Их нравы

Мученики Восточной Гуты. Ответ Марату Мусину и "Анна-Ньюс"

Ранее, русскоязычные сайты распространили свидетельство группы Марата Мусина: «Мы можем твердо свидетельствовать и доказать комиссии экспертов ООН - на основании увиденного собственными глазами и снятого нами материала о ходе этого боя, что сегодня в главном проблемном центре Восточной Гуты Джобаре никто не применял химическое оружие…"

Оказывается, проасадовская группа М.Мусина из 4 человек в состоянии контролировать все действия армии Асада. Удивительно, но есть те, кто им верит, не задумываясь, что они не беспристрастны. Просмотрев их видео отчёты можно увидеть их явную проасадовскую позицию. В таком случае, в чём их независимый журналистский взгляд?!

 

Автор: Абу Зарр
Комментарии 4
  • В том числе и под заголовком: "Ответ Ринату Бадретдинову и всем проАсадовским чертям, не верящим шариату Аллаха, распространяющим вести кафиров и алавитов"!
    (5143)
    29 августа'2013 в 07:07
    • http://www.youtube.com/watch?v=FlySYCDcA2k
      Комиссия ООН берёт первые свидетельства о применении химоружия в Восточной Гуте. (На ведущую новостей не обращайте внимания - это Дубай)
      (881)
      29 августа'2013 в 10:34
      • Да поможет Аллах мусульманам Египта и Сирии! Предлагаю всем нашим братьям и сестрам, по возможности, делать за них дуа, особенно после намаза тахаджуд.
        (5146)
        30 августа'2013 в 05:14
        • Мусин "пушкин" перепутал Ингрэм с Узи http://www.youtube.com/watch?v=oHHjrNwCFjI см. на 1:40
          (1321)
          31 августа'2013 в 00:49