Политика

Россия, Ислам это благо для тебя и решение страданий твоего народа

Глава МИД РФ Сергей Лавров 18 июня 2013 года в интервью кувейтскому информационному агентству КУНА описал позицию страны в отношении наиболее значимых событий, которые все связаны с ситуацией на Ближнем Востоке.

"Различия между нами в оценках бурных событий в арабском мире, разумеется, существуют, но их значение не следует преувеличивать, - полагает министр. - По сути, у нас общее видение, как причин этих событий, так и их возможных последствий для стабильности и безопасности государств региона. Едины мы и в понимании необходимости скорейшего преодоления имеющих место в регионе кризисных ситуаций". По мнению Лаврова, "расхождения касаются, скорее, путей решения упомянутой задачи". "Именно об этом идут сейчас основные дискуссии", - добавил он.

"К счастью, наши партнеры из стран Залива это прекрасно понимают, что создает основу для выработки совместных подходов, - констатировал он. - При этом все, что относится к сфере политического урегулирования возникших в регионе конфликтов, как представляется, ни в коем случае не должно проецироваться на двусторонние отношения между Россией и государствами Персидского залива, которые имеют широкие перспективы развития на взаимовыгодной, долгосрочной основе".

Из этих высказываний можно понять давно известное. Россия смотрит на регион Ближнего Востока и соседствующие с ним страны, исходя из двух основ своей политики: собственная безопасность и экономические отношения. Т.е. она несомненно видит угрозу в зарождающемся в этих странах исламском государстве и при этом надеется на развитие экономических перспектив на "долгосрочной основе".

Это несколько объясняет поведение страны, которая в одиночку, открыто пытается спасти проигравшего Асада. Этим также по всей видимости объясняется и то, что Россия пытается задушить всякое искреннее проявление Ислама внутри страны. Будь это химар девочки или слова призывающего к религии.

Тем не менее, удивляет и поражает близорукость, даже неразумность правителей, которые никак не хотят смириться с надвигающейся бурей. Разве можно бороться деньгами и договорами с обещанием от Господа. Все бумажные заслоны, вроде договоров и денег, никак не устоят на пути снежной лавины, которая сносит могущественные режимы и стирает границы, которые въелись в тело мусульман как шрамы.

Неужели Путин не выучил урок, когда был вынужден пожать руку Мурси, одному из руководителей группы, признанной террористической в России?! Но ведь надвигающееся испытание для президента России это даже не победа группы. Мир стоит на пороге зарождения новой эпохи с дозволения Господа - установления государства Его законов, которое никоим образом не несет угрозы людям. Поскольку Ислам это религия  от Создателя человечества и все его законы направлены на то, чтобы устранить раздор и вражду между людьми. Будь это устранение нескончаемого при демократии воровства и коррупции посредством отсечения руки ворам. Или же вековая стабильность рынка благодаря золотовалютной системе экономики. Целомудрие, высокие нравственные устои в обществе способен дать только Ислам. А неповторимость достижений и качество претворения данной системы сокрыто в истинности, основанной на неопровержимых доказательствах.

Очень важно для России сегодня пересмотреть не только собственное положение, поскольку она пытается идти по пути, который Америка и Европа уже давно прошли, и наблюдают сегодня закат своей капиталистической идеологии. Даже реформы, вроде борьбы с гомосексуализмом и особый «суверенный» подход к демократии не дадут результатов России, поскольку демократия выдумана человеком и потому является ущербным, ошибочным образом жизни. В связи с чем Ислам - есть безусловно лучшая альтернатива миропорядку, поскольку является инструкцией от Господа людям.

Но другой стороной монеты для России являются обстоятельства вокруг нее, которые неумолимо усугубляются. Бесполезно противиться, бороться и тратить огромные средства, поскольку трезвый взгляд и оценка скажут об отсутствии каких-либо результатов борьбы России с Исламом за всю ее новейшую историю. Непоколебимость движения исламской нации к своему возрождению не нарушить арестами и бомбами, мусульман не запугать и не ввести в заблуждение. Количество мусульман, качество их вероубеждения и сила претворения указов их религии год от года только прибавляются. Это положение справедливо для всего мира, поскольку для Ислама нет границ и различия наций. Локомотив уже набрал ход и лишь набирает скорость, что требует большого внимания со стороны правителей России.

России требуется объективно оценить свое положение перед Исламом, его движениями и последователями. Важно найти правильную форму общения с ним. Кризис систем, как политической, так и экономической, требует поиска новых путей развития страны, где нужны мудрые решения и решительные движения, такие, как делает тонущий человек.

Народ страны в своей истории уже отказывался от религии в пользу атеизма коммунистов, что было невообразимым и кардинальным изменением, хотя и временным. Затем россияне отказались и от коммунистического мрака и ухватились за капитализм, который оказался лишь соломиной. И сегодня, когда общество истерзано алкоголизмом, педофилией и волчьей злостью, когда богатейшая на ресурсы страна влачит посредственное существование, требуется альтернативный взгляд.

Мы мусульмане России призываем лишь спокойно выслушать доводы Ислама и утверждение о том, что Ислам содержит решение для всех проблем человека. Если вам понравится, то вы можете принять их, а если не понравится – то отказаться это ваше дело.

Автор: Умар, Казань
Комментарии 17
  • Назовите хоть одну мусульманскую страну,где ислам благо для неё?.Везде разруха,войны,упадок...СА,Кувейт,ОАЭ,Иран-это мусульманские страны?Тут один на форуме доказывал что это кяфирские государства,остальные страны или нищие или зависят от "большой восьмёрки".
    (-353)
    28 июня'2013 в 15:04
    • ТУРЦИЯ
      (-49)
      28 июня'2013 в 16:08
      • Эти страны не кафирские, это страны с 99% мусульманским населением, являющиеся колониями западных стран. Небо их патрулируют ввс сша, вся их политика определяется зарубежом. Конечно ислам для них благо. В этих странах благодаря исламу самое меньший % спида, развода, разврата, алкоголизма.Граждане этих стран с очень высокой моралью,нет домов престарелых, или домов ребенка. В этих странах очень здоровое общество которое пропитано уважением к старшим, очень популярна благотворительность как нигде в мире. Другое дело что положение этих стран как колоний, с которыми можно не считаться и бомбить под любым предлогом вызывает у граждан этих стран протест. Правительства многих мусульманских государств под тотальным контролем сша. Но никто там не страдает из-за ислама,это не ислам несет разруху, как раз наоборот, ислам укрепляет основы государства, а вот разруху и войны несут те кто бомбят прилетев на чужую землю аж из-за океана.
        (335)
        28 июня'2013 в 16:17
        • Замечательная статья, которая показывает истинные взгляды Ислама! Сегодня обществу хотят навязать негативное мнение об Исламе, но это все ложь и клевета! Ислам несет лишь созидание и мир, и в своей основе он совершенен и нет другой религии, кроме религии от Аллаха!
          (142)
          28 июня'2013 в 18:56
          • «В будущем, в котором будет править разум, наука и технология, несомненно, будет править Коран, который опирается на рациональные доказательства и который все свои предписания обосновывает разумом».
            (5146)
            28 июня'2013 в 20:09
            • Абу Салих, Турция светское государство,с демократическим судом и нейтральной политикой,к тому-же член НАТО.
              А вот пример тех стран исламских которые так только называются,пример богатый Катар:В открытом доступе появились аудиозаписи некоторых высказываний эмира Катара. В узком кругу Хамад бин Халифа заявлял, что «саудовский режим неизбежно падет от руки Катара, в один прекрасный день Катар войдет в Эль-Катиф и Восточную провинцию, расколет Саудовскую Аравию, и ее армия ничего не сможет сделать». Более того, эмир уверял, что эти его планы пользуются поддержкой США и Великобритании: «Катар пользуется большими привилегиями, чем Саудовская Аравия, американские базы переносятся на нашу территорию. Нам удалось постепенно разрушить саудовскую монополию и навязать свое господство в арабском регионе. Мы активно работаем над тем, чтобы нанести экономическое и политическое поражение Эр-Рияду, а народная революция там близка, как никогда».
              Сегодня Катар фактически развязал и поддерживает войну в Ираке, натравливая суннитов против правительства шиитского большинства во главе с премьером Нури аль-Малики
              (-353)
              28 июня'2013 в 20:57
              • Arslan, «В будущем, в котором будет править разум, наука и технология, ...
                Да так и будет,ибо эти достижения нам дают атеисты.
                (-353)
                28 июня'2013 в 21:00
                • wp/r88, еще раз внимательно прочитайте свой вопрос и включите мозг (хотя он обычно отключен у безбожников самим Богом). Вы спросили: "В какой стране ислам принес благо людям?"
                  (-49)
                  28 июня'2013 в 21:02
                  • wp/r88, у атеистов разум не видит дальше своего глаза
                    (-49)
                    28 июня'2013 в 21:04
                    • Абу Салих, Да спросил,ну и где ответ?
                      (-353)
                      28 июня'2013 в 21:10
                      • В этих самых мусульманских странах правят те же самые люди которые находятся в подчинение других стран.и эти страны трудно назвать настоящим исламским государством т.к. там законы Аллаха не притворяются полностью. Бузусловно хорошо как было сказано выше в этих странах благодаря исламу самое меньший % спида, развода, разврата, алкоголизма и т.д.,но от них нет поддержки другим мусульманам которые находятся за пределами.взять даже ситуацию когда в самоли голодали и умирали наши сестры и братья а они пускали многомиллионный салют.Разве во времена пророка Мухаммеда (С.а.с) так было разве он нам своими примерами не показал что все мусульмане это единая умма и единый организм и что нужно поддерживать друг друга. Когда похители сестру мусульманку, то мусульмане собрались вместе и пошли освобождать сестру. А у нас где та самая объединенность и поддержка? Соглашусь с тем кто написал статью ислам содержит решение для всех проблем человека и миру необходимо жить по законам Аллаха.Нам необходимо образование нового Исламского государства только в этом есть полностью решение всех проблем человечества. Дай Аллах поддержку всем мусульманам в достижение этой цели!
                        (59)
                        28 июня'2013 в 21:12
                        • Абу Салих, Атеисты видят дальше и больше богопоклонников.Они работают,изобретают,мыслят...им некогда молиться и совершать сомнительные обряды и воевать друг с другом.У них нет религиозных запретных рамок и ограничений в работе и жизни,всё это способствует их творческому развитию и знаниям.И всё это во благо всего человечества в том числе и мусульманам.
                          (-353)
                          28 июня'2013 в 21:17
                          • (-49)
                            28 июня'2013 в 21:53
                            • wp/r88, да только они что бы осуществить свои замыслы отбирают сырье у мусульман
                              (-1)
                              29 июня'2013 в 04:35
                              • махмуд45, Опуть ерунду говорите.Все сырьё давно уже продаётся на мировых биржах и цену там устанавливает международный рынок.Арабы в праве сами продавать по любой цене свою нефть(только дело в том кто покупать её будет).Если-бы отбирали так просто ,то почему так жируют ОАЭ и СА ?
                                (-353)
                                29 июня'2013 в 10:30
                                • wp/r88, чем вы кичитесь, тем что атеист? Вы думаете, что атеизм одно большое благо? Это утверждение очень сомнительно. Столько преступлений и зла сколько делали и делают атеисты еще надо поискать. Что вы всесильных из себя строите, смерть перебороли что ли? Или атеисты не умирают? Пока есть смерть все ваши игры бицепсами бесполезны. Вы же ведь тоже не навечно сюда, хотите не хотите а даже ваш организм под волей Господа движется к смерти и стареет. По Вашему быть атеистом-это признак ума?
                                  «Многие учёные верят в Бога, – заявлял Макс Борн, – Те, кто говорят, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди».
                                  А. Эйнштейн: «Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые приводят нас к вере».
                                  Ампер:«Как велик Бог, а наше знание ничтожно!»
                                  Можно найти массу высказываний ученых на эту тему. Причем даже большинство ученых-атеистов нет так категоричны как Вы.
                                  (335)
                                  29 июня'2013 в 12:22
                                  • wp/r88, ОАЭ И СА правители такие же лошади как ты которым сша диктуют что делать а как только Садам Хусейн отказася продавать нефть по низкой цене Ирак разбомбили
                                    (-1)
                                    29 июня'2013 в 15:44