Их нравы

Полицейским об исламе

Уфимским полицейским рассказали об исламе

По инициативе УВД города Уфы прошла встреча руководителя Молодежного отдела Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Айнура Арсланова с офицерским составом патрульно-постовой службы полиции по Республике Башкортостан. Он рассказал об основах Ислама, раскрыл темы «Семейные отношения в Исламе», «Взгляд религии на суицид», «Терроризм – не Ислам», «Джихад», «Ваххабизм».

В выступлении Айнур хазрат призвал слушателей следовать религиозным канонам Аллаха.

«Если мой раб сделает ко Мне шаг, Я сделаю два шага, если он сделает два шага, Я побегу к нему, если он побежит ко Мне, Я полечу к нему…», — процитировал он слова Всевышнего, переданные через нашего Пророка Мухаммада (мир ему и благословение).

В завершении Айнур хазрат обратился к Господу с мольбой об обретении всеми счастья. Офицеры и руководство УВД г. Уфы высоко оценили лекцию Айнура Арсланова. Ожидается, что выступления религиозных деятелей перед офицерским составом станут регулярными.

Как отметили в Молодежном отделе ДУМ РБ, у Аллаха есть 99 имен (качеств-сифатов), среди них «аль-Мухаймин», что означает «охраняющий Свои творения».

— Одним из инструментов для защиты Своих рабов и сохранения порядка меж ними Всевышний создал полицию, — сообщили в Молодежном отделе. — Милость Аллаха Тааля безгранична, и Он наставляет на путь истинный, кого пожелает. По воле Господа всех миров, нашим стражам порядка посчастливилось услышать Божье руководство для обретения счастья этого мира и будущей жизни (ахират).

Автор: "Риселет-послание"
Комментарии 2
  • АльхамдулиЛлях, нужно просвещать всех, особенно тех, кто работает на куфр, дабы Аллах открыл их глаза на Ислам. Все должны знать, что в Исламе нет понятий терроризм, радикализм, ваххабизм.
    (2633)
    11 июля'2013 в 15:48
    • Может они изменят свое отношение к мусульманам и не будут устраивать репрессии
      (827)
      11 июля'2013 в 22:01