Среда обитания

McDonald’s отказался выпускать продукцию халяль


McDonald's больше не будет производить халяльные блюда в своих американских ресторанах, передаёт Лента. Своё решение корпорация объяснила желанием сосредоточиться на основном национальном меню.

Комментарии 4
  • Нехалальная не только еда Макдоналдса, но и само приобретение блюд, если даже они из халального мяса и продуктов. Почему? Потому, что Макдональдс свои 10% прибыли отчисляет в казну израильских бандформирований (армиюшки). Каждый купленный в этом вонючем заведении Биг-мак, это проплаченная пуля: выпущенная из автомата израильского бандита в тело палестинского партизана. Покупая бигмак, вы оплачиваете убийство мусульманина.
    (1112)
    30 июня'2013 в 00:35
    • Да вообще нечего "кормить" эту гидру американского капитализма!!!
      (-1184)
      30 июня'2013 в 01:27
      • Большая потеря что-ли? Мусульмане сами открывают свои кухни. Зачем нам их тухлый макдональдс?
        (425)
        30 июня'2013 в 01:42
        • Еду и общепит можно бойкотировать полностью, а технологии как? Здесь нужен преимущественный бойкот, например, выбор между процессорами Intel и AMD надо делать в пользу AMD, поскольку более дешёвые и не менее эффективные в среднем процессоры AMD принесут американской экономике меньше прибыли, чем более дорогие и не адекватно оцененные процессоры Intel, архитектура которых к тому же создаётся в Израиле и эта страна получает свои доходы.Принцип меньшего из зол хорош для преимущественного бойкота в области технологий. К тому же инвестиционный фонд Абу-Даби ATIC (http://www.atic.ae/) вкладывается в GLOBALFOUNDRIES (http://www.globalfoundries.com/)
          (1321)
          1 июля'2013 в 23:18