Их нравы

Исламские женщины подают в суд на Юлию Волкову

Экс-«татушка» Юлия Волкова, как известно, стала мусульманкой, и теперь, по мнению ее единоверцев, должна соблюдать все правила приличия, которые необходимы истинной мусульманке.

Но Юля живет, как жила, и это очень раздражает приверженцев Ислама. Они возмущены и собираются подавать в суд на нее: «Разве может девушка, проповедующая ислам, вести себя развратно? Позволить себе танцевать в трусах, среди толпы мужчин. Не говоря уже о ее прошлом! Такой девке не место в наших кругах!».

Если они докажут, что правы, то Юлии Волковой грозит наказание до трех лет лишения свободы за публичные действия, оскорбляющие религиозные чувства верующих. Также возможен штраф до 500 тысяч рублей или обязательные исправительные работы.

Комментарии 24
  • такие вещи нельзя решать через тагутский суд. 'оскорбление чувств верующих' - это уловка и стравливание для совсем наивных как со стороны верующих любой конфессии, так и со стороны воинствующих атеистов. Пусть считает себя кем хочет, этнические мусульмане тоже считают себя мусульманами при этом делают все, что идет в разрез с этим и ничего не делают, что от них требует Аллах. Но на них в суд никто не подает да и незачем
    (155)
    12 августа'2013 в 16:39
    • Если она приняла ислам почему же не покрылась? или же у неё нет пока убежденности в истинности ислама и существовании творца. А те кто подают на неё в суд, похоже сами не в курсе, что поступки человека станут исламскими только после того как у него появится убежденность в существование создателя (как мининум).
      Тут нужно с теми кто в суд подает серьезно поговорить, такими темпами люди вообще ислам перестанут воспринимать.
      (242)
      12 августа'2013 в 17:01
      • Принять Ислам и сказать "я мусульманка" различные понятия. Особенно для шоубизнеса. Не сотрясаем воздух.
        (21)
        12 августа'2013 в 19:52
        • AbuDaud, боюсь принятие Ислама подобной публикой- лишь пиар ход,но Аллагу алим.Но обычно когда неэтнические(а особенно русские,украинцы) принимают Ислам они выполняют требования Шариата строже чем те кто вырос в Исламе и воспринимают Ислам как традиции предков,конечно же не все такие и "этнические",ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!
          (4004)
          12 августа'2013 в 19:56
          • У нее муж таджик. Пусть он ставит ее на место или требует ей надеть трусы. Это что за муж такой, раз своей женой не может управлять?
            (1112)
            12 августа'2013 в 20:41
            • Разве у нас в России есть такой суд который рассматривает подобные дела? У нас скорее всего за исполнение шариата посадят, чем за не исполнение осудят.
              (249)
              12 августа'2013 в 21:09
              • У меня встречный вопрос, к так называемым "приверженцам Ислама": а почему бы не подать исковые требования, к так называемым "этническим мусульманкам", которые не только мусульманские, но даже свои национальные обычаи и традиции позорят? В последний день Уразы, я находился на территории мечети. Заходит молодая узбечка лет 19-20 на территорию мечети, и кричит кромко протягивая руки к небу:
                - Бисмиллахи-ир-рахман-ир-рахим!!!
                На ней кофта с короткими рукавами и крорткие шорты, не длиньше мужских плавок.
                С ней были еще два узбека. Я их выгнал с территории мечети сказав, что не подобает в таком виде заходить в мечеть, да еще и называющей себЯ мусульманкой.
                Вот такие вот как они, в сто раз оскорбляют чувства мусульман, чем какая та русская татушка.
                (1112)
                12 августа'2013 в 22:02
                • Muslim, что же делать, вот ТАКАЯ у нас Умма, всякая-разная, другой нет. но это Умма Мухаммада с.а.с., о которой он велел заботиться тем мусульманам, которые больше разумеют.
                  (66)
                  12 августа'2013 в 23:29
                  • Muslim, ты не должен был ее выгонять с территории мечети.
                    (505)
                    12 августа'2013 в 23:31
                    • Очень горько мне это говорить про н аших сестер, но если они действительно хотят подать в суд на татушку, то они дуры. Ничего не поделаешь дуры бывают и среди мусульманок.
                      (505)
                      12 августа'2013 в 23:32
                      • Это будет очень большим антидагъватом! Неужели они не понимают, что подав в суд на нее никакая проблема не решится,она не перестанет свою работу выполнять и она не уверует в Создателя, а последствия видны только плохие, то что она не понимаюче ислам может вообще отвернуться от этой религии...Этим сестрам надо доказать этой Юлие Создателя, ведь только поверив в Него она перестанет такие поступки совершать!
                        (133)
                        13 августа'2013 в 00:08
                        • Как сказал Умар Аль Банна: "Я виноват что умма в упадке".

                          Пока мы не начнем работать на пути Аллаха и выполнять такой фард как дагват- ничего не измениться.
                          (350)
                          13 августа'2013 в 00:15
                          • Линур абу Ибрагим, должен!И не просто выгнать,а пинком под зад!Или вы предлагаете уподобляться православным?Пусть голые,пьяные-лишь бы ходили???Зачем???Даже туристы перед тем как посетить мечеть спрашивают какие нормы при этом они должны соблюдать!Или у тебя далиль есть что Пророк,да благословит его Аллах и приветствует,позволял такое делать лишь бы донести призыв?
                            (4004)
                            13 августа'2013 в 01:12
                            • Сколько Волкову не корми, она всеровно в лес смотрит.
                              (1112)
                              13 августа'2013 в 01:15
                              • Я согласен с братом Идрисом. Нашим некоторым "этническим", дагват не прошибает их мозги, и наверное подходят только пенки под зад. Если бы они жили в мусульманских странах где правит Шариат, то их бы пороли дубинками вместо прутьев.
                                Следующий случай в дни Ураза, за два дня до узбечки.
                                Подходят к дверям самой мечети, женщина лет 55-60 лет, со своей внучкой. Бабка без платка, в футболочке, а внучка в коротенких шортиках, каки было у узбечки.
                                Я говорю:
                                - Зачем вы приходите в мечеть, в подобном развратном виде? Вы же знаете, что по Исламу запрещено так неодеваться. И внучка ваша в трусиках...
                                Внучка:
                                - Это не трусы, а - шортики.
                                Я:
                                - Трусы и шортики это одно и тоже. Нельзя заходить в мечеть голыми. Даже в церкви приходит нужно одетыми, не только в мечеть.
                                Бабка с внучкой были этническими. Все же наплевав на мои слова, они вошли в мечеть.
                                Приходят часто русские туристы, которые тоже одеты неподобающе посетителям мечетей. Им говоришь что так нельзя приходить в мечеть, и они извиняясь уходят.
                                А наши безмозглые и извращенные тебя еще обругают стуча в грудь, что они "мусульманки и не нужно учить".
                                И как еще с такими поступить, если они и слушать не хотят. А вот когда спотыкаются и падают, всегда орут: - "Ой Алла", "Ой Алла".
                                (1112)
                                13 августа'2013 в 01:24
                                • Линур абу Ибрагим, обязанность каждого Мусульманина выкинуть такую шваль с территории Мечети!
                                  (374)
                                  13 августа'2013 в 07:29
                                  • в первую очередь ей наверное надо сделать насихат...может у нее такие понятия об исламе...
                                    (284)
                                    13 августа'2013 в 08:49
                                    • Все Мусульмане Братья, забота об Умме Мухаммада с.а.с., это в том числе, защита его от всяких уродов, которые называют себя Мусульманами, а на самом деле не знают даже как произносить Шахаду, не знают даже основные столпы Ислама и не соблюдают их, и когда им начинают объяснять это, то нападают, говоря что они сами все знают, и что вера у них в сердце. Мухаммад с.а.с. велел заботиться о Мусульманах а не заблудших невеждах, которые ничего про Ислам и не хотят знать, и следуют за своими страстями.
                                      (374)
                                      13 августа'2013 в 09:27
                                      • rainur, насихат,без сомнения,нужен,но,как мне кажется,даже последний джахиль знает что ТАК себя вести мусульманке нельзя!
                                        (4004)
                                        13 августа'2013 в 11:49
                                        • Линур абу Ибрагим, брат,ТТ предлагает сделать обрезание хиджабу,ты-не выгонять осквернителей из мечети-к чему мы с этой лояльностью придем???Ты не видел как христиане празднуют пасху??Пьяные,гогочущие,выставляют святить водку и т.д.Брат,я уверен что ты ,как и все,не хочешь подобного видеть в мечети,но если позволим это сейчас,то придем именно к подобным зрелищам.
                                          Сообщается со слов Абу Саида аль-Худри, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

                                          لتتّبِعُن سَنَنَ من كان قبلَكم شِبراً بشِبرٍ وذِراعاً بذِراع، حتّى لو سَلَكوا جُحرَ ضَبٍّ لَسَلكتُموهُ. قلنا: يارسولَ الله، اليهودَ والنصارَى ؟ قال: فمَن

                                          «Вы непременно последуете путями тех, кто был до вас, пядь за пядью, локоть за локтем, и даже если они залезут в нору ящерицы, то и вы залезете туда же». Мы спросили: «О посланник Аллаха, ты говоришь об иудеях и христианах?», – пророк ответил: «А о ком же ещё?!»

                                          Хадис привели аль-Бухари (3381) и Муслим (6732).
                                          (4004)
                                          13 августа'2013 в 11:55
                                          • rainur. Я так и сделал и объяснил, что так нельзя ходить не только в мечети (мусульманкам), но и на улице. А выгнал потому, что ей в таком виде нечего делать в мечети. Она же этническая и знает, что в мечеть нужно идти в одежде, но тем не менее пришла полуголая. Тем более странно видеть таких азиаток, которые наооборот должны знать больше об Исламе, чем европейцы.
                                            (1112)
                                            13 августа'2013 в 12:44
                                            • СубханАллах, да пускай считает себя кем угодно. Миллионы людей по земле считают себя мусульманами, однако Коран в жизнь не претворяют.
                                              (2633)
                                              13 августа'2013 в 19:32
                                              • (1321)
                                                15 августа'2013 в 02:14
                                                • kvisgulat, Полностью согласен с тобой брат, в добавок хочу дать комментарий. В религии нет принуждения. Но другой вопрос, что все обязаны жить по шариату, а если он не притворяется, то не отвлекайтесь на уловки шайтана и не тратьте времени зря, работайте над притворением Ислама в жизнь и иншАллах, таких девочек не будет видно голышем среди мужчин. Не забываете, что только Ислам решает все проблемы человека и корень всех проблем его отсутствие.
                                                  (518)
                                                  19 августа'2013 в 02:48