Обращения

Обращение Айрата Шакирова к имаму закабанной мечети Саеджагфару Лутфуллину

Слово Айрата Шакирова относительно притеснений мусульман России и обращение к имаму закабанной мечети Саеджагфару Лутфуллину.

Автор: Айрат Шакиров
Комментарии 7
  • От Ибн 'Умара сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
    «Самые любимые люди для Аллаха — это самые полезные из них, а самое любимое деяние перед Аллахом Всемогущим и Великим — эта радость, которую ты приносишь мусульманину или помогаешь ему в беде или выплачиваешь за него долг или утоляешь его голод. И поистине, придти на помощь своему брату мусульманину в том, в чем он нуждается любимее для меня, чем совершить затворничество (иътикаф) в мечети в течение месяца. А тот, кто сдержит гнев в отношении брата своего (в Исламе), тому Аллах прикроет его наготу (т.е. скроет его недостатки и грехи), и тому, кто сдержит свой гнев в то время, когда он хотел излить его, Аллах наполнит его сердце довольством в Судный день. И того, кто вышел помогать своему брату мусульманину в его нужде пока он не поможет ему, тому Аллах укрепит его стопы в тот день, когда стопы будут скользить. И поистине, дурной нрав портит деяния так же, как уксус портит мёд».
    Ибн Абу д-Дунья, ат-Табарани. Хадис хороший. См. “Сахих аль-Джами” 176.
    (518)
    26 июля'2013 в 14:05
    • Саеджагфар опомнись..................!
      (518)
      26 июля'2013 в 14:15
      • Вот донести бы какого мнение прихожан из бывших ОПГ того района где находится "мечеть Закабанная",и донести это до Суда ,вот тогда бы я посмотрел на судью!!!
        что она скажет???
        (537)
        27 июля'2013 в 02:37
        • Этот Саиджафар вообще уже не стыдится своего лицемерия и служения шайтану! Он словно одержимый. творит наверное сам не знает что! Интересно как он свои подлые и противоречащие исламу поступки связывает с ахиратом? Неужели он надеется избежать наказания Аллаха! В борьбе против религии Аллаха он зашел уже слишком далеко!
          (181)
          27 июля'2013 в 13:42
          • В священный месяц Рамадан община мечети Аль-ихлас подвергается испытаниям. И в этот месяц когда награды намного больше чем в другие месяцы. Кто-то не то что бы помогать, дабы заработать по больше саваба. А вздумал еще и усугублять положение мусульман.
            С неверующими все понятно, они не соблюдают ислам , они борются с исламом. Но почему, против мусульман выступает сам мусульманин который соблюдает ислам? Как это может объяснить тот кто выступил свидетелем обвинения против мусульман, сам будучи мусульманином?
            (827)
            27 июля'2013 в 19:00
            • Я бы послушал вторую сторону, т.е.Саеджагфара Лутфуллина. как интересно он себя оправдывает. чем или каким хадисом или аятом он руководствуется.

              Не уверут из вас до тех пор пока не пожелают своему брату по вере того же что себе.
              (242)
              28 июля'2013 в 20:38
              • Быть может, он еще не видел это видео.
                (776)
                29 июля'2013 в 02:26