Их нравы

Возбуждено дело по факту рекламы напротив Соборной мечети в Самаре

Региональное министерство труда направило заявление в отдел контроля рекламного законодательства Самарского УФАС РФ для устранения нарушения прав мигрантов, сообщает департамент информполитики администрации губернатора.

Обращение сделано по факту размещения в Самаре напротив Соборной мечети наружной рекламы. На щите был изображен мигрант с надписью, содержащей бранные слова по отношению к лицам другой национальности.

В результате по этому факту УФАС направило запросы самарской организации Союза журналистов России, а также в адрес Дома дружбы народов. На основании полученных ответов было вынесено определение о возбуждении дела по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе, сообщает ВолгаНьюс.рф.

Комментарии 11
  • Самара это родина Пугачева, Болотникова - воровской район, и воспитание там по отношению к азиатам скверное. Мусульманам нужно обратить на эту область внимание, нужен хороший догват жителям этой области.
    (437)
    30 июня'2013 в 17:23
    • Да, следует призывать мусульман к единству, и показывать людям, что все нации равны между собой, есть только две нации верующие и неверующие, больше наций в Исламе не существует! Все перед Аллахом равны!
      (142)
      30 июня'2013 в 21:06
      • Эту рекламу разместили невежественные и несправедливые к себе люди. В Исламе порицается национализм. В очередной раз мы видим, как притесняют мусульман за то, что они уверовали в Аллаха. Если бы у мусульман было свое государство...
        (518)
        30 июня'2013 в 21:21
        • саудагар, я же просил тебя не сочинять брехни. Ты слов не понимаешь? )
          Пугачев и Болотников - с Дона, донские казаки - один урожденный, другой - беглый холоп. Информацию об этом можно найти в многочисленных доступных источниках, до того, как выставить себя идиотом.
          Потом, что за императивы - "мусульманам нужно обратить внимание", "нужен хороший догват" - это, вообще, зачем? Кому ты это поручаешь?
          Мусульманам нужно больше читать, чем писать.
          (-65)
          1 июля'2013 в 01:06
          • yanmurzin, я служил на Дальнем Востоке, так один солдат за полгода украл из ЗИПов деталей на 500 рублей на цветомузыку, ему военный суд присудил с коэффициентом 2 - 1000 рублей, выплачивали родители. Но кроме этого он практически поставил под вопрос боеспособность целого дивизиона.
            У тебя какое образование? Восстания было почти до Москвы. Здесь как раз эти воры и злодействовали.
            (437)
            1 июля'2013 в 08:34
            • саудагар, я, вообще, не понял к чему ты приводишь эти рассказы про цветомузыку. Или после того, как ты объявил Самару их родиной, решил упомянуть ареал восстания.
              Какая связь? Зачем ты это пишешь?
              Я, правда, хочу тебе помочь, видя что ты много времени проводишь здесь - постишь новости, которые никто не читает; пишешь комментарии, безграмотность которых поражает.
              Давай, лучше я тебя спрошу - сколько сур ты знаешь наизусть?
              (-65)
              1 июля'2013 в 09:57
              • yanmurzin, ты привязываешься к мусульманам? почему не по теме пишешь? Почитай - тема: Самара и плакаты против мусульман. Пиши по теме. У тебя сплошная фитна. Хочешь показать свои знания, посмотри мои. За 3 месяца мы с друзьями смогли спустить капсулу Бион 1 Роскосмоса на границе с Башкирией. Это белорусы постарались включиться в получении исламских инвестиций....
                (437)
                1 июля'2013 в 11:11
                • саудагар, моя претензия в том, что ты обвинил целый регион ("воровской район, и воспитание там по отношению к азиатам скверное") на основании измышленных сведений, которые сам же и сочинил. Не далее как месяц-другой назад ты с такой же достоверностью оклеветал Челябинск. И это есть самое важное в этой истории - на какое уважение могут рассчитывать мусульмане, будучи неразвитыми, лживыми и злобными? ) То же самое можно сказать и мигрантах - их поступки, действительно, часто далеки от суннитских добродетелей. Это, к сожалению, факт.
                  Что касаемо знаний, я задал тебе конкретный вопрос - сколько из Корана ты знаешь, т.к. это базовый критерий мусульманских знаний. И если ты ничего не знаешь из Корана, то как же ты выстаиваешь салят и выстаиваешь ли вообще? Ты понимаешь, сколь это важно в контексте стоит ли, вообще, с тобой разговаривать? )
                  Что касаемо иных знаний, то они, очевидно, пошли тебе в ущерб, т.к. ничего нельзя понять из твоих речей - Бион 1, белорусы, исламские инвестиции... Т.е. деньги алкашей и прелюбодеев, коим является бюджет любой куффарской системы, пошли в какой-то исламский фонд? Или что? Или в бюджет Башкирленда, который также собирает налоги с алкоголиков, прелюбодеев и гомосексуалистов? И что же здесь исламского? )
                  (-65)
                  1 июля'2013 в 11:39
                  • yanmurzin, ты любитель фитны, с тобой спорить запрещено
                    (437)
                    1 июля'2013 в 18:45
                    • саудагар,
                      1. мне не о чем спорить с тобой, т.к. ты не в состоянии членораздельно ответить ни на один вопрос.
                      2. фитна возможна только между мусульманами. Боюсь, принадлежность к исламу ты понимаешь как-то слишком по своему. )
                      (-65)
                      2 июля'2013 в 00:40
                      • Ассаляму алейкум, Челябинская область (там где упал метеорит, эстегафируллах, по воле Всевышнего) и Самарская область - это территория бывших скифов-сарматов-савроматов, они вошли в Коран как Гог и Магог. Они отличались небывалой жестокостью: ежегодно они приносили в жертву каждого десятого раба. По хадисам, перед Судным Днем они снова выйдут из степей, но их погубит гнус и болезни... СубханАллах, Всевышний изменил здесь положение в лучшую сторону - поселил здесь мусульман. Но учитывая, что здесь живут джинны (проживающие более 5000 лет), ситуация непростая.
                        (437)
                        3 июля'2013 в 10:05