Политика

Глава МВД королевства: В исламе нет политического плюрализма

Министр внутренних дел Королевства Саудовской Аравии Мухаммед бен Наиф считает, что позиция саудовских властей на фоне арабских революций исходит от исламского вероубеждения в котором нет места многопартийному правлению, передает «Аль-Джазира»

Принц Мухаммед бен Наиф в своем обращении к подданным передал приветствия короля Абдаллы и заверил, что руководство Саудовской Аравии принимает все необходимые действия для сохранения стабильности в стране в свете непрекращающихся противостояний у соседей. 

Комментарии 7
  • Хмм, как стыдно за этих мусульман!!! Они хотят сохранить мир в своей стране, "исходит от исламского вероубеждения" - как громко звучит!!! Если учесть, что политика в этом псевдоисламском государстве далеко не из Ислама, и "засунуть голову в песок", когда твои братья и сестры погибают тоже, не из Ислама!
    (142)
    24 августа'2013 в 00:51
    • из каких таких исламских вероубеждений,если они поддерживают путчистов(убийц своих безоружных граждан мусульман), а их исламские учёные законно избранного президента Мурси.
      (11)
      24 августа'2013 в 02:49
      • В Исламе нет места лицемерию!
        (867)
        24 августа'2013 в 11:07
        • они пытаются удержать стабильность тем, что карают смертной казнью тех, кто хоть заикнется о шариатском правлении против монархии.
          (66)
          24 августа'2013 в 17:17
          • Тамина, не бери в голову его слова, скорее всего это прислужник лицемерной власти, которые бессовестно растрачивают богатства, дарованные Аллахом мусульманам на священной земле. Именно из исламской нефти саудовская власть производит топливо, которым заправляются истребители и бомбардировщикиЮ военные крейсера и ракетоносцы западных стран, которые убили миллионы мусульман и их детей, разрушили Афганистан, Ирак, Сомали, разделили Судан, держат в заложниках руками предателей - правителей мусульманские страны - Исламскую Республику Пакистан, Саудовскую Аравию, Эмираты, Кувейт. Они продают им свою честь и богатства мусульман, когда идет борьба за достойнство ислама и мусульман, они финансируют врагов мусульман таких, как египетского Ас-Сиси, палестинского Махмуда Аббаса и др. А таких врагов мусульман, как свергнутого в Тунисе муртатда Бен Али, королевский режим Саудии принял как высокого гостя у себя в Эр-Рияде во дворце. Да и враг мусульман изгнанный в Иемене Али Абдалла Салех нащел приют и лечение в Саудии и США, потом вернувшись в Иемен под гарантию своих ставленников. Режимы большинства стран Персидского залива давно предали ислам и мусульман став рабами США вместо того когда были их предки рабами Аллаха.
            (4056)
            25 августа'2013 в 01:42
            • ramzes, истину говришь, брат, по делам их, можно узнать об их уровне веры.
              (4056)
              25 августа'2013 в 01:44
              • Все Мусульмане Братья, ин-шаАллах, дойдет очередь и до них и тогда враги Аллаха не смогут питать свою армию исламскими богатствами и заправлять свои самолеты исламским топливом, дарованным мусульманам самим Аллахом для защиты их чести и достойнства...
                (4056)
                25 августа'2013 в 01:47