События

Беспилотники США нанесли удары по Йемену

США нанесли за последние дни по целям в Йемене ряд ударов с помощью беспилотных летательных аппаратов / БПЛА/ в связи с признаками наличия нового террористического заговора, исходящего с Аравийского полуострова и направленного против интересов Запада. Об этом сообщила во вторник вечером в своей электронной версии газета "Вашингтон пост".

Сообщается, что за минувшие десять дней американская сторона четырежды применяла в Йемене БПЛА с ракетным вооружением. По словам источников газеты, эти операции были проведены в непосредственной связи с появлением у американских спецслужб данных о резком обострении террористической угрозы на Ближнем Востоке и в Африке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тем не менее, не ясно, удалось ли за счет таких обстрелов с БПЛА нейтрализовать нынешнюю опасность, признали официальные лица США, добавившие, что главари организации "Аль-Каида на Аравийском полуострове" в результате проведенных операций уничтожены не были. "Слишком рано говорить, удалось ли нам в действительно разрушить какой-либо /сговор/", - сказал по этому поводу источник газеты. Он пояснил, что удары с БПЛА стали частью скоординированного ответа на выявление новой угрозы. Правительство США сейчас предпринимает активные действия против экстремистов в регионе, чтобы выиграть дополнительное время на полную нейтрализацию возможного нового заговора, подчеркнул этот источник.

Комментарии 5

  • Когда же наши мусульмансике беспилотники, разбомбят эту фашисткую террористическую Америку?
    (1112)
    8 августа'2013 в 00:03
    • Ахахаха..представил. Масульманские беспилотники-шахиды с приклеенной бараньей шерстью в виде бороды и в тюбитейке. С криками "Алла я в бар" летят бомбить США.
      8 августа'2013 в 00:18
      • Енот из Panzerwaffe, Вы кто такой ? Как на голос ислама.ру попали?

        Если Вы изобрели беспилотник - то Вам сюда))

        http://www.forumavia.ru/forum/6/3/9060968844358852489121354088663_1.shtml
        (-284)
        8 августа'2013 в 00:28
        • Енот из Panzerwaffe, чудо из Екатеринбурга, или отсюда по добру по здорову, у нас праздник, не порть людям настроение...
          8 августа'2013 в 00:45
          • Енот из Panzerwaffe, Епанут из Пандурмана. Иди отсюда в свою вонючую свинагогу.
            (1112)
            8 августа'2013 в 23:18