События

Глава Меджлиса Мустафа Джемилев посетил ифтар в посольстве Саудовской Аравии в Украине

По приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Саудовская Аравия в Украине Джудия  Алхазала, 10 июля 2013 года Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилева и глава Землячества крымских татар в г. Киеве Аслан Омер Къырымлы посетили ифтар (разговение, вечерний прием пищи во время поста в священный месяц Рамазан), который состоялся в  посольстве Королевства Саудовская Аравия в Украине.

На вечере разговения присутствовали послы и главы дипломатических миссий мусульманских стран, аккредитованных в Украины.

Глава Меджлиса Мустафа Джемилев после ифтара поблагодарил посла Королевства Саудовская Аравия в Украине Джудия  Алхазала за радушный прием и организацию ифтара.

Автор: Меджлис крымских татар
Комментарии 2
  • Саудовская Аравия считается "наиболее" исламской страной, однако если посмотреть историю ее возникновения - выход из подчинения халифу и вооруженный захват власти на аравийском полуострове,если посмотреть ее современную политику - она правая рука Америки на Ближнем Востоке,если взглянуть на ее равнодушную роскошь на фоне умирающих с голоду братьев, то возникает уверенность, что будь жив халиф Умар р.а.,он королю Сауду отрубил бы голову.
    (66)
    14 июля'2013 в 12:17
    • сабр
      (31)
      18 июля'2013 в 15:30