Их нравы

Россия оккупирована жидами и мигрантами...

 

В преддверии выборов в градоначальники Москвы русские силы, состоящие из партии «Великая Россия», движений «Народное ополчение Минина и Пожарского» (НОМП) и «Христианское возрождение», бывших членов запрещенного Верховным судом РФ «экстремистского» движения Юрия Мухина «Армия воли народа», организовали 31 августа 2013 года шествие и митинг.

Цель мероприятия в уведомлении властям - выразить недоверие выборам, на которых не представлены национально-патриотические силы; заявить о неконституционности избирательной системы с «муниципальным фильтром», который стал фактически партийным; потребовать изменения государственной власти, которая должна формироваться по воле народа; призвать граждан воспользоваться своим правом неучастия в выборах.

Шествие взяло старт у метро «Октябрьское» поле», с флагами, транспарантами и речевками: «России – русский порядок», «нет фальшивым выборам преступной власти», «слава святой Руси», "лживые выборы - преступная власть", «слава России», «свободу полковникам Квачкову и Хабарову», "свободу русским политзаключенным", «свободу русским офицерам», «русский, защищай русского», «русские, объединяйтесь», «русский порядок – русское возмездие» - дошло до метро «Щукинская».  В шествии приняли участие около ста человек при заявленности в пять тысяч. Если бы не звучали обвинения со стороны НОМП в оккупации России жидами, то их с удовольствием поддержали антиисламисты Навальные с "русско-еврейско-израильскими патриотами Милитаревыми, Поткиными, Демушкиными, Торами, Крыловыми, Надеждиными, и мы бы видели не сто на шествии и митинге, а несколько тысяч москвичей. Вот эти сто - настоящие руские, остальные тысячи на митингах Навальных-Надеждиных-Поткиных - либералы с двойными гражданствами - Израиля и России, и их наймиты.

Большинство выступавших на митинге, среди которых были  Андрей Пахомов (партия Андрея Савельева "Великая Россия"), русский либеральный оппозиционер Александр Аверин, подполковник ВВС Кирилл Барабаш, адвокат фанатика- антиисламиста Георгия Боровикова Сергей Сташевский, Коренев, Юрий Екишев (лидер НОМП), Надежда Квачкова (НОМП), капитан морской пехоты, участник спецопераций на Северном Кавказе, как и его отец Александр Отраковский, лидер русского православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский, призвали бойкотировать фальшивые выборы. Каждый предлагал свой вариант: игнорировать  избирательные участки или, придя к урнам, изъять свои бюллетени из фальшивого выборного процесса, забрать бюллетени домой на память или, унеся, порвать. Православные русские националисты после обличения действующей власти и фальшивой оппозиции в лице Навального заканчивали свои речи на тему «Россия оккупирована и разграблена жидами».

Русская оппозиция, отойдя от заявленных целей мероприятия, не забывала клеймить мигрантов, заполонивших Россию. Будто не та же преступная власть виновна в том, что в России работала  и по-прежнему работает мощно организованная армия работорговцев, ввозящая мигрантов для строительного, торгового, жилищно-коммунального бизнеса Ресиных, Вайнштоков, Полонских, Тельман Марданов, Розенбергов, Левиных в Москве, Подмосковье. Эти же еврейские работорговцы в свое время завезли в Америку 20 миллионов негритянских рабов, которые в последующих войнах кровью завоевывали для себя право быть равноправными гражданами США.

Тема о мигрантах в речах русских патриотов плавно перетекала на выражение ненависти к исламским праздникам, бородам, хиджабам. Больше всего меня удивила внезапно появившаяся на трибуне московского митинга скандально известная «русский блогер» из Ставрополя  Оксана Вёльве-Борисова, оказалась - член "НОМП". Ее речь была построена на том, что «в Чечне вырезают русских детей, женщин, стариков, в Ставрополье геноцид русского народа , вместо того, чтобы бороться с ваххабитами, радикалами, власть борется в Ставрополье с русским народом». К слову, именно Оксана Вёльве гордилась и превозносила по всему Интернету деяния с призывами «Нет мечети», состоящие в том, как «мужественные русские патриоты закопали свиную голову на территории строящейся мечети».

Если кто не в теме, напоминаю. На своей собственной земле хозяин-мусульманин решил построить молитвенный дом для мусульман Ставрополя. Что ему оставалось делать, коли русская ( или жидовская?) власть более 20 лет, изощреннейшим образом издеваясь, не выделяет официально землю для строительства даже одной мечети для исторических жителей земель кубанских - коренных мусульманских народов края  карачаевцев, ногаев, балкарцев, черкесов, адыгов, чеченцев, ингушей, абазинов, кумыков.  Для немалой части собравшихся русских патриотов коренные мусульманские народы, как они их определяют «нацмены участвуют в геноциде русского народа, а потому  они должны быть лишенцами, отщепенцами, бесправными, безголосыми и имеют право жить только под пятой русского сапога". Но русские патриоты жить под пятой, как они говорят, жидовского сапога почему-то не желают.

Если большинство выступавших завершали свою речь «Слава России», то маленькая и хрупкая девушка из Ставрополя Вёльве в желтом берете и джинсах скандированием «Слава полковнику Буданову» - пьяному насильнику и зверскому убийце юной чеченской девушки. Ополченцы Минина и Пожарского под руководством Юрия Екишева (сменивший в 2011 году на этом посту посаженного в тюрьму на 8 лет полковника Владимира Васильевича Квачкова), великороссы партии Андрея Савельева, христианство-возрожденцы "Святой Руси" дружно в ответ кричали «Слава Буданову».

Русские патриотические силы обещали возмездие, говоря: "Будущее в России никогда не было за выборами, но будет кровь и гражданская война»,- призвали покупать охотничьи оружия для будущей защиты своих домов и себя от фашистов.

Фото автора:

DSC08960DSC08964DSC08980DSC08999DSC09004DSC09007DSC09008DSC09010DSC09015

Автор: Халида Хамидуллина
Комментарии 23
  • из ссылки : " Так на кого же работает Оксана Вёльве? На самом деле всё просто и вычислить заказчиков ее деятельности не составит труда, понаблюдав за ее страницей в ВК. Под каждым ее постом идут оскорбления по национальному признаку, призывы к насилию и изменению конституционного строя, а реакции на это со стороны правоохранительных органов в отношении Вёльве нет. Ведь здесь даже не нужно проводить экспертизу текстов Вёльве, стоит лишь коменты почитать, чтобы понять, что они разжигают межнациональную, межконфессиональную рознь. Кстати, то, что сама Вёльве практически не отписывается в комментариях, очень показательное поведение провокатора – вкинуть в массы провокационную статью и наблюдать за реакцией. Впрочем, не только Оксана наблюдает, этим занимаются и одни из ее заказчиков – ребята из ЦПЭ (центр противодействия экстремизму). Этот факт подтвердило еще и сообщение, которое прислал мне один из ее поклонников, который намекал на проблемы, которые ожидают меня в случае, если мы не прекратим показывать сущность деятельности Вёльве. Не думаю, что Вёльве – это изначально проект ЦПЭ, слишком не далекая она личность, но вот то, что ее деятельность они умело используют для вычисления своих потенциальных клиентов – это факт, она им нужна и поэтому ей дан зеленый свет до поры до времени. "
    (155)
    3 сентября'2013 в 13:33
    • Интересно мнение, все логично. А то мне непонятно было как эту модмозель на место никто поставить не может при её явных деструктивных взглядах.
      (773)
      3 сентября'2013 в 13:41
      • ну раз санкционировали, значит, троллят навального, намекая на его прошлое, о котором он умалчивает.
        (-49)
        3 сентября'2013 в 14:21
        • Все эти хрюкающие демонстранты, сами же являются так называемыми жидами, только косящими под русских. Особенно тот, который в куртке цвета хаки с маскировочными пятнами. Там нет не одного русского лица.
          (1112)
          3 сентября'2013 в 18:58
          • Muslim, пойди скажи им так, и узнаешь кто они...
            (-23)
            4 сентября'2013 в 00:37
            • Этот комментарий был запрещен для публикации
              (-23)
              4 сентября'2013 в 00:42
              • (1321)
                4 сентября'2013 в 01:20
                • Muslim, к русским себя причисляют многие православные из числа коренных народов России, т.е. многие нерусские православные хотят быть русскими. Это их право. Например, Екишев - из народа коми, кто-то - другой народности, но, как они говорят, "мы русские".

                  Ели кто-то в Татарстане или в другой части России захочет причислить себя к татарскому народу,жить его культурой и исламской верой. И что? Ты тоже скажешь "эти хрюкающие нетатары"?

                  Ты не понял содержания статьи. Трагедия России в том, что власть и либералы целенаправленно раздирают и стравливают коренные народы России по национальному и религиозному признакам, выискивая, выставляя, истеря через государственные и "либеральные" СМИ все дерьмовое и отрицательное. Власть и либералы занимаются самой настоящей пропагандой Геббельсовской лжи: чем чудовищее ложь, тем скоротечнее можно оболванить пипл.

                  А бедному Ивану против кого воевать? Туда,в ту степь, где легче держать нос по ветру: на разносимую властями государственную политику антиисламизма. Мигранты - чрезвычайно удобная мишень для репрессий против Исламской веры и мусульман, носителями которой являются десятки миллионов коренных народов страны.
                  (-38)
                  4 сентября'2013 в 01:47
                  • Казалось бы, не глупые и искренние люди. Но Всевышний Творец закрыл их сердца для Ислама - великой Своей милости к Своим созданиям.
                    (5146)
                    4 сентября'2013 в 21:29
                    • Arslan, почему закрыл? С ними кто-то из татарского народа, его общественные деятели пытались хотя бы взаимодействовать, хотя бы первоначально на тему нашей России? Нет. Нашу Россию мы все отдали на управление врагам всех нас, и чего мы можем ждать для себя? Ничего хорошего.

                      Они страдают превосходством своей русской нации,что русские вместо жидов должны держать всех нас под своим сапогом. Но, думаю, не безнадежные эти русские. Для меня они ближе, чем те же жиды, разносящие антиисламизм. Может, ошибаюсь.

                      Например, когда я была руководителем Координационного Совета общественных национальных организаций города Нижневартовска, то в этом Совете были в том числе русская национальная организация и казаков. Мы выносили на этот Совет все проблемы наши общие, и думали, и решали сообща. Когда вот так, то идет контроль и недопущение нацизма и шовинизма.

                      А Координационные советы нац.организаций, которые возглавляют чиновники из правительства Москвы (кажется, Собянин) - это фикция и лжедемонстрация единства, благодаря чему растут как грибы нацистские или антиисламские русские организации.

                      Само собой ничего в природе не образуется. И сидя с намазом в четырех стенах (это лишь чистка твоих зубов, которая никому и ничего не дает, кроме тебя самого), что сровни "алма пеш аузыма төш", изменить ничего нельзя. Как в Египте. Мусульмане, составляющие 85% всех жителей Египта, создали такое положение, что в армии Египта преобладают копты-христиане и евреи. Путчисты должны были появиться рано или поздно. Если не хотите сами быть везде и во всем, за вас будут делать другие и будете под сапогом лицемеров, путчистов и врагов.
                      (-38)
                      4 сентября'2013 в 21:54
                      • Muslim, разделяю Вашу точку зрения
                        (11)
                        5 ноября'2013 в 23:29
                        • Назовите мне хоть одну РУССКУЮ фамилию среди этих "ОПОЛЧЕНЦЕВ"?
                          (11)
                          5 ноября'2013 в 23:35
                          • Вы переживаете, что в России запретили Коран? А нам в России запретили быть русскими... В Ельцинской конституции нет даже такого слова - русский народ, понимаете? Так ,кто же на самом деле Вам запретил Коран? Мы, русские люди, ничего не имеем против традиционных религий и народов их исповедующих. Так кто же на самом деле нас с вами сталкивает лбами, проводя такие митинги? Для них мы все - гои!
                            (11)
                            5 ноября'2013 в 23:47
                            • Такие, как Гельман и Пуси райот, простите за неприличные слова, глумятся над русскими православынми святынями...
                              (11)
                              5 ноября'2013 в 23:52
                              • Fler, Я с вами полностью согласен и плюсанул все ваши сообщения. Те которые сегодня вдруг стали Ивановами, Абдуловами, Степановами, пудряд мозги коренным народам. К сожалению, 90% населения политически неграмотные и клюют на разного рода лозунги всяких Шмондеров и Пендеровичей. Что касается нет "русского" то скажу: Шмондеривичи боятся создавать русские рспублики (хотя бы даже автономии) потому, что боятся объединения русского народа именно с коренными нарродами а не с теми, которые участвуют именно в так обзываемых "русских" маршах". Они боятся того, что мы - представители коренных народов РФ можем объединится, и удалить эту раковую опухль всяких олигархов, олигофренов и политических проституток. Русский народ должен понять: не мусульмане (азиаты, кавказцы в том числе) их враги и не мусульмане олигархи, а те, которые прикидываясь русскими сталкивают нас лбами. Нужно это донести до русских людей и раскрыть тайные планы сионистов. А планы ихние такие: http://forum.mirnew.info/viewtopic.php?p=13282 Нужно это распечатать и донести до русских, которые еще не спились сионисткой водкой и готовы к размышлению.
                                (1112)
                                6 ноября'2013 в 12:57
                                • Muslim, в вашу распечатку, даже из тех 90%, вряд ли кто поверит. Да же если вы и донесете. Вы уж совсем о русских за людей не считаете. Как вы замечательно выразились - это для олигофренов. Надеюсь вы то сами про эти "планы" не всерьез?
                                  (-748)
                                  6 ноября'2013 в 13:44
                                  • андрюха, 90% относится ко всем народам, а не только к русским. Читайте повнимательнее.
                                    (1112)
                                    6 ноября'2013 в 20:51
                                    • Muslim, какая разница? То есть тогда вы всех людей за людей не считаете?
                                      (-748)
                                      6 ноября'2013 в 21:04
                                      • Какое забавное сборище нациков-маргиналов на фото. Сразу видно, что ненавидеть других людей только за их национальность, цвет кожи и т.п. могут только те, кому, кроме своей национальности и цвета кожи (что точно не их личная заслуга), больше гордиться нЕчем, то есть просто неудачники.

                                        Никто не знает, они там зиги кидают или нет?
                                        (-405)
                                        6 ноября'2013 в 21:11
                                        • Нет, Андрей, успокойся, это мы о своём, о наболевшем с Муслимом делимся...
                                          (11)
                                          7 ноября'2013 в 01:13
                                          • андрюха, а то, что никто не поверит - это, к сожалению, правда ((( О сионистской угрозе для всего мира ещё русские мыслители 19 века предупреждали и классики писали, но их никто не услышал... Так и сейчас происходит. Кстати, незадолго до государственного переворота 1917 года в России, было предупреждение от русского мецената и настоящего русского Человека П. Столыпина для всего дворянства о сионисткой угрозе для Государства Российского. Но многие были вовлечены в масонство (декабристы). А незадолго до переворота 1917 года Столыпина убил известный жидомассон...
                                            (11)
                                            7 ноября'2013 в 01:21
                                            • Fler, все время оперируем какими то странными, черносотенными понятиями. Жиды - это одно, масоны - совершенно другое. Жидомасон - это как чукча иудей - практически не бывает.
                                              (-748)
                                              7 ноября'2013 в 02:44
                                              • Muslim, спасибо за интересную ссылку. Слабость русских в том, что они не умеют объединяться перед внутренней угрозой. Веками привыкли воевать только с внешними врагами. Вы мусульмане от нас отличаетесь умением объединяться и усердием в вероисповедании... С вами сионистам бороться сложнее. Но, то что происходит сейчас на Ближнем Востоке - это ещё более ужасно, чем в России. Сирия, Египет, Ливия, Иран, Ирак, кто следующий?
                                                (11)
                                                8 ноября'2013 в 23:04
                                                • андрюха, спасибо за информацию
                                                  (11)
                                                  8 ноября'2013 в 23:08