Обращения

Предварительное слушание по уголовному делу имама мечети аль-Ихлас

ВНИМАНИЕ! 22 июля в 15.00 состоится предварительное слушание по делу имама мечети аль-Ихлас Рустема Сафина!

     

28 июня 2013 г, прокуратурой РТ Мировому судье судебного участка №2 Московского района г. Казани Солдатовой С.В. было направлено для рассмотрение по существу уголовное дело № 699536 по обвинению в совершении преступлении имама мечети Аль-Ихлас Рустема Сафина, предусмотренного ч.1 ст. 282.2 УК РФ.

Предварительное слушание перенесено с 9 июля 15.00 на 22 июля 15.00 в судебном участке №2 Московского района г.Казани, расположенный по ул. Химиков д.49 зал 15.

Дорогие братья и сестры все мы знаем за что закрыли эту мечеть и за что сфабриковали уголовное дело в отношении имама данной мечети. Дом Аллаха закрыли лишь за то, что она в отличии от других отличалась искренностью перед религией Аллаха, а дело сфабриковали лишь за то, что имам этой мечети в отличии от других отличился своей богобоязненностью.

В этот месяц Рамадан Аллах с.в.т. предоставляет нам еще одну возможность заслужить его довольство, путем того, что мы не оставим его (имама мечети Аль-Ихлас) в одиночестве, когда  он будет вытаскивать на белый свет лживость предъявленных объявлений, а "самый справедливый суд в мире" будет закрывать глаза на все противоречия и "ложные" доказательства.

Халид ибн аль Валид однажды сказал: "Трусость не продлит мне жизнь, а храбрость не уменьшит её".

Комментарии 17