Их нравы

Аль Сиси готовит диверсию в Каире или Александрии

من مصادر موثوقة داخل الجيش.

السيسى سيقوم بعمل تفجير ارهابى فى احد الاماكن العامة فى العاصمة لقتل واصابة اكبر عدد ممكن من المواطنين وسيتولى الاعلام توجية الاتهام للاخوان ليغير المشهد فى اتجاة العنف وليكسب تعاطف الشعب عندما يفض الاعتصامات بالقوة.
...
###### التفجير سيحدث فى خلال ايام ان لم يكن ساعات.
الحل

على الاسلامين التحذير من المخطط وكشفة والاعلان عن سلميتهم حتى لو قتل منهم مليون

Источники внутри армии сообщают что Аль СИСИ намерен взоравть церковь в Каире или в Александрии и обвинить в этом Хамас. Под этим предлогом произвести обвал и арест ихванов и лишить сторонников Мурси народной поддержки и понимания.

Комментарии 3
  • Что ждать от этих светских варваров и дикарей, произраильских нацистских путчистов. Они бросили уже около тысячи мусульман в застенки, туда же отправили всю команду законно избранного на альтернативной основе, демократическим путем президента Мурси во главе с ним, всех лидеров исламской партии "Братья-мусульмане".

    Светские "оппозиционные" бандиты, бунтовавшие на площади путча,которых поддержали американо-произраильские военные силы, попутно изнасиловали 101 египетских женщин, в том числе голландскую журналистку. Такого варварства, дикости не было, когда была "арабская весна" на площади Тахрир в 2012 году, когда исламский народ требовал отставки Мубарака и избрал Мурси.

    Московско-кремлевские СМИ, ведущие ежедневно информационную войну против мусульман во всем мире, как воды в рот набрали, и не единого слова о резне,не говоря о каждой в полчаса истеричной новости, совершенной антиконституционными путчистами, американо-произральскими бандитами,боевиками в Египте. Наоборот, льют елей, якобы все бросились помогать "новой власти" миллиардной помощью - КСА, ОАЭ, Катар. Якобы хотят усыпить россиян: волноваться нет причин, ибо исламские страны помогают новому режиму. Режиму путчистов - бандитов и боевиков. Но они и раньше при Мурси помогали, только об этом раньше молчали.

    И то, что написал сейчас как СРОЧНАЯ НОВОСТЬ Абу Джабраиль - вполне может оказаться правдой, такое варварство совершить американо-израильским силам еврея Адли Мансура и их ставленнику Сиси- вполне может быть для них обыденным мировым злодеянием.
    (-38)
    10 июля'2013 в 22:06
    • Шаблонная работа агентов Моссад.
      (1321)
      11 июля'2013 в 14:34
      • Надо казнит этого сиси
        (3)
        13 июля'2013 в 09:24