Их нравы

В России высказали идею о создании церкви Путина

После победы фаворитов власти на праймериз «Единой России», прошедших в Санкт-Петербурге, один из кандидатов предложил создать церковь Путина

Заявление сделал один из кандидатов, Владимир Косолапов, выдвинутый на праймериз организацией под названием «Региональные организаторы социальной справедливости», сообщает российское издание Деловой Петербург. Он всерьез выступил с инициативой создать «церковь Путина – бога единого».

«Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам», – заявил Косолапов. Он также добавил, что уже начал сбор средств на храм Путину.

Как пишет издание, это выступление не вызвало смущения ни у кого из присутствовавших в зале.

Напомним, что ранее в России начала действовать секта, члены которой поклоняются Путину как апостолу Христа. Также, первый заместитель администрации президента Владислав Сурков заявил, что премьер-министра Владимир Путин «был послан России судьбой и Богом».

Комментарии 6
  • ))) мда. холопу всегда нужен господин.
    (130)
    13 августа'2011 в 22:11
    • Наверно в России изменили календарь, - на каждом листе 1-е апреля...
      Погуглил по теме, и выпал в осадок...

      "Церковь Путина в деревне Большая Ельня.
      В деревне Большая Ельня под Нижним Новгородом была обнаружена религиозная секта, которая поклоняется премьер-министру России Владимиру Путину.
      Новое учение гласит, что Путин — реинкарнация святого апостола Павла. Возле дома, ныне центра нового учения, жители всегда замечали большое число машин и людей, но никто и не догадывался, что там происходит на самом деле.
      Заведует всем матушка Фотинья. Она рассказывает о том, что Владимир Владимирович, являясь воплощением апостола Павла, вместе со своей семьей, такими же перерожденными апостолами, борется с семьей антихристов.
      Как сказано в Библии, апостол Павел изначально был военачальником и подвергал гонениям христиан, лишь потом стал проповедовать Евангелие.
      Путин, находясь на службе в КГБ, тоже не был борцом за справедливость. Но когда Путин стал президентом, Святой дух снизошел на него. Матушка Фотинья так же сообщает, что знает нашего премьера более 100 лет: когда тот был князем владимиром, а она была княгиней Ольгой.
      Однако личность матушки Фотиньи весьма темная.
      Правоохранительные органы обладают информацией о том, что в прошлом матушка имела имя Светлана Фролова до 1996 года, являлась главой торгово-закупочной базы железной дороги Горьковского района, была посажена в тюрьму на 1,5 года за мошенничество.
      Освободившись после заключения, новоиспеченная матушка-настоятельница стала увлекаться экстрасенсорикой, для чего даже окончила специальные курсы. Она так же принимала у себя людей в Нижнем Новгороде.
      На территории новой, так сказать, церкви проживают люди, которые работают, регулярно молятся и обучаются. Матушка Фотинья кормит своих подопечных морковью, свеклой, горохом и крупами.
      Именно поэтому считается, все прихожане и жители «церкви» такие худые, слабые и безвольные. Говорят некоторые добровольно отписывают ее свое имущество. Ученики матушки спустя время идут в мир нести свое учение." -kartinamira.info

      "Путин есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Церковь Путина на старте.
      Один из ополченцев Народного находясь в приступе подобострастной экзальтации, предложил объявить Путина духовным отцом новой религии и в каждом городе страны поставить храмы нового единого Бога" -news.bcm.ru
      Может я уже в психушке?
      (916)
      17 августа'2011 в 23:07
      • Тогда не вы один :) А все мы...
        (15095)
        17 августа'2011 в 23:22
        • В России высказали идею о создании церкви Путина-------->идиотизм
          (-3)
          17 августа'2011 в 23:27
          • Ну хоть в чём то мы все можем с вами согласится однозначно :)
            (15095)
            17 августа'2011 в 23:30
            • МашаАлла! Согласны полностью!
              (5143)
              17 августа'2011 в 23:52