Их нравы

Православные экстремисты и ГолосИслама.RU

Удивительные события происходят в умах крайне радикальных групп православных христиан называющих себя «Истинная РПЦЗ въ Россiи». Мало того, что они постоянно пишут доносы в Прокуратуру, ФСБ и СКР, обвиняя во всех тяжких грехах против государства российского проекты oneislam.ru и golosislama.com. Так теперь ещё, видимо не получая истинного удовлетворения от своих кляуз, дошли до грязных фальсификаций и лживых предположений в адрес администрации этих интернет сайтов, на страницах своего достаточно низкосортного дневника в популярной сети ЖЖ.

«Истинная РПЦЗ въ Россiи» пишет:

"Вот такое письмецо с угрозами 10 июля 2013 г. обнаружено в нашем почтовом ящике.

Кому и от кого и куда "пришла угроза", и кто такой "Андрей Иванов",  о которых говорится в анонимке - сложно понять. Видимо, ее авторы перегрелись на аравийском солнце, обкурились кальяна или укололись афганским зельем?

Насколько мы понимаем, авторами этой анонимки с угрозами в наш адрес являются исламисты с сайтов http://golosislama.com и http://oneislam.ru. Сайтов, на которых открыто и не таясь публикуются материалы антироссийского, антихристианского и русофобского характера; материалы, оправдывающие терроризм. На этих и им подобных сайтах и страницах размещаются материалы, оскорбляющие религиозные чувства Православных Христиан и национальные чувства лиц Русской национальности; материалы, призывающие к развалу России.

Эти сайты создали т.н. "русские мусульмане" - самая криминальная и антироссийская прослойка населения РФ.

Вызывающее поведение этой микроскопической группы населения РФ и угрозы в наш адрес лишний раз свидетельствуют об ощущении ими своей безнаказанности; об их готовности на любую мерзость против России и Русского народа.

Хотелось бы заметить тем, кто прислал нам анонимку с угрозами, что правоохранительные органы располагают необходимой информацией о них. Эти лица, в т.ч. проживающие за границей, давно находятся на оперативном учете и "ятаган" правосудия не минует их. Надеемся, что государство даст правовую оценку экстремистской писанине, которую они активно размещают в разных местах интернета; и их угрозам в наш адрес.

Исламисты, угрожающие нам, должны помнить, что мы рядом и не позволим никому вот так просто угрожать нам. "

Комментарии 6
  • Им лечить надо себя своим же топором. Вместо этого духовные уроды, называющие себя православными, занимаются террором мусульман.
    (764)
    6 августа'2013 в 01:24
    • Наличие православного терроризма в РФ надо признать!!!
      (365)
      6 августа'2013 в 01:45
      • это уже новое явление у нас в стране... видимо этого добивались власти - чтобы им самим облегчить борьбу с инакомыслием, им нужны были такие народные дружинники, тимуровские отряды, которые будут работать "за идею" - выискивать и сдавать спецслужбам "опасных для госбезопасности экстремистов"
        (66)
        6 августа'2013 в 02:40
        • Авторы антиисламских гепатитных соплей, немножко лукавят, называя русских мусульман "врагами русского народа", "разрушителями России". Почему?
          Среди русских мусульман есть разные категории. Большинства из них это истинные мусульмане, толерантные, порядочные и даже больше патриоты своей нации, чем эти самые ура-патриоты от православии. Эта категория русских мусульман находясь в Исламе, наоборот хотят сохранить свою нацию от сионисткого беспредела, по спаиванию и быдлованию русской нации. Только в Исламе, русскому не грозит никакая пропасть и исчезновение нации, так как в Исламе нет ненависти и межнациональной вражды, как среди правонеславной части русского населения.
          Употребляющий алкоголь русский, намного опаснее для русской нации, даже чем просто непьющего русского-немусульманина.
          И так вторая категория русских. Не буду указывать пальцем, но в Ислам пришли некоторые с баркашовскими и скинхэдскими знаменами, и пытаются создать среди "русскоязычных" мусульман каких то боевиков зондеркоманд. Достаточно посмотреть видеоролики некоторых товарищей-евреев в Исламе, чтобы убедиться в этом. Один из них (Главные буквы логина СС) там открыто призывал мусульман пойти за ним и мочить всех направо и налево. Если бы этнический мусульманин сказал об этом, то ему пришлось бы сидеть пожизненно в кяфирских застенках. А вот его даже ФСБ не трогает. И почему то приходит мысля в голову, а не засланный ли он в нашу Умму?
          Третья группировка. Есть и такие, которые люто ненавидят так называемых этнических мусульман, вместе с соблюдающими мусульманами. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать некоторые коммент таких русских шовинистов как "Рашад", "Хасан", "Нагимович" и других на гришино-прокремлевском сайте исламньюс. Они за путинскую россию, готовы перегрызть глотку любому мусульманину этническому, и активно там проталкивают псевдоисторию, созданную кремлем, тем самым искажая подлинную историю народов. С ними там и не поспоришь: за любую критику, мусульманина ожидает вечный "бан" (запрет к доступу на сайт). Вот эти несколько русских шовинистов, вас заминусуют до потери пульса, или же просто отправят в "бан", да еще и с оскорблениями.
          Так что русские мусульмане разные.

          И радостно от того, что большинства русских (первая категория) приходят в Ислам осознанно и навечно, без всякого "русскогго великодержавного" шовинизма. Эти самые русские братья и сестры, всегда поддержат мусульман в борьбе за независимость против кяфиров, против геноцида.
          (1112)
          6 августа'2013 в 22:08
          • неверные проводят политическую борьбу, защищая свою идею неверия
            (49)
            7 августа'2013 в 10:35
            • Давно я хотел прокомментировать эту статью....

              Да, я уже нередко стал встречать таких " православных христиан". И угрозы мне от таких поступали тоже, но бояться их не стоит. Дело в том, что эти фанатики - и есть отпрыски национализма.
              Этим людям задурили головы, что типа... надо только православие приветствовать, всем остальным - типа, смерть. Но и среди мусульман есть такие, к сожалению. И христианский, и мусульманский экстремизм, и какой-то другой - несёт только зло и ненависть к " чужакам ". А вот, полиция с ФСБ только наблюдает, а пока " петух в попу не клюнет" ( пока что-то не случится), они бездействуют или ищут подозреваемых везде.
              (-284)
              7 августа'2013 в 11:44