Их нравы

В Египте стало опасным ношение бороды

Египтяне вынуждены сбривать бороду, чтобы не стать мишенью полицейских, которые могут ошибочно принять простых людей за членов партии «Братья-мусульмане».

Силы безопасности ведут тщательные проверки на контрольно-пропускных пунктах, чтобы предотвратить возможные акции протеста сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси.

«Я вёз тело погибшего друга в морг и был остановлен военными лишь потому, что я был с бородой. Единственное, что меня спасло, так это то, что я перевозил труп», – заявил 29-летний Абдул Салам Бадр.

Теперь в неспокойное для Египта время в стране осуждается ношение бороды, а у женщин – никабов.

Комментарии 2
  • не верю !!!
    (-96)
    25 августа'2013 в 01:14
    • Саудовский режим финансирует врага Аллаха и кровавого джиктатора Ас-Сиси, точно также как они финансируют войны Запада против исламского мира. Именно из исламской нефти саудовская власть производит топливо, которым заправляются истребители и бомбардировщикиЮ военные крейсера и ракетоносцы западных стран, которые убили миллионы мусульман и их детей, разрушили Афганистан, Ирак, Сомали, разделили Судан, держат в заложниках руками предателей - правителей мусульманские страны - Исламскую Республику Пакистан, Саудовскую Аравию, Эмираты, Кувейт. Они продают им свою честь и богатства мусульман, когда идет борьба за достойнство ислама и мусульман, они финансируют врагов мусульман таких, как египетского Ас-Сиси, палестинского Махмуда Аббаса и др. А таких врагов мусульман, как свергнутого в Тунисе муртатда Бен Али, королевский режим Саудии принял как высокого гостя у себя в Эр-Рияде во дворце. Да и враг мусульман изгнанный в Иемене Али Абдалла Салех нащел приют и лечение в Саудии и США, потом вернувшись в Иемен под гарантию своих ставленников. Режимы большинства стран Персидского залива давно предали ислам и мусульман став рабами США вместо того когда были их предки рабами Аллаха.
      (4056)
      25 августа'2013 в 01:50