Политика

В Сирии создана группа летчиков-смертников

Власти Сирии готовы использовать летчиков-камикадзе для отражения возможного нападения со стороны США и их союзников. По словам одного из офицеров базы ПВО, расположенной под Дамаском, уже создана "группа камикадзе-мучеников", в состав которой вошли 13 летчиков, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Если мы не сможем противостоять вражеской авиации, нам помогут летчики, готовые идти на таран самолетов противника", — подчеркнул офицер.

Офицер утверждает, что в сирийской армии имеется более восьми тысяч смертников-мучеников, "которые способны в любой момент принести себя в жертву, чтобы остановить агрессоров".

Комментарии 2
  • такие смешные новости только на вести.ру могут быть. достовляет использование японского термина. молодцы! могут ведь рассмешить, если захотят.
    (-49)
    30 августа'2013 в 02:39
    • Офицер утверждает, что в сирийской армии имеется более восьми тысяч смертников-мучеников, "которые способны в любой момент принести себя в жертву, чтобы остановить агрессоров",ну вперёд тогда на америку,если два муджахида смогли 11 сентября всю америку на колени поставить,что там восьми тысячной армии смертников делать то,если конечно эта восьми тысячная не трусы как сам бешер
      (6431)
      30 августа'2013 в 10:25