Политика

У России есть планы по бомбардировке Катара и Саудовской Аравии?

Высокопоставленный источник в Военно-воздушных силах России сообщил Телеграфисту, что у России есть планы по бомбардировке монархий залива – Катара и Саудовской Аравии.

“Это совершенно не секрет, такие планы были разработаны еще при СССР, с тех пор их немного изменили, заменив посадку в дружественном на тот момент Ираке на дозаправку в воздухе над Каспийским морем”, – сообщил офицер.

Он отметил, что выполнять это может как звено истребителей Су-27, так и современные бомбардировщики Су-34 с дополнительными баками в сопровождении Су-27.

“На сегодняшний день ситуация такая, что в случае даже, если у Су-34 не хватит топлива, чтобы выйти из воздушного пространства Ирана на возврате, они смогут сесть прямо там”, – заметил он – “боевой радиус Су-27 позволяет долететь до столиц монархий и обратно, у Су-34 же он меньше”.

На вопрос когда и почему разрабатывали планы, офицер ответил: “Саудовская Аравия является ключевым союзником Соединенных Штатов в регионе, не Израиль, как многие полагают, а именно режим короля Абдаллы, который готов ввязываться куда угодно, чтобы угодить своим хозяевам, поэтому СССР естественно готовил планы по уничтожению этого режима, так как без него – Саудовская Аравия перестанет быть целостным государством и Вашингтон получит орды варваров, которые уничтожат их базы самостоятельно при помощи американской же техники”.

Источник также сообщил, что на всю операцию по уничтожению правящих кругов монархий с воздуха нужно не более 24 часов.

Полностью интервью с офицером, в том числе почему не используются стратегические бомбардировщики для этих целей, читайте в четверг на ТЪ.

Комментарии 1
  • Бред сумасщедщего. От уничтожения СА как говорит "источник", нет никакой стратегической выгоды СССР и урона для США. Просто есть одна лишь "выгода" от бомбардировок Саудовской Аравии: это всемирная война мусульман с кяфирами, напавщими на СА, так как там находятся города Мекка и Медина. Если хотя бы одна пуля упадет на Мекку, то это вам не бомбежка Ирака: поднимутся все мусульмане и свиньям-бомбометателям, придет копец.
    Я думаю, что не было никакого плана бомбежки Саудовской Аравии, а это всего лишь пьяный бред "высокопоставленного источника". Ну закусил малость, помечтал и хрюкнул некий бред о бомбардировках.
    (1112)
    26 июня'2013 в 14:06
    • Этот комментарий был запрещен для публикации
      (160)
      26 июня'2013 в 18:55