Общество

Самый популярный еврей в России Владмир Позднер, обратился к своим зрителям покидая страну, навсегда...

"Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы Богом. И те, кто маршировали на "русских маршах" с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: !Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!".

Автор: Владимир Познер
Комментарии 8
  • Владимир Владимирович, не думайте, что мы будем скучать по вам!!! В гниющей Европе как раз вам место!
    (-1184)
    19 августа'2013 в 20:19
    • Пусть с собой и остальных своих сородичей забирает.
      (1112)
      19 августа'2013 в 21:10
      • да особенно борьку моисеева
        (-1)
        19 августа'2013 в 21:26
        • Да, перед глазами человек, сердце которого запечатано для истины! Человек, будучи столь нуждающимся ( в прямом смысле этого слова), говорит вещи глупее той же обезьяны! Его отъезд похож скорее на побег с утопающего корабля, но суть в том, что об и убегает в утопающий!
          (142)
          19 августа'2013 в 21:58
          • англичане уходят не прощаясь,а евреи прощаются,и не уходят.)
            (346)
            20 августа'2013 в 04:39
            • Да примат он и есть примат
              (40)
              20 августа'2013 в 04:45
              • ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ ЧТО ЕГО ОЖИДАЕТ, ЕСЛИ ОН НЕ РАЗУМЕЕТ...
                (350)
                20 августа'2013 в 11:58
                • 67:6. Тем, которые не уверовали в их Господа, уготовано наказание в огне ада, и скверен этот конец!

                  67:7-8. Когда их низвергнут в адский огонь, они услышат страшный отвратительный рёв от его клокотанья. Он словно готов разорваться на части и разверзнуться от ярости и сильного гнева на них. Каждый раз, как в него низвергают одну толпу неверных, его стражи спрашивают их, порицая: "Разве к вам не приходил посланник, предостерегая вас от этого Дня?"

                  67:9. Они отвечают: "Да, к нам приходил увещеватель, но мы отвергли его, посчитав его лжецом, и сказали: "Аллах не ниспосылал ничего ни тебе, ни другим посланникам. Вы, о самозванные посланники, - лишь в заблуждении, далёком от истины!"

                  67:10. И говорят они: "Если бы мы слушали (увещевания), подобно тем, которые стремились к истине, или бы мы разумели то, к чему нас призывали (посланники), то мы не были бы среди обитателей ада".

                  67:11. Так они признались в своём неверии и в отрицании (посланников). Да будут обитатели ада лишены милосердия Аллаха!
                  (350)
                  20 августа'2013 в 11:58