Их нравы

Силовики инсценировали столкновение с уже мертвыми телами мусульман

Попов Александр Викторович (Саид) 1994 г.р., Шеритлоков Бетал Русланович (Закария) 1993 г.р., Конаков Спартак Аминович (Муслим) 1994 г.р. были похищены в Нальчике 10 июля 2013 г. и запытаны насмерть. После чего 12 июля была инсценирована "спецоперация" с их участием.

Очевидцы рассказали, что все трое, в среду вечером 10 июля сидели во дворе у Саида на Искоже на улице Ингушской. В это время на них напали несколько человек в гражданском (предположительно сотрудники ФСБ). После чего парни вырвались и разбежались в разные стороны.

Когда Закария бежал по улице Ингушской, из кустов выскочили два крепких телосложением силовика, и начали избивать его. Вокруг много людей было, он звал на помощь, но ни один из зевак не шевельнулся.

Он кричал: «Что я вам сделал». Затем начал драться с ними, потом подъехала приора, с нее еще 4 человека выскочили, избили брата у всех на глазах, надели наручники, закинули в багажник, и увезли в неизвестном направлении. Это видели очевидцы с окон дома.

Саида и Муслима поймали по такой же схеме, там же на Искоже на Ингушской. Об этом рассказали соседи.

Аллах знает, что испытали наши братья за эти 2 ночи... Уже убитых мусульман привезли в заброшенный дом в районе телевышки, закинули их туда и подорвали дом, обстреляв его огнестрельным оружием, тем самым инсценировав боестолкновение.

Об этом говорит не только характер повреждений дома, но и ранения братьев. Очевидно, что их пытали очень жестоко: у Муслима и Закарии сломаны челюсти, у Саида ноги прострелены. У всех троих почти все пальцы рук сломаны и ребра, травмы в области паха. Следы пыток электрическим током.

Комментарии 9
  • Совсем юные жертвы московско-кремлевских палачей: Попов Александр Викторович (Саид) 1994 г.р., Шеритлоков Бетал Русланович (Закария) 1993 г.р., Конаков Спартак Аминович (Муслим).

    Святые мученики Ислама, замученные до смерти страшными пытками палачами московского-кремлевского режима в июле 2013 года: Попов Александр Викторович (Саид) 1994 г.р., Шеритлоков Бетал Русланович (Закария) 1993 г.р., Конаков Спартак Аминович(Муслим).
    (-38)
    22 июля'2013 в 14:50
    • АстагуфирЛах. Такие маленькие братья" Да обернет же Аллах козни кафиров против них же самих и накажет вас таким же образом; а нас, в свою очередь, пусть Аллах одарит терпением и приблизит тот день, когда ни один мусульманин не будет обижен кафирскими властями.
      (2633)
      23 июля'2013 в 01:03
      • Умм Мухаммад, аминь сестра, аминь!
        (2098)
        23 июля'2013 в 01:25
        • Нелюди! Пусть Всевышний Аллах воздаст им сторицей!
          (123)
          23 июля'2013 в 03:58
          • АСТАГФИРУЛЛАХ!!! что это за очевидцы были что не могли выйти из своих нор и помешать этим людоедам ведь это ничто иное как соучастие в преступление
            (100)
            23 июля'2013 в 06:55
            • Они бояться наших детей и это факт...школы, мерзкие операции!
              А нам надо посмотреть этим мученикам в глаза и улучшать свою веру выполняя праведные дела, заповедуя друг другу истину и терпение...
              (881)
              23 июля'2013 в 07:00
              • Палачей из Казани, запытавших до смерти бутылками, привезли аж в Москву для показательного суда. Москва говорит: нельзя русских вне УФСИНа пытать.

                А то, что по всей России проходят пытки татар, башкир, чеченцев, ингушей, лезгин, аварцев, балкарцев, карачаевцев, кумыков, ногаев - это для Москвы по барабану, палачам из ФСБ, МВД, СК на это дается охранная, оправдательная грамота.

                Единственное дело доходит ныне до суда в Ингушетии. Это дело по фашистским пыткам Зелимхана Четигова. Одному палачу дали всего 8 лет, другого оправдали. http://expert.ru/russian_reporter/2011/37/sto-chasov-v-adu/

                Такие массовые преступления не исключения в системе МВД, ФСБ, СК по отношению к мусульманам в России, а система. Зелимхану "повезло" , что его не убили, в противном случае мы по ЦТ услышали "боевик при попытке сдаться ответил огнем, ответным огнем боевик был уничтожен".

                Система МВД ФСБ массово начала похищать мусульман в Башкирии. А что там с ними делают, говорят нам гибель трех ребят в Нальчике, Зелимхана Четигова и тысяч других случаев с мусульманами России.

                (-38)
                23 июля'2013 в 13:46
                • Пусть Аллах дарует нашим братьям вечное наслаждение в райских садах...
                  (350)
                  23 июля'2013 в 23:17
                  • 21. Тех, которые не веруют в знамения Аллаха, и убивают пророков, не имея на это никакого права, и убивают тех из людей, которые повелевают поступать справедливо, обрадуй мучительными страданиями.
                    22. Их деяния окажутся тщетными в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников. (Cемейство Имран)
                    (350)
                    29 июля'2013 в 02:34