сапога пара
        (257)
        16 сентября'2013 в 10:18
        • Он и там ничего путного не сможет сделать, наверное.
          (1321)
          16 сентября'2013 в 22:18
          • smr, он принят туда саудовцами не для того, чтобы что то путнее сделать, а для жестокой борьбы с мусульманами и исламскими движениями, как в СА, так и в других странах мусульман. Не пишу в "исламских странах", т.к. их просто на сегодня нет, а есть только страны мусульман, кои не находятся в их власти.
            (4056)
            17 сентября'2013 в 15:24
            • "Иснад часть религии"!
              Насколько можно доверять этому источнику?
              Аллах сказал в суре Худжурат, 6 аят: "О те, которые уверовали! Если нечестивец принесет вам весть, то разузнайте, чтобы не поразить по незнанию невинных людей, а не то вы будете сожалеть о содеянном."
              (221)
              30 сентября'2013 в 19:03