Политика

Айман аль-Завахири призвал египтян сосредоточиться на полном осуществлении норм шариата

Айман аль-Завахири обвинил Соединенные Штаты в "сговоре" с египетской армией и коптским христианским меньшинством Египта с целью отстранения от власти исламского президента Мохаммеда Мурси. Аудиозапись обращения аль-Завахири появилась на одном из форумов.

"Крестоносцы, миряне и армия Египта согласились по указке США принять деньги от стран Персидского залива, чтобы создать коптское христианское государство на юге Египта", - заявил уроженец Египта, Айман аль-Завахири.

Его выступление, по оценке экспертов, направлено исключительно на поддержку сторонников бывшего президента Мурси в их противостоянии с военными. Он призвал их любыми средствами отвергать демократию и сосредоточиться на полном осуществлении норм шариата в Египте.

Комментарии 5
  • дерьмократия она и в Африке дерьмо кратия
    (-16)
    3 августа'2013 в 21:54
    • Нормы шариата, то есть установление законов Аллаха, вот это должно быть цель мусульман, к сожалению Мурси и его сторонники не стремились к подобному придя к власти, что и является следствием их нынешнего положения!
      (142)
      4 августа'2013 в 00:06
      • Судить со стороны всегда легко.
        (123)
        4 августа'2013 в 01:10
        • Это шоу реальное, когда надо задавить сторонников Мурси Аль-Каеда приклеивается к ихванам и дискредитирует их, давая основания для применения силы и говорит о полном осуществлении шариата. Американцы закрывают 21 посольство за границей. Чем масштабнее ложь, тем легче в неё верится это во времена Геббельса прокатывало, но не в наше время.
          (1321)
          7 августа'2013 в 23:56

          • Публикую абсолютно черновые мысли по этому поводу. Час повисят, и уберу. Копируйте, кто любит копаться на чердаке … дедовской избы.
            ________________________________________________

            В разных публикациях по-разному, но ВЫПИРАЕТ слово «действовать» (призвал или приказал действовать) – можно ведь читать «действие» и в контексте «ушедшей в анабиоз» акции Google #freeandopen или в контексте «i у дзейства» - это как бы один и тот же контекст. А тот факт, что около 20 посольств США и ближайших союзников в нескольких странах «снялись с места» по команде из центра, МОЖНО тоже расценивать в качестве ДЕЙСТВИЯ по отработке вводной по ходу учений (не «Компас», но …)

            И что мне это даёт? Похоже, что смысл и значение сочетания «і у дзейства» я недооценил, недостаточно глубоко осмыслил. По сути, здесь переключатель или запрограммированное автовключение режимов. Если оператор (индекс, параметр) «і» активизирован, то некоторый дискретно представленный план – как набор сменяемых одна другой картинок – уступает место НЕПРЕРЫВНОМУ ПРОЦЕССУ формирования ре3Ультата в реальном времени. Разница – как между руслом без воды и с водой. Или между пустой и наполняемой газом системы трубопроводов.

            Если «і» (не маючае даросла-бацькоўскай версіі, пака не адпрацуе назначанае ў якасьці індэкса – што той Іакаў за Рахіль ці Геракл у Аўгія) У ДЗЕЙСТВЕ, то в #WWVV-адресах идут подвижки обязательно – частью в сознании адресата, частью в технической оснащённости (возможности которой он уже может востребовать полнее, переходя на новый уровень осознания) – пошагово и попеременно.

            А если так, то и надстрочная (или заоблачная) часть этих пилообразных символов (WWVV = х^ …опали) должна работать самостоятельно, что с моей стороны (пока) можно лишь попробовать АККУРАТНЕНЬКО озвучить выражением «МЫ ВАС ГУКАЛІ, ДАДУШЫ, А ВЫ Ў ДАЛОНІ ПЛЯСКАЛІ!»

            (Слово «дадушы» - это деревенское из Перевозник Витебской области, означает «честное слово»)
            Почему бы и не использовать это выражение ОТМАШКОЙ навстречу таким посылам, как «крестовый поход американцев»? Уровень «заглубления» скрытого смысла – если считать его имеющим место - один и тот же. Если озвучивший фра3У о «крестовом походе» сделал ставку (походя…) на прочитанный через дефис «по-ход» (анкерный ход или пошаговое сочетание действия и осмысления ре3Ультатов на основе древовидной схемы сочетания вариантов), то и ответ смогут прочитать соответственно.

            То есть, смысл «отмашки» - подтверждение готовности (с)читать Аль-Каиду согласной поддержать ТАКОЙ «к^ре^сто-нео^бык^но^венный по^ход» или что-то вроде.

            Главное в том, что согласие здесь (и запрашиваемое и подтверждаемое) ТОЛЬКО НА ОДИН ШАГ! В контексте обозначаемого мною, как «пультовое опережение культового откровения».

            Ибо, дошедшие до следующего шага и готовые его сделать … - это уже совсем другие люди. Физически они те же, но схемологически (с)читаются уже другими и в других координатах – не т-рористическая организация Аль-Каида, а официально уполномоченный представитель международного патриотического сопротивления на переговорах о порядке перехода исполь3Уемых средств и технологий под контроль Субъекта международной интеграции, всеми признанного в качестве Реального миротворца №1 … Где-то так …
            P.S.
            Как и обещал, эту запись я убрал. Но, поскольку через связанный аккаунт Твиттера читатель попадает к первоисточнику – на страницу с так странно откомментированной новостью, то сюда же я пеенёс убранное с Facebook. Пусть Госпожа Случайность поспорят с Госпожой Вероятностью, кто из них закономернее … имеет свой кусок … в этом деле!?
            https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4597054342786
            (0)
            11 августа'2013 в 00:10