Их нравы

Австралийский политик-исламофоб потерпела фиаско

Австралийский политик Стефани Банистер, которая наклеивала на продукцию компании Nestle в супермаркете наклейки с надписью: «Осторожно! Халяльная еда помогает финансировать терроризм», сняла свою кандидатуру с парламентских выборов после интервью, в котором исламофобка показала свое полное отсутствие элементарных знаний об исламе и мусульманах.

Банистер баллотировалась от националистической партии One Nation в округе Рэнкин штата Квинсленд. По словам основателя партии Паулины Хэнсон, Банистер пока не готова к борьбе за место в палате представителей Австралии, сообщает NEWS.com.au.

Решение о снятии Банистер с выборов было принято после позорного интервью, которое она дала в среду, 7 августа. 27-летняя сторонница партии One Nation в интервью назвала ислам страной, перепутала Коран с харамом, то есть действиями, запрещенными мусульманам по исламу, и допустила ряд других неточностей.

Комментарии 5
  • Вот именно такие люди, ничего не смыслящие в исламе, по всему миру говорят как мусульманину жить, одеваться, как молится, что читать можно, что нельзя. Самое печальное что и за неё кто-то проголосует.
    (242)
    11 августа'2013 в 14:05
    • голосуют те, кто тоже ничего не смыслят, и не понимают что за слова она говорит. Но вот ведь Аллах ее же словами показал кто она такая на самом деле, опозорилась...и те кто хоть немножко мыслят пропустят ее слова через фильтр.
      (133)
      11 августа'2013 в 15:05
      • ...маразм крепчал.
        (346)
        11 августа'2013 в 15:23
        • Несчастная.Одна из тех,кого уродовало общество
          (2)
          11 августа'2013 в 16:54
          • Многие исламофобы придумывают разные мерзости против Ислам, а сами, на самом деле, и не знают с чем борются. Это лишь показывает их поверхностное мышление, следование и не умение думать самостоятельно. А те, кто задумается, что же на самом деле такое Ислам, они лишь озарятся тем какой Он совершенный и не будут противостоять ему, ведь нелепо отрицать идеальный образ жизни от Создателя.
            (1)
            11 августа'2013 в 23:46