Их нравы

В Израиле появится памятник гомосексуалистам


Власти Тель-Авива планируют построить памятник гомосексуалистам, пострадавшим во времена фашистской Германии, сообщает израильское телевидение.

С инициативой возведения подобного архитектурного элемента выступил представитель муниципального совета Тель-Авива от социал-демократической партии "Мерец" Эран Лев.

Как ожидается, монумент появится в конце этого года в парке Ган-Меир недалеко от штаб-квартиры гей-центра и обойдется в более чем 40 тыс долл.

На памятнике изобразят розовый треугольник, которым нацисты помечали гомосексуалистов, а на мемориальной табличке опишут историю геев в гитлеровской Германии.

Первый подобный монумент построили в 1984 году на месте концлагеря Маутхаузен в Австрии.

Розовый треугольник — старейший и один из наиболее узнаваемых символов секс-меньшинств

Комментарии 6
  • Давно у сионистов, не было своего памятника. Наконец то.
    (1112)
    22 августа'2013 в 01:16
    • дааа... Субханаллах.... У арабов до ислама тоже было нечто похожее, только там был идол из прилюбодеев, которых Аллах наказал и сделал каменными
      (350)
      22 августа'2013 в 01:54
      • Людям с каждым разом легче становится провести границу между истиной и ложью,гос.режим который потдерживает педиков ,сам никогда не сможет обелиться.Аллах с.т. выставляет их порочность на всеобщее обозрение
        (10)
        22 августа'2013 в 06:45
        • Еврейский народ известен своей порочностью и пагубностью где бы они ни были. Американский государственный деятель Бенджамин Франклин обратил внимание на это, когда обратился с наставлением к американскому народу в своем выступлении на учредительной конференции американской конституции в 1789 г.: «Существует большая опасность, угрожающая США – эта угроза евреев. Где бы они ни появились, начинают снижать уровень нравственности и доверия коммерции. Они кровопийцы и похитители имуществ. Я предостерегаю вас, господа. Если вы окончательно не выдворите евреев, то ваши дети и внуки будут проклинать вас в могилах».
          (249)
          22 августа'2013 в 07:42
          • И чем руководствуются власти Тель-Авива интересно? Дальше и деградировать то некуда. Все, это предел. Пусть все жители идут на митинг против возведения это памятника. Неужели они не беспокоятся за свое будущее и будущее своих детей?
            (2633)
            22 августа'2013 в 09:21
            • Зато они хорошо разбираются в гомосексуализме и среди мусульманских народов, сейчас тиражируется в рунете информация, пришедшая с израильских сайтов, об извращениях в мусульманских странах, чувствуется, что авторы глубоко в теме.
              (1321)
              24 августа'2013 в 00:50