События

Дмитрий Демушкин сознался в помощи террористу Брейвику

Как сообщает  Ekstrabladed, глава организации «Славянский союз» / «Русские» Дмитрий Демушкин сознался в помощи террористу Брейвику.

Норвежский массовый убийца Андерс Беринг Брейвик был в контакте с русскими нацистами из организации «Славянский союз» в Осло, поведал Дмитрий Демушкин.

В настоящее время «Славянский союз» в Осло находится под расследованием, а его руководитель был вынужден покинуть Норвегию.

Один из людей«Славянского Союза», с которым убийца Андерс Беринг Брейвик встречался в Осло, является русский нацист Вечеслав Дацик, который искал политическое убежище в Норвегии, но ему было отказано.

Полиция нашла оружие, боеприпасы и униформы в штаб-квартире «Славянского союза» в Осло. Вячеслава Дацика депортировали обратно в Россию — он арестован и обвинён в грабеже.

Русские власти в Осло предварительно предупредили норвежскую госбезопасность PST, что Вячеслав Дацик и его последователи из «Славянского союза» готовят какую-то террористическую атаку.

Брейвик отметил в своём манифесте, что он сильно уважает Путина, имеет одного или двух контактных лиц в Москве, и признался, что интересы России он ставит на первое место перед интересами Европы.

Комментарии 4
  • "Он стоял за боевой подготовкой в меткой стрельбе и тактике датских активистов из «Датского национального фронта» в учебном лагере Завидово под Москвой, около резиденции президента Дмитрия Медведева."

    Скоро медведев сознается что Брейвик есть русский агент.
    Вы источники как-то сортируйте -- не нужно перепичатывать откровенный бред.
    (-665)
    8 августа'2011 в 11:31
    • Возможно всё таки мысль не верно сформулирована :) Я так думаю, что это Дёмушкин за этим стоял :) Сейчас подправлю...
      (5143)
      8 августа'2011 в 11:42
      • Спасибо :) Думаю так лучше....
        (5143)
        8 августа'2011 в 11:48
        • Именно о «Экстрабладет» я и говорил.
          «Экстрабладет» (дат. Ekstra Bladet) — городская общественно-политическая ежедневная газета, учрежденная в феврале 1918 года.
          В настоящее время является третьей по тиражу газетой Дании и одним из наиболее влиятельных печатных СМИ Дании.
          Тематика газеты — освещение событий в Дании, Копенгагене с упором на сенсационность и броскость подачи материалов, аналитика и комментарии, события культурной и спортивной жизни. В «Экстрабладет» в каждом номере в обязательном порядке присутствует эротическая «9 страница», на которой помещаются фото обнаженых девушек.

          ----

          Таблоид как он есть.

          Демушкин назван russiske nazister (русским нацистом). Демушкин запросто учит стрелять Брейвика в лагере рядом с медведом.

          Что должны вынести норвежцы из статьи? Правильно -- злобная нацистская Россия подучила и натравила симпатягу-Брейвика. А в норвегии все ок, никаких проблем. Это все руссиске нацистер воду мутят. Норм, чо.
          (-665)
          8 августа'2011 в 11:50