Просвещение

Хизбулла (хизбушшайтан). Краткая история появления и распространения секты хизбуллла


Краткая лекция об история  появления и распространение секты Хизбулла, об их преступлениях, об их лицемерии и обмане что они якобы против Израиля и др.

Автор: абу Амина ад-дагистани
Комментарии 8
  • Очередная фитна среди мусульман. Все секты и все сектанты поливают друг-друга. Египет и последние события там происходящие свидетельствуют, что сектанты, какие бы они не были, будь то суннитские или шиитские, непримиримы между собой. Вот они и поливают друг-друга, вовлекая мусульман в их разногласия. Оставте, братья их смуту и смутьянов, которые вместо того, чтобы решать глобальные проблемы нашей веры противопоставляют мусульман друг-другу, говоря это суфисты - они не мусульмане, а это шииты- они не мусульмане, а это ханафиты- они заблудшие, а это мазхабисты- ахлю бидга, другие что то еще... и так без конца и края, до тех пор пока от огромной исламской Уммы не останутся мелкие осколки поражающие и проклинающие друг-друга.
    (4056)
    17 июля'2013 в 23:12
    • И еще, кто такой этот абу Амина ад-дагистани, который взял на себя роль судьи - это хизбутакхрир, это - то, это - другое, как будто Аллах им лично указал, что они только на праведном пути. В Дагестане по их глупости мусульмане отстреливают друг-друга уже много лет, а теперь эту смуту хотят внести в ряды всех мусульман. Да, согласен! Политика играет немалую роль в том, что мусульмане стреляют друг в друга. Это было и при праведных халифах и после них были меж-мусульманские кровопролитные войны, но в отличие от современных претендентов на Рай только для их секты, которая показала свое лицо в Египте, мусульмане даже воюя между собой не отказывали своим противникам в принадлежности к исламу и это в отличае от современных неучей, которые одев абая сразу начинают такфирить других.
      (4056)
      17 июля'2013 в 23:20
      • Молодец Абу Амин, все верно сказал!
        (244)
        18 июля'2013 в 04:41
        • Торалы, http://d1.islamhouse.com/data/ru/ih_books/single/ru_llah_thom_al-tareekh.pdf скачай и почитай, шииты нас даже за людей не считают, говорят что сунниты наджас нечистоты
          (136)
          18 июля'2013 в 14:04
          • Al-bashkurdi, это не шииты нас за людей не считают, это их учителя! А учителя эти сеют вражду и смуту, а того ,кто идёт против них, убивают. Не похоже ли это, брат, на действие какой-то секретной организации? Сначала, прежде чем поддерживать междоусобицу, проверь брат источник происхождения этих учений,и проверь какая организация занимается этим, в том числе убийствами тех, кто не пошёл по учению.
            (160)
            18 июля'2013 в 14:41
            • Хезболла создаёт проблемы Израилю, как ни крути.
              (1321)
              18 июля'2013 в 22:44
              • Торалы, О каком судьи говоришь? человек объясняет кто такие хт,или шииты, или даже хизбушайтан основываясь на доводы с их книг ,и эти доводы может узнать каждый желающий, а ты сам кто такой судишь человека что он неуч? если ты знающий выди и объясни нам или молчи, а то что твориться из смуты в дагастане и в других местах по причине таких неучей как ты, которые можете обсуждать людей за экраном, а затем плачетесь когда вас унижают , а что еще нам ожидать в том обществе когда ругают знающих без оснований на чуствах? судите сами .
                (0)
                23 июля'2013 в 02:05
                • smr, естественно у них есть проблемы и где то и война но одкако же когда дело идеть о суннитах у них эта вражда на последнее место становиться, а то что они на вид вместе но сердца не навидять себя об этом сказал Аллах:Они [иудеи] не будут сражаться с вами все, а (вместе будут они) только в укрепленных (стенами и рвами) селениях или из-за стен. Ярость [вражда] их между собой сильна. Ты думаешь, что они [иудеи] вместе, а сердца их разобщены. Это [причина их такой взаимной вражды] – за то, что они [иудеи] являются людьми, которые не разумеют (кто есть Аллах и не размышляют над Его знамениями). (14) это о яхудах между собой,а что уже говорить когда они разные по религий.
                  (0)
                  23 июля'2013 в 02:11