События

Партия “Нур” прекращает контакты с властями Египта

Египетская политическая партия “Нур” , имеющая репутацию “салафитской”, заявила, что выходит из переговоров с нынешними властями Египта после того, как армия расстреляла демонстрацию протеста, в результате чего было убито 42 человека. Об этом сообщает Ahram OnLine.

“Мы не можем молчать после резни, устроенной сегодня утром республиканской гвардией”. – написал на своей странице в Facebook официальный представитель партии Надер Бакар – Мы пытались избежать кровопролития, но кровь пролилась. Поэтому мы хотели бы объявить о том, что прекращаем всякие переговоры с новыми властями”.

Партия “Нур” – одна из политических сил, присоединившихся к “дорожной карте”, оглашенной командующим Вооруженными силами Египта генералом Абдель Фаттахом ас-Сиси после того, как в минувшую среду был смещен президент Египта Мухаммед Мурси.

Комментарии 3
  • К сожалению партия "Нур" продолжает сотрудничество с путчистами, это видно по странице Надера Бакара в социальных сетях https://www.facebook.com/naderbakar и https://twitter.com/naderbakkar , сегодня "Нур" одобрила кандидатуру бывшего министра финансов Самира Радвана на пост премьер-министра.Хотя даже сегодня генеральный прокурор Египта Абдель-Мегид Махмуд подал прошение об отставке, не желая связываться с хунтой.
    (2098)
    9 июля'2013 в 19:31
    • и вы все еще считаете, что где-то претворяются законы Аллаха?
      (776)
      9 июля'2013 в 21:26
      • партию “Нур” использовали как портянку,скоро очень скоро и пенка дадут,скажут дуйте отсюда вы х1айваны и это будет правильно!والله اعلم
        (2282)
        9 июля'2013 в 22:35