Среда обитания

Али Евтеев: "....нет сегодня для западного сатанинского общества, приемлемой формы Ислама"

Сердце болит, стонет. Но ничего неожиданного не произошло. Изначально предполагалось два варианта. Либо президент мусульманин приживется на этой куче политического перегноя, пустит прочные корни и даст здоровые ростки. Либо этот перегной его выдавит как чужеродный самородок. Случилось второе. Но очень многое дал этот короткий период.

Мусульмане показали всему миру, что закон Аллаха универсален, и готов главенствовать и облагораживать любое общество и государство. Именно это довело до истерики весь сатанинский мир. И пока древо мудрого закона Всевышнего не дало плодов, они пошли ва-банк. Египетские события очень ясно разделяют и растуманивают лагеря темных и светлых сил. Но этот контраст заметен только тому, кто может провести сравнительный анализ истории народов в контексте их отношения к божественному Закону и проповеди Пророков. Все остальные площадки просто путают аналитика современной арабской и не только весны. Здоровые силы и светлые умы исламского общества сделают для себя сегодня очень важные выводы, которые станут еще одной ступенью на пути к возрождению Ислама. Мусульмане Египта во главе с ученными и политическими лидерами, в течении этого года пошли на неимоверные уступки, ходя по самой грани дозволенного. И что в итоге? Получается, что нет сегодня для западного сатанинского общества, приемлемой формы Ислама и его практики в каком бы то виде не было. Политическом, военном, или социальном. А вот теперь посмотрим, как миллионам Египтян и мусульман остального мира, вся эта шайка будует пытаться объяснить, что есть помимо вооруженного джихада, другая форма общения с этим перегноем. И каждая попытка погасить свет Аллаха, будет приводить к дополнительным ожогам а в итоге к неимоверному всплеску такой энергии, которая спалит весь этот прогнивший хлам, который пытается навязать всему миру всю уродливую форму жизни. Так что ждите, приспешники сатаны. А мусульмане будут делать выводы и двигаться по направлению к вам.

Автор: Али Евтеев
Комментарии 5
  • Этот комментарий был запрещен для публикации
    (0)
    9 июля'2013 в 18:19
    • Четко, последовательно, обоснованно...
      (5143)
      10 июля'2013 в 01:56
      • ,, Так что ждите,
        приспешники сатаны.
        А мусульмане будут
        делать выводы и
        двигаться по
        направлению к вам.''-так и будет иншаАллах!
        (4004)
        10 июля'2013 в 06:10
        • Коротко и ясно, отличная статья.
          Не знаю может со мной не согласятся. Но есть такое дурацкое слово "харизма",лучше назвать это качество наверно "врожденное лидерство которое не приобретаемо, а дается Аллахом свыше", оно или есть или нет. Вот у Мурси его нет, да Куран хафиз, да праведный, но не лидер, а верный сподвижник, чуть вяловат и подуставший. Из истории знаем, Египет всегда был таким сложным там и фараоны, пирамиды,колдовство, до сих пор и сихр популярен,и тяга к нему, копты-момты. Вот у Эрдогана это качество в какой-то мере есть, и за ответом в карман не лезет, и суть проблемы сразу определяет и ситуацию поворачивает в свое русло. Вон он как фитну в Турции скомкал на корню, сколько усилий приложил, а даже не вспотел. Египту нужен свой Эрдоган.
          (335)
          10 июля'2013 в 12:21
          • hijabismyright, тут дело не в харизме Мурси, так как мы не будучи Мисрийцами до конца и оценить эту харизму не в состоянии. Дело в отсутствии у Мурси опыта в политических интригах. Эрдоган в этом зубастая акула...
            (15095)
            10 июля'2013 в 12:38
            • абу Джабраиль, но согласись, ведь ихвануль-муслимин тоже не вчера родились, сколько "боевого опыта" они имеют, ведь немало, наверно и опытных акул тоже хватает. Нет у Египта время ждать пока Мурси опыта наберется.Чтобы стать лидером у человека максимум может быть только 1 шанс, и если он пришел то тут уж "нет опыта" не оправдание. Кто-то берет быка за рога, а кто-то не знает с какой стороны к нему подойти. Почему это мы не в состоянии оценить харизму Мурси? Но это же даже невооруженным глазом видно. И все- таки позволь не согласится "харизма" очень важна, Вот смотри что сделал Гитлер с Германией, были случаи, что люди которые его ненавидели приходили просто послушать его и в конце его речи уже были ярыми его фанатами и уходили воя.И сам он скидывал за речь несколько кг. Это-харизма направленная на дело шайтана и зла. Может это плохой пример. Но тогда, Пророк,он считается самым харизматичным религиозным деятелем всех веков. Как после одного его слова у людей в душе все переворачивалось. Что-то есть такое. Вот представь, бывает же человек все делает правильно, но какой то скучный,какая-то тягомотина возникает, это хорошее качество когда ты не лидер, а если ты-лидер, куда заведет такое качество? Нет все кто оставил в исламской истории след были люди с этим выраженным лидерством и яркой харизмой (не могу подобрать другого слова).Я не говорю что только харизма, но первоклассный имам в моем понимании-это совокупность очень многих качеств(справедливость, богобоязненность,самокритичность, зухд,высокомерие перед залимами и еще много), в том числе харизма+живой ум. Поэтому их мало толковых, потому что требования общества высокие.
              (335)
              10 июля'2013 в 13:54