Политика

Государственная дума или кто о чем

     

Госдума, вход по приглашениям. Я впервые гостил там, где выдумывают нелепые человеческие законы, меня пригласили в качестве гостя на круглый стол. В самом начале как полагается объявлена тема встречи: - «роль большевиков и их последователей в разрушении национального единства в России».

Название длинное, а толку мало, придерживался ее мало кто, в основном люди пришли поговорить о наболевшем именно поэтому говорить обо всех не буду.

Вступительное оно же прощальное слово взял Жириновский. Выступив очень коротко успел обругать коммунизм: «Только дурак поверит в идею коммунизма» - сказал в своей манере Жириновский. Ругался не только на приверженцев безбожной идеологии в целом , но и на самого вождя советского народа: «Ленин заклятый враг государства». После бурных оваций, быстро объяснил как ему надо торопиться и почему он уходит! В отличии от меня лидер ЛДПР знал что дольше оставаться в этом зале нет смысла.

Пока Жириновский тихонько уходил, слово взял Демушкин, только зачем не до конца ясно. Быстро заявил о бандите Ленине и его сподвижниках, намекая на нынешнюю партию коммунистов. Высказав еще пару мыслей не к месту, освободил трибуну. Я, конечно, понимаю занятость этих «великих» политиков, но это не дает повода говорить что попало, лишь бы сказать.

Мои мысли о том, что я наблюдаю за конкурсом на самую быструю речь с имитацией смысла в ней, перебил человек. Человек привлекший мое внимание не только своей фамилией, но и своим интересным докладом. Мальтатули зачитывал доклад: русско-мусульманские отношения. В своем докладе Мальтатули очень часто подчеркивал любовные отношения между имамами мусульман и царской семьи. Доклад не раз удивлял и заставлял смеяться. Из удивительных моментов можно выделить пример перенятия русскими культуры мусульман. Мальтатули ссылался на папаху, утверждая, что именно ислам стал причиной ношения папахи на Руси. Также докладчик пояснил, что сам имам Шамиль якобы сказал: «только белый царь спасет ислам и его ценности». Вобщем персонаж интересный.

Дальше пошли националисты всех видов и мастей, объединенные идеей возвращения монархии. Также как и Мальтатули все утверждали, что Ленин и Сталин виновны в притеснении мусульман по религиозному признаку. Обзывали вождей пролетариата врагами русского народа.

Несмотря на то что все выступающие обвиняли большевиков в межнациональных проблемах нынешней России, каждый докладчик не стесняясь восхвалял русскую нацию. Из интересных небылиц, фантастических историй и как я понял анекдотов, стало ясно что только русский может гордиться своей нацией. Что касательно остальных народов многонациональной России, то они просто обязаны всем за все русским.

Если не обращать внимание на явный национализм, то из кучи этих абсолютно нелепых докладов вырисовывается следующая картина: При царской власти мусульмане были великой частью общества, а при безбожном коммунизме нас убивали и уничтожали. Возникает вопрос, объявят ли они нынешнего главу государства врагом русского народа, как объявили им Ленина за аналогичные преступления в отношении мусульман?

Сегодня в России идет открытая борьба с исламом и мусульманами. Читая сводку новостей северо-кавказских республик можно сказать одно, война! При нынешнем режиме спецслужбы убивают и теряют ужасающее количество мусульман граждан этой страны. О разжигании исламофобии со стороны государства, и поощрении всякого рода деятельности направленной против ислама в обществе, можно и не упоминать. Между тиранией советской власти и нынешнего режима, отличие одно, отсутствие идеологии. Борьба продолжается.

Но не смотря на это, явно ужасающее положение, один из националистов, не постыдился сказать: «в России опасно быть русским». В общем в одной статье не передать всех мыслей и тем более эмоций переполнивших меня. В данном мероприятии большевиков называли по разному, один из русско-православных назвал их шайтанами. Что касательно меня, то я думаю, что госдума место сборища шайтанов не только из числа большевиков, но и националистов, фанатиков, фашистов, и конечно же светских блондинов.

Автор: Али Чаринский

Комментарии 4